Православие.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Один фунт стерлингофф
Я пишу не с позиции христьянки, с целью что то доказать. Просто факты.
Про стадо. Христьяне не однородная масса.
Один фунт стерлингофф писал(а):правда 14/88 писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):
идея Первородного греха..ты согласна в этом??
если человек верующий, у него нет выбора соглашаться или нет, кстати этот термин появился уже после написания библии.

Печально..и речь не о терминах...Печально быть овцой в стаде..Печально что многие гордятся этим...

Я имею ввиду что человек не может "думая" переписывать библию под себя. Если он христьянин, значит когда-то уже подумал , и принял заповеди.
Если уж ты простенький пост не можешь осмыслить, куда уж там библию.
Один фунт стерлингофф писал(а):Вот уж не думала,что найдется женщина..согласная с тем,что ей кто-то сказал..что она виновна, и она приняла на веру
Понятие первородного греха, относится не к женщинам ).
Имей совесть, Коли не читала, так зачем делать такие смелые выводы, с таким же успехом можешь написать это же в теме мусульманство.
А если уж пишешь то ... Но предупреждаю, библия с мелким шрифтом и без картинок.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

правда 14/88

Что правда без картинок :lol: Ну вот...я растроилась

Да нет....дело не в библии и том,как и кем она написана...Дело в том..как это используется на деле...и какие именно ее заповеди проповедуются...

А про то что если человек христианин то уже подумал :lol: самой не смешно??Кто то там за тебя подумал и решил..а ты как дурак не проверяя поверил.. :rofl: и пошел

У Сенкевича есть книга " Камо глядеши"..там освещаются зарождение веры и первые христиане..Пусть эта вещь и художественная..однако жж...двоякое проповедование там хорошо показано...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):А про то что если человек христианин то уже подумал самой не смешно??Кто то там за тебя подумал и решил..
Когда человек (с относительно чистой совестью) берёт книгу, он думает, принимать ли её или нет. Дело в том что для большенства людей, учение не противоречит их совести, а наоборот, и потаму они его принемают. Безсовестный вор, тоже думает. Но узнав, что ему придётся жить засчёт собственного труда он думает: вай какая плохая книга.
Так поступили Евреи (словно по твоему совету). Убив христа, они просто не могли оставаться христьянами, В вере по которой они - убийцы и предатели, Зачем им такой груз? И они положили: Иисус - просто проходимец, а они - Богоизбранный народ, остальные народы - гои (это даже не люди), с ними можно нецеремониться -так учит иудейский бог Яхве - хорошо устроились.
Один фунт стерлингофф писал(а):...Дело в том..как это используется на деле...и какие именно ее заповеди проповедуются...
То, что семитские учения были инструментом порабощения, разложения обществ изнутри - по всей видимости правда. Однако, это не значит, что христьянские ценности не верны.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

правда 14/88
Христос и был евреем..его родословная в Библии более чем подробна написана..

А я и не говорила..что христианские ценности не верны..не переворачивай..я просто против бездумного последования...в стиле..я верю...и я прав..

Очень многие ценности просто общечеловеческие.."не убий,не укради" и так далее...они во всех религиях...есть

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Христос и был евреем..его родословная в Библии более чем подробна написана..
Не спорю, еврей по матери. И где противоречие с тем что я написала?
Один фунт стерлингофф писал(а):А я и не говорила..что христианские ценности не верны..не переворачивай..
А я и не говорила, что ты так говорила)) Ни чего не перевернула даже. Ты же писала про "человек должен быть, бедный" и тупость христьян. Имела наглость возразить.
Один фунт стерлингофф писал(а):Очень многие ценности просто общечеловеческие.."не убий,не укради" и так далее...они во всех религиях...есть
Нууу? даа. Дальше ты наверное хотела написать, какая религия лучше подходит людям? Или что они все так себе?.
Не поняла, что ты хотела услышать.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Не воспринимаю в принципе..те религии которые ставят планку между обьектом веры и верующим...Зачем нужны церкви??Если Бог есть все..почему не могу говорить с ним напрямую..зачем обряды...и вся эта ересь..
.
Мой пост)))Наверное надо было им и ограничится))

Мое мнение на тему ))Еще вопросы есть или ты хочешь убедить меня в моей глупости?

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

Ну я верю в Бога и я хрестьянинка,но православие как вы знаете одна из ветвей хрестьянства и также в этой вере есть язычиские празники вобще они прикольные но и мне не нравятся в плане того что многих празников нет в Библии, а они были просто придуманы людьми также вот покланялись солнцу на Древн.Руси Яриле и т.д. и т.п.А ещё молятся всяким святым молятся на ихние партреты тоесть иконы и думают а вот я верующий человек я молодец я добрый и пушистый.Люди хотяб не оскорбляйте своим поведением других почитайте Библию хоть чуток и вы поймёте что в Библии Бог ясно прописал что поклоняться другим нельзя тоесть иконы и молиться тоже а только Богу но нет вам даже Библию впадлу почетать дак как вы можете говорить что верующие??????!

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Umi11
Библия написана людьми
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Тогда Сатанинскую Библию тоже написал человек например эт Лавей и т.д. и т.п.и кстате я читала чуток Лавея бредятина да и только псих какой-то написал и всё хоть дет может чтот нормальное и прослеживается.
PalLORD писал(а):Библия написана людьми

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Один фунт стерлингофф
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Сколько можно объяснять одно и тоже - у ЛаВея Сатана не личность, это олицетворение! И имя Сатаны просто показывает, что они отвергают христиантсво и Бога, живут сегодняшним днем, не считая плотские утехи грехом
Если ты не можешь что то понять, это не означает, что это бред. Проблема в тебе и в твоем умственном развитии
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

PalLORD писал(а):Сколько можно объяснять одно и тоже - у ЛаВея Сатана не личность, это олицетворение! И имя Сатаны просто показывает, что они отвергают христиантсво и Бога, живут сегодняшним днем, не считая плотские утехи грехом

Если ты не можешь что то понять, это не означает, что это бред. Проблема в тебе и в твоем умственном развитии_________________
Личность не личность как яблоко не называй оно не перестанит быть яблоком.А твои глупые разговоры сводятся не к своим мыслям а чужим так что ты просто глуп сам подумай а не сдерай всякий брет с других) 8)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Umi11
Ты вообще не въезжаешь, что я говорю. У ЛаВея Сатана - это природа. Это не божество, не существо, это абстрактное понятие
У меня разговоры достаточно интеллектуальные, в отличии от тебя я понимаю о чем идет речь и разбираюсь в этом на голову лучше тебя
При чем здесь мои мысли? Ты сама начала разговор про ЛаВея!
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

PalLORD
Всёравно что со стенкой говорить))))))
Личность не личность как яблоко не называй оно не перестанит быть яблоком.)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Umi11
Ты можешь убрать свое яблоко? Или по крайней мере поменяй на мандарин
Если ты не можешь доказать что-то - это твои проблемы
Rhayader Alone

Ответить