огромное колличество мужчин обоажют когда женщина выше.
Каблуки - синоним женственности?
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это случайно не я писала?Rikka писал(а):не то чтобы особо высокого, где то 173-175)
хотя може,какжусь себе высокой из за прктически всех низких друзей и знакомых)
(особенно на фоне подруги росто 150 см )
я обожаю каблуки, мне на них удобно и очень нравится, как ножка и фигура смотрится. НО, из-за вышенаписанного, каблуки ношу только когда я с родителями
понимаю, что это глупо, но не могу побороть себя
-
Наффи
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
это самое главное.мы в колледже ходили - я (145 смс каблуками) и подруга (180 см)... преподы ржали, а нам было как-то пох..))
терпеть не могу, когда люди смеются над тем, что якобы кто-то друг-другу внешне "не подходит".
у меня есть тоже одна подруга - очень маленькая. но это нас ни сколько не смущает. я люблю носить каблуки, а она нет)
Моя жадность растет пропорционально любви.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Подруги у меня все одного со мной роста=))
А вот помню, когда в общаге жила с двумя девчонками, пошли с ними в клуб) Они две по 180 + каблуки и я 164 + балетки))) Выглядели мы забавно, но ущербной себя ну ничууууть не чувствовала, даже наоборот нравилось=))
А вот помню, когда в общаге жила с двумя девчонками, пошли с ними в клуб) Они две по 180 + каблуки и я 164 + балетки))) Выглядели мы забавно, но ущербной себя ну ничууууть не чувствовала, даже наоборот нравилось=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: