Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Красивым легче, смотря что вы рассматриваете под словом красота.
Если брать к примеру красоту внешнюю, вот гламурная особа, ну просто заглядение, а как подойдет к тебе такая, попросит подсказать дорогу, пропадает всяческое желание даже смотреть в ее сторону: наглый буржуйский жаргон (пафосная речь), полные безразличия а иногда и ненависти ко всему миру глаза, смотрящие на тебя как на ничтожество, пафосная жестикуляция, тупые смешки, до обсурда наглое поведение - вот она современная красота(внешняя).
А вот девушка невзрачная, но добрая. отзывчивая, жизнерадостная - вот такой я помогу с радостью, пусть она и не красива собой, зато душой не то что красива-прекрасна.
Я себя считаю красивой (как говориться полюби себя и т.д.) но никогда я не позволю себе говорить с кем то нагло и пафосно, да иногда хочется повести себя как безразличная натура,глядя на чужие взгляды в мою сторону, но не делаю людям того что было бы неприятно лично мне.
Я считаю что красивым легче НО красивым душой а не телом.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик
Почему сразу жаргон?
Просто красивая девушка. с нормальной речью и манерами.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Lady D писал(а):Легче конечно же умным.
не скажи. Какая нибудь тупая но очень красивая вертихвостка живет на рублевке, нифига не делает только по салонам ьегает и не понимает в чем ужас франзы "хлеб подорожает и будет стоить 21 рубль". А вот далеко некрасивая девушка, закончившая школу с красным аттестатом, живущая в где нибудь,да пусть даже в Москве, работает кассиром в каком нибудь магазине и от этой фразы впадает в панику. Как то умной девушке не легче получается :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
:D Я в Москве живу, и это редкость, практически таких не бывает
А здесь как - если девушка осознает что красива, думает что остальные ей в подметки не годятся, а если видит другую девушку и считает что та красивее чем она сама - с землей ее сравняет лишь бы доказать обратное прежде всего самой себе

~Desert~

Пуфыфтик
Хм...может быть. у меня в окружении, да и просто знакомые нормально себя ведут.

А в общем-то, важнее всего смекалка. красивая дурочка ты или умная страшилка, надо уметь вертеться. уметь находить удачную дорогу и не упускать своих возможностей, уметь вовремя сообразить.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Не поверю, что девушка, действительно закончившая школу с красным аттестатом, работает кассиром)))).А дурочек хватает и среди красивых, и среди некрасивых.
Как женщина может быть умной, если она не использует свой ум, дабы подчеркивать свои достоинства, скрывать недостатки, быть женщиной в конце концов не только ниже пояса? - По-моему, это глупо. Для женщины.
Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Красивым легче, смотря что вы рассматриваете под словом красота.
Если брать к примеру красоту внешнюю, вот гламурная особа, ну просто заглядение, а как подойдет к тебе такая, попросит подсказать дорогу, пропадает всяческое желание даже смотреть в ее сторону: наглый буржуйский жаргон (пафосная речь), полные безразличия а иногда и ненависти ко всему миру глаза, смотрящие на тебя как на ничтожество, пафосная жестикуляция, тупые смешки, до обсурда наглое поведение - вот она современная красота(внешняя).
это такой стереотип я считаю.. я вообще таких не встречала.. если девушка красавица это не значит что она так себя ведет..
Love me tender..

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis писал(а): я вообще таких не встречала..
Я тебе говорю, в Москве это обычное явление.
Esquirol писал(а): Не поверю, что девушка, действительно закончившая школу с красным аттестатом, работает кассиром)))).
А ты как думала, считаешь что за хорошие оценочки хорошую работу без очереди дают)) нет. Хорошую работу дают тем у кого влиятельных друзей больше.
Кстати есть подруга, страшная как атомная война, сейчас взялась за свою внешность, честно лучше бы этого не делала, стала краситься, ну просто тонна макияжа на лице, автозагара море, юбка укоротилась раза в 2, работает менеджером по связям с общественностью (телефонисткой по русски) - золотая медалистка

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
значит неправильно взялась)).
Я считаю, что человек здравомыслящий с хорошими оценками... даже не так... с хорошими знаниями , пойдет и поступит в вуз на бесплатное обучение.
Пуфыфтик, ты считаешь, что идиоток среди красивых больше?
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol писал(а):Пуфыфтик, ты считаешь, что идиоток среди красивых больше?
ну идиотка это грубо, даже слишком. Просто есть немалое количество девушек с "синдромом блондинки" да они красивые но круг их интересов замыкается на розовом дорогом и блестящем :D
Esquirol писал(а):с хорошими знаниями , пойдет и поступит в вуз на бесплатное обучение
легко сказать, а на самом деле все очень непросто. Конкурс очень большой в Гос Вузы и чтобы поступить на бесплатное обучение зачастую просят дать "на лапу", и получается дешевле оплатить обучение за 5 лет в коммерческий институт (кстати в нашем комерческом в моей группе из 30 человек 5 медалистов) мы им тоже задавали вопрос -как так, а что вы в гос. не пошли, на что был дан ответ - не прошли, а на платной основе в гос. Вузе учиться очень дорого. И потом там больше 70 процентов мест "забранированно" для "детей знакомых соседки двоюродной сестры по папиной линии" :)
Мой бывший одноклассник - невероятно смышленый парень, даже выйграл конкурс по англ. яз. и уехал на год в америку, после вернулся остался еще на год, отучился этот 11 класс при котором отсутствова (хотя учителя предлагали поставить ему экстерном и выдать медаль, он все 10 лет на одни 5 учился, феномен блин, вседа ему поражалась) честно думала что он минимум в МГУ поступит, а он учится в местной шараге (районный университет без лицензии даже). До нашего выпуска учился мальчик которого нам все преподаватели в пример ставили, гордились им как собственным сыном, на дне самоуправления помню даже ему доверили быть директором школы :D ну так вот, ясное дело - золотой медалист, и гд он сейчас - да в той же нашей районной шараге

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
Обычно такое слушаю только от неудачников. У них не получилось что-то, вот и они винят жизнь, а не себя. Если есть мозги, находчивость и смекалка ,всегда добьешься того, чего хочешь.А в ценность медалей я вообще не верю=).Среди моих знакомых те, кто действительно усердно занимались, учатся в МГУ, МГЛУ, МГИМО (денег у их родителей нет чтобы "на лапу давать").Есть те, кто делали вид, что занимались ,или занимались лишь на школьном уровне, и медалисты даже такие есть, - они , конечно, в ВУЗах попроще. Каждый живет так, насколько ему хватает мозгов. :)
Изображение
Изображение

~Desert~

Esquirol писал(а):Не поверю, что девушка, действительно закончившая школу с красным аттестатом, работает кассиром))))
А куда интересно она пойдет после школы? образования профильного-никакого. вот и идет половина на кассиров и продавцов. а параллельно умные учатся, чтобы всю жизнь кассиром не проработать.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali*
ну если она закончила с хорошим аттестатом, то , наверно, она умная и догадается, что надо вышку получать.
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
это тебе хорошо, ты выпустишься через год-два, и тебе даже без медали поступить в МГУ будет раз плюнуть. В твой год выпуска в институтах будет недобор (поясню, в в России с 91 года в стране были не самые лучшие времена, а так как люди боялись не то что за будущее а за настоящее они боялись заводить детей, не решались брать на себя ответственность т.к. средств особо ни у кого не было, потому и оганичивались 1-2 детьми (2 это редкость) и вот до 90 годов рождаемость была на более менее высоком уровне а уже потом начался демографический спад) Потому до этого года в институтах очень большой конкурс по несколько человек на место и к сожалению место отдают не мозговитым а обеспеченным ( видела бы ты сейчас что творится в Плешке, МГУ и МГИМО, сплошной пафос и гламур, и больше ценятся не те кто сессию сдал а те у кого "лексус новее"). Вот я учусь в коммерческом и не жалею об этом ни сколько, и это не означает что я неудачница или глупая, отнесла я туда документы в начале лета как только школу закончила, оплатила семестр и все лето спокойно отдыхала, а мой одноклассник друг лучший все лето на нервах, перепробовал поступать в 6-8 ГОС ВУЗов, а по знаниям может даже поумнее меня будет, в итоге он попал в гос на платное отделение и платит в 3 раза больше чем я (и такие случаи не единицы, кстати из всех наших медалистов, их было 5, только 2 поступили куда хотели и то та что хотела и поступила в МГУ попала на заочку, на очк не прошла) Образование нам давали профильное с привлечением специалистов и преподавателей из РГГУ

~Desert~

Esquirol
Так понимаешь, можно учиться заочно и в то же время работать. естественно, работать первое время не по специальности на которую учишься, а так куда возьмут.

Ответить