Придет конец?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я уже говорил, что землетрясения и наводнения будут сильнее, чем обычно... В современной истории еще ни разу не извергался супервулкан в США. Так же как и супервулкан на дне Средиземного моря, который испарит почти треть всего моря и вызовет сильнейшие ливни в Европе, которые приведут к серьезным наводнениям... Землетрясения и торнадо случаются чуть ли не каждый день, но это не совсем то... Такие возмущения стихий можно сравнить с обычной пьяной дракой. Но я говорю о том, что можно сравнить с войной (в переносном смысле конечно).
Я уже говорил, что землетрясения и наводнения будут сильнее, чем обычно... В современной истории еще ни разу не извергался супервулкан в США. Так же как и супервулкан на дне Средиземного моря, который испарит почти треть всего моря и вызовет сильнейшие ливни в Европе, которые приведут к серьезным наводнениям... Землетрясения и торнадо случаются чуть ли не каждый день, но это не совсем то... Такие возмущения стихий можно сравнить с обычной пьяной дракой. Но я говорю о том, что можно сравнить с войной (в переносном смысле конечно).
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
неее, солнце не потухнет 100%, его "запасов" водорода хватит еще так та 5 млрд лет =) так что сие событие мы не увидим.Miss Dream писал(а):я тоже могу сказать:
завтра солнце потухнет.
Хотя, появляются новые идеи - мол если Солнце не может потухнуть, то оно может взорваться

Хотя солнышко и ведет себя не так как планировали ученые (сейчас слишком мало пятен на нем, хотя прошлым летом та же фигня была), но и это не отходит от нормы =) так что не паникуйте, с солнышком точно все будет в порядке =) да и тем более его каждый день фотографируют и анализируют, так что если что то нам расскажут, пока ничего интересного

так что от Солнышка мы не умрем =)
вот это точно! =) вон опять вулкан бухнул =) и можно подписать: это только началоМандариновые будни писал(а):очень удобно составлять сценарий по сюжету "будут наводнения. землетрясения и бла-бла"
ибо наводнения и землетрясения всегда были, есть и будут. зато после очередного буйство природы можно сделать умное лицо и сказать "я же говорил, предупреждал!!!"

да лан, вон в прошлом году поляков как топило =) Висла так разлилась, что движение по городу было перекрыто. А вода до уровня моста поднялась - это реально была жесть. Но ничего, такое случается =) И было и есть и будет._immortal_ писал(а):Я уже говорил, что землетрясения и наводнения будут сильнее, чем обычно..
И супер-пупер-мега вулканы раньше тоже извергались. Как никак Земля не первые 100 лет живет =)
_immortal_
и вообще мне кажется или тут кто-то пророчил кажется наводнение в Лондоне (я уже точно не помню, лень тему перечитывать) и говорил что на 100% и что мы все увидим... вот только мы ничего не увидели.. это случаем не ты писал?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
точно, блин! как я могла забыть!Анютины_Глазки писал(а):Ты что???Это продолжение,начало было-наводнение в Японии.
Не путай,пожалуйста,людей!

вообще Солнце будет расширяться и расширится (вообще оно увеличится в 100раз , а светимость так вообще в тысячи ). Но это будет ой как не скоро =) да и в любом случае человечество этого не увидит, тк чем больше Солнышку лет, тем интенсивнее светит, и через пару миллиардов лет на Земле температура будет не пригодна для существования (ну по крайней мере для нас, может за миллиарды лет человечество эволюционирует и приспособятся). Так что как Солнышко поглотит Землю никто не увидит =) но так будет перед тем, как Солнышко превратиться в белый карлик.Анютины_Глазки писал(а):А еще есть идея,что с солнца будет огромная вспышка и нас всех спалит!
И думаю, что это меньшее, о чем стоит беспокоиться, тк даже правнуки наших правнуков до этого не доживут =)
If today was your last day,
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация: