надо взять на заметкуMiss Narkotik писал(а):Главное- хорошее воображение

а с этим я согласна, лишь было бы желаниеMiss Narkotik писал(а):По мне так даже в самой тяжёлой правде можно найти позитивные моменты.
Кому-кому лучше!?люди уходят не поняв что им сделали лучше сказав правду...они мучаются..злятся...думают что все вокруг гады...но не понимают что им сделали только лучше...
Сладкая ложь или горькая правда - это уже индивидуальный выбор каждого.что лучше: сладкая ложь или горькая правда? ведь бывает же ложь во благо? или нет? может это просто оправдание?
еще люди врут сами себе...некоторые считают, что это способ самозащиты от окружающей действительности, так ли это?
а что вы думаете по этому поводу? лжете ли вы? если да, то как часто и в каких случаях?
потом будет ясно....не отравили..правда...она злая тетка..имеено по этому боимся говорить правду....а лож....лож она сладка...приторна...мед не такой сладкий как она....Вирна писал(а):Кому-кому лучше!?
Тем, кто рыдает, грызёт кулаки и ненавидит весь окружающий мир? Тем, для кого ярость, горечь и обида стали обычным состоянием? Тем кто думает: "За что? За что они так?! За что со мной так поступили? Зачем сказали об этом?" Это им-то сделали ЛУЧШЕ!?
Да им плохо как никогда в жизни! Им душу отравили!!!
потом будет ясно....не отравили..правда...она злая тетка..имеено по этому боимся говорить правду....а лож....лож она сладка...приторна...мед не такой сладкий как она....Вирна писал(а):Кому-кому лучше!?
Тем, кто рыдает, грызёт кулаки и ненавидит весь окружающий мир? Тем, для кого ярость, горечь и обида стали обычным состоянием? Тем кто думает: "За что? За что они так?! За что со мной так поступили? Зачем сказали об этом?" Это им-то сделали ЛУЧШЕ!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость