В чем наше предназначение?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amega
Какую истину? Ведь человек УЖЕ родился, уже пришел в этот мир. И если вдруг одна особа таким путем найдет истину и решит что зря она пришла в этот мир? Тогда что? Пытаться исправить? Самоубийство?
По-моему лучше подумать о том, что раз ты уже пришла в этот мир, значит что-то должна сделать. И вопрос в данном поиске истины - ЧТО СДЕЛАТЬ, а не ЗАЧЕМ и уж тем более не ПОЧЕМУ пришла, это уже не нам судить почему. Актуальнее будет.
Какую истину? Ведь человек УЖЕ родился, уже пришел в этот мир. И если вдруг одна особа таким путем найдет истину и решит что зря она пришла в этот мир? Тогда что? Пытаться исправить? Самоубийство?
По-моему лучше подумать о том, что раз ты уже пришла в этот мир, значит что-то должна сделать. И вопрос в данном поиске истины - ЧТО СДЕЛАТЬ, а не ЗАЧЕМ и уж тем более не ПОЧЕМУ пришла, это уже не нам судить почему. Актуальнее будет.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты знаешь, у сектантов особый "склад ума", точнее голову забивают такими особыми мыслями, что другим этого не понять, для них это будет бред полнейший (собственно на самом деле это и есть бред). Истину они точно не найдут, только замороченными станут....*Natali* писал(а): Может быть...но сомнительно как-то, что кто-нибудь найдет эту самую истину.
И вообще, может это неправильно, но у меня например как-то нет желания ее искать.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
АнТа
конечно есть,откуда мы произошли,кто все создал,почему мы дышем...итд и тп это все очень интересно и изза этого убиваться не надо.
И помоеу глупо называть думающих сектантами итд и тп ну не интересно тебе,и живи себе ,никто ведь тебя не заставляет думать об этом,у каждого свой выбор...вот и все
конечно есть,откуда мы произошли,кто все создал,почему мы дышем...итд и тп это все очень интересно и изза этого убиваться не надо.
И помоеу глупо называть думающих сектантами итд и тп ну не интересно тебе,и живи себе ,никто ведь тебя не заставляет думать об этом,у каждого свой выбор...вот и все

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amega
Здесь имеются ввиду не думающие, а именно сектанты - сатанисты, адвентисы, те же самые баптисты... Только не говори, что никто из них не является сектантами.
Здесь имеются ввиду не думающие, а именно сектанты - сатанисты, адвентисы, те же самые баптисты... Только не говори, что никто из них не является сектантами.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amega
Бывает. Просто мне доводится часто видеть и слышать баптистов.... Вот хоть 40 раз за день будешь видеть его, разговор начинается с одного - зачем мы пришли в этот мир и т.д. Уж глаза б их не видели и уши не слышали.....
Бывает. Просто мне доводится часто видеть и слышать баптистов.... Вот хоть 40 раз за день будешь видеть его, разговор начинается с одного - зачем мы пришли в этот мир и т.д. Уж глаза б их не видели и уши не слышали.....
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наше предназаначение - сохранить жизнь на планете, и спасти нашу страну от демографической проблемы)) Я считаю мы появляемся на свет, чтобы оставить на этой земле свое "продолжение". Не каждому дано быть лидером, но лидер без толпы-никто. 1 человек не может построить дом, ему нужна команда. Мы - чья-то помощь, либо мы те, кому нужна эта самая помощь. На счет того что мы не используем весь потенциал мозга - ну мы не всем умеем правильно пользоваться)) Ктото умеет использовать бОльшую часть мозга, так сказать люди индиго, ктото например может шевелить ушами (мой папа вот например может хлопать ушами) но это не значит что все должны уметь, кому-то дано, кому-то нет. Детям индиго свойствено быть лидерами, а нам надо свыкнутся, что мы лишь вспомогательная толпа, без нас они не смогут..А чисто для интереса, я со своей подругой решила проэкспериментировать, задействовать не только левую, но и правую часть мозга - учимся с ней писать левой рукой)))