Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

Online писал(а):Однозначно легче умным! :)
+ 1, но не всегда
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

ИМХО. Красота сама по себе ничего не даёт, вообще. И потом, это понятие очень относительное.
~Цвета жизни глаза твои..~

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Обыкновенная Роза как жде не дает, а внешняя привлекательность, это ведь немало
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Насколько я понял, в теме говорится именно о внешней красоте..

Могу сказать что красивым внешне труно, т.к поднимают самооценку, например; слыша от знакомого "ты такая красииивая", "ты красивей всех, богиня красоты" и т.д
Потом человек привыкает к такому, и ему кажется что он реально красив, и будет гордится етим.. но на самом деле ето может быть совсем не так.. потому что дело не особо стоит за внешней красатой, а именно за внутренней!

Внешней красоте есть пределы, а вот душевной никак нет :)

Проще всего быть немного скрытым, едва незаметным.. и хранить красоту в себе, для того, кто её сможет заслужить!

Так же всякие разные, пытаются одеватся красивей всех, лижбы показать что они какие то инные, чтоб набить себе оценку.. а что ети люди значат в жизни, на самом деле? вот об етом нужно задуматся

На самом деле, красивые люди, не нуждаются ни в красивых вещах, ни в какой либо матерьяльной роскоши,.. им не нужно набивать самооценку, потому что они выдают себя за тех, кем они являются! и я, уважаю таких людей.
Последний раз редактировалось Online Ср апр 30, 2008 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Внешней красоте есть пределы, а вот душевной никак нет
:shock: вот это слова. впервые такое от молодого человека слышу.
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Лирика, писал(а):
Внешней красоте есть пределы, а вот душевной никак нет
:shock: вот это слова. впервые такое от молодого человека слышу.
Желаю что бы до каждого дошли ети слова

молодой только внешне :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Лирика, писал(а):Обыкновенная Роза как жде не дает, а внешняя привлекательность, это ведь немало
Привлекательность, это уже другое.

А красоту, могут даже и не заметить, на фоне менее красивых, но привлекательных девиц / парней. А в чём привлекательность? Если девушка ухаживает за собой, этого достаточно. Так же она должна обладать харизмой, умереностью в себе, сексуальностью. Характер играет огромную роль. Потому что, действительно красивые, но тихие, мало куда пробиваются. Если за ними не стоит человек, который их раскручивает. Свою красоту, надо ещё уметь преподнести. Это как с любым талантом. Ну красивая и что. Кто-то взглянет и подумает "ах", а потом отвернётся и забудет. И можно очень красивой, всю жизнь пробыть никем и ничем. Ну засматриваться конечно, наверняка будут, но успеха, одной красотой, лишь талантом, не приобрести. И легче по жизни от этого не будет. Потому что это как бег в мешке. Побеждает не тот, кто быстрее всех бегает, а тот, кто быстрее всех бегает в мешке.

Ну вот пример. У меня у знакомой очень классный голос. Очень сильный и она с лёгкостью берёт как очень высокие ноты, так и низкие. Она без микрофона может заполнить своим голосом большой зал. Поёт в хоре с детства. От её голоса мурашки по коже. Думаю, это всё-таки редкость. И что? Думаешь ей как-то повезло? Нет. Потому что она не сможет воспользоваться этим талантом. Во всяком случае не сама. Вот если кто-то из нужных людей её когда-нибудь услышит и захочет с ней работать, уверенна она могла бы заработать крупные деньги. Сама же она сейчас учится на библиотекаря и у неё и в мыслях нет никуда соваться. Так может и прожить до конца жизни с этим огромным талантом и восхищатся будут лишь друзья и знакомые...

Может поймёшь ход моих мыслей... Нет, я не о том, что этим обезательно надо пользоваться, дело личное каждого. Но именно воспользоваться, чтобы в жизни было легче. Иметь что-то с этого, вот это не каждый сможет, одного таланта или красоты мало. С таким же успехом можно было бы этого и не иметь.

По этому моё ИМХО:
Обыкновенная Роза писал(а):Красота сама по себе ничего не даёт, вообще.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Обыкновенная Роза
А это знакомая никогда нигде выступать на концертах не пробовала? Просто для себя пела, и все?
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Viktoria
Я же написала, с детства поёт в хоре. А будет работать в библиотеке, где нужно говорить тихо-тихо.

У неё талант. Но и без него не было бы никакой разницы. Она никуда сама не пробьётся. Тип характера такой. На её примере я лишь хотела показать, что иметь преимущество перед другими (красота, талант) это ничего, если не умеешь им пользоваться. Очень красивых и талантливых людей тыщи. Но пробиваются единицы, многие даже менее дастойные.

-"Какая же ты красивая, Анфисочка."
-"Да ничего падобного. Я просто женщина с шармом. И никто и не догадывается, что этот шарм я создала себе сама."(с)
из к/ф
Последний раз редактировалось Обыкновенная Роза Ср апр 30, 2008 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Online писал(а):Однозначно легче умным!
:D Дуракам, как говорится, проще всего.

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Обыкновенная Роза, красота - это шанс. а как ты будешь его использовать и будешь ли, это твое личное дело.
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Обыкновенная Роза
А, ну тогда да. Согласна с тобой.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Обыкновенная Роза писал(а):ИМХО. Красота сама по себе ничего не даёт, вообще. И потом, это понятие очень относительное.
+1
надо ей уметь пользоваться. Тогда может и легче будет...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

А почему тогда существует различие либо ты умная либо красивая?? это стереотип, но он же из чего то вытекает. А вообще - ДОБРЫМ легче.

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой... © :D :oops:

Ответить