Сэм писал(а):...Потом,учёные доказали,что любовь естьТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ,
понимаете?Нет ЛЮБВИ невзаимной,это болезнь-обсессия называется.,
которую люди придумывают сами себе от одиночества и отсутствия в жизни своей-красоты..
Вот они типа влюбляются и все им не мило и так прозябают всю свою жалкую жизнь,мучая рядом близких людей.Не понимая,что просто больны.Обратитесь к психологу.
НЕТ любви НЕВЗАИМНОЙ!!!...
не согласна... взаимная, настоящая любовь, имхо такая редкость...
Большенство думают, что любят и думают, что любят их, а сами вообщем то никогда и не испытывали этой самой, настоящей любви, а живут вместе просто потому что наверное так надо и так делают все... У меня тётя, у неё уже начился синдром "Виктории Прутковской"

Ей вот честно, лишь бы за кого, ей уже даже не важно, богатый или бедный... Я думаю: ну уж хотябы себе богатея бы нашла чтоль

Она уже типо: как же так, мне уже 28, а ещё не за мужем и нет у меня детей...
А другая моя знакомая говорит, что здорово иметь мужа, проводить с ним время, ходить по магазинам, ездить куда-нить, не то что одна, с ним веселее, а то ведь все подруги за мужем, с ними уже тусоваться не получится, у всех дела. Вот и всё, вот это и есть у большинства понятие о любви.
Просто ещё так затёрли выражения "Я люблю тебя" говорят по поводу и без, нравится, значит люблю, красивые глаза значит люблю, дорогая машина значит люблю, фантастический секс значит люблю. И истеное значение слов утрачивается.
а так уж лучше испытать безответную любовь, чем не испать любви вообще, и лучше прожить всю жизнь одной, чем мучиться и терпеть не любимого