Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Трудно сказать.. Себя к таковым не отношу, зато другие относят.
Думаю, что легче тем, кто не зацикливается на красоте, а живет в радость.

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Внешность-это не главное.Её можно легко потерять и современем она проходит...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

вншность помогает привлекать внимание, помогает играть... но в остальном она имеет роль, но не большую. столько красивых девушек не могут похвастаться счастливой жизнью, и столько не красавиц, у которых все прекрасно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

Ann Dead писал(а):Думаю, что легче тем, кто не зацикливается на красоте, а живет в радость.
Хорошо сказала! Видела вчера по телику девушку,её вес наверно зашкаливает за 100,может около 120,да и на лицо она не симпатичная,всё жиром заплыло, %) но она то,самое главное,считает себя красивой...При всей этой её внешности, у неё куча мужиков и под окнами ей пишут признания в любви :D

Так что красота не главное... :twisted:
Изображение

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

Лет пять назад я была маленькой полненькой девочкой, с НИКАКОЙ внешностью. Я была одинока, ОЧЕНЬ. Мальчикам на меня было наплевать с высокой колокольни. Нет, ну некоторым нравилась, конечно)
Прошло время и я изменилась, фигура стала красивая, лицо изменилось. У меня стало очень много поклонников. Но счастье так и не пришло. Единственный плюс - много общения, люди ко мне тянутся.
Потом я разочаровалась во всём, потому что поняла, что для подруг я просто картинка, с которой не стыдко пойти в клуб или по магазинам. А для парней я кукла, красивая, но без чувств. Это изменило меня. Я стала другим человеком. И сейчас многие, кто общаются со мной, удивляются, что за внешностью, я не теряю душу. Я рада, что смогла стать человеком.
И вообще - не красивых людей не бывает)
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Лекс@ писал(а):И вообще - не красивых людей не бывает)
даже не представляешь как ты ошибаешься
сними розовые очки и посмотри на мир.
Они есть и они страдают от того какие они.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Красота страшная сила!!!!!!

Но жить красивым не чуть не легче!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stiletta »

Не думаю,что легче. В каких-то вопросах да,в каких-то нет. А как насчет назойливых,тащащихся за тобой людей,которые хотят называть тебя своим другом,перекинутся с тобой фразой,подержатся за тебя? Хотят разорвать тебя на куски потому что красив и популярен?
.::Intrigue::. писал(а):Лекс@ писал(а):
И вообще - не красивых людей не бывает)

даже не представляешь как ты ошибаешься
сними розовые очки и посмотри на мир.
Они есть и они страдают от того какие они.
да. они отдали бы многое чтобы быть если не красивыми ,то хотя бы немножко симпатичными.
Внешне быть красивым и выиграть конкурс красоты способен каждый,даже если глупо отвечает на вопросы жюри,а отстоять душевную красоту нелегко. :rose:
Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Красивым не легче. У них есть проблемы, просто эти проблемы отличаются от проблем людей некрасивых.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

ну... если взять двух одинаково умных людей, но один будет красивее, и при этом они всегда будут ходить вместе, то наверняка красивый получит лучшую работу, больше симпатий, лучшего партнера.

если ты не красивый, то у тебя больше комплексов, наверняка.
а так это сложный вопрос.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

не считаю, что легче красивым, также не думаю, что лучше быть с обычной внешностью. Все зависит от человека. От того что у него внутри. Бывают красивые девушки, женщины которые одиноки, и одиноки они не обязательно из-за своей красоты, они такие из-за своего характера, из-за того как они общаются и многого другого. Также есть и красивые которые счастливы в браке, в отношении с парнями. Ведь есть и некрасивые,некотрые из которых счастливы и у них все складывается в отношениях, а есть и несчастные и некрасивые.
Еще раз повторюсь,все зависит от человека. :wink:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Может где-то красивым легче... Но не везде. Почему чаще замуж выходят не самые красивые девушки, но скромные, умные, добрые и заботливые! А все эти куколки с наштукатуренными личиками остаются "за кадром". Нет, они конечно потом находят половинку, когда понимаю что парни обращают внимание на таких барби только для развлечений. А для серьёзных отношений выбираю серьёзных. Я конечно не говорю что только некрасивые замуж выходят. есть красотульки умные талантливые!!!
Я например тоже симпотичная очень. И хочу сказать: Я столько раз обламывалась! Это просто ужас! Понравлюсь парню, влюблюсь, поведусь как дурочка...
Теперь у меня есть парень, которые не разлюбит меня если я сломаю нос и у меня будет грбинка или если пополнею (иль наоборот)...
Высказала своё мнение...ИМХО

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Легче, если ты вертишься и работаешь в мужском коллективе, но если в женском, то тут уже без наглости и напористости не обойтись, иначе съедят с потрохами. Зависть - плохое чувство! Так что красивая внешность + сила характера - и ты на вершине успеха! :)

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alin4ik »

красота ??
какое красивое слово
но только не внешняя красота важна а душевная..
http://i30.tinypic.com/dmupuh.gif

подпись не более 150 пикселов в высоту

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Alin4ik писал(а):красота ??
какое красивое слово
но только не внешняя красота важна а душевная..
Да вот только в первую очередь внешняя красота бросается в глаза, а не внутренняя. Чтобы успеть показать свою внутреннюю красоту до того, как тебя отвергнут из-за внешнего уродства, нужно очень постараться. Моё мнение.

Ответить