Ад и Рай....как вы себе представляете?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Анжи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжи »

Сэм писал(а):Ад--на земле.все что с нами происходит здесь на земле,все мучения,все беды,взлеты и падения--эт АД и он на земле.

Рай -- у каждого свой. у меня дорога длинная ,никогда не кончающаяся,лес питерский по обочинам,причем дорога на Финляндию почему то(видимо больше всех эт трасса понравилась) .
ревущая музыка в колонках,солнце,ветер в лицо и все мои любимые и родные со мной в машине.

так вот ,таки дела.

вы никогда не задумывались почему суицидников считают грешниками?
а потому что их считают "сачками" .то бишь они не прошли свой Ад на земле и сразу попали в свой Рай,понимаете?
ведь на самом то деле не все равно кто как типа умирает,правда?

а вот те ,кто стоит у горнила церкви.они ЗНАЮТ и поэтому так ненавидят суицидников.

ваши мнения по поводу этого?

ты прям философ, респект тебе :rose: тоже самое хотела сказать ток попросще :)
Изображение
Изображение

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

Rai ato krasivii sad///a iad ea sebe predstavleati ne ho4u

Огромная просьба пользоваться транслитом. Спасибо.
Struna
Ссылки в подписях запрещены

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

хм ...Рай...там всем хорошо......классная жисть безз забот.... 8) хочу туда 8)

Ад ...черти огонь...дьявол.......там все плохо все триудятся день и ночь...хотя вобще есть ли там ДЕНЬ???.... :o
Изображение мир чудес....

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Не знаю насчет рая... как-то не могу себе его представить пока. Все варианты кажутся слишком простыми. А вот изображение ада меня особенно впечатлило в фильме "Константин" (с Киану Ривзом): жара, пыль, пустыня, единственная растительность - погибшие кусты, нескончаемая дорога, дышать нечем, а душа вынуждена вечно скрываться от мерзких тварей, которые так и норовят ее уничтожить. а спрятаться негде, можно только бежать... :cry: :cry:

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

рай-это где-нибудь выше других,дальше...сидеть вдовем,можно даже просто молчать и ни о ком больше не думать,не волноваться,не оглядываться,не спешить!Когда приятный ветерок теребит волосы.Не обязательно должно быть солнечно,просто должно быть тепло и уютно=)
ад-даже вообще не задумывалась.Я почему-то никогда не воспринимала это как что-то страшное,невыносимое.Это просто что-то чего хочется избежать=)
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Я в это не верю.... Я не верю ни в загробную жизнь, ни в ещё какую нибудь форму жизни после смерти... Надеюсь, вы меня поняли...
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Рай и Ад-это наша жизнь и мы каждый день с ними сталкиваемся в той или иной мере.У кого ад-это учеба,работа,а рай-это постель и люимый человек.
Для меня рай это место где тихо и споконой,где я могу найти спокойтсвие ипросто порисовать,иногда раем может показаться собственая ванна с пеной после тяжолого дня или ночи в клубе.Так же раем я бы назвала то место куда мы отправимся после смерти,или где мы бавем каждую ночь когда спим.
Ад-когда все просто ужастно,когда все НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ,когда все достало,когда кажеться что хуже просто не куда.Для меня ад- это экзамены или ссора с родителями,хотя бывает и хуже.

Каждый человек сталкивается со своим адом и раем,ради этого мы и жевем,и благодаря такому контрасту наша жизнь столь ярка и красочна.

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Жизнь - главное...
Потом либо забвение, либо лишение такового... Второе для негодяев...
А ещё может быть перерождение...
Гланое жить по-настоящему... и не думать о том, что будет потом... оно ж всё равно будет...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

KaKTyceHoK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaKTyceHoK »

АД\Рай тема вечная.
Горящий Ад представитьс ебя просто не могу. Все эти пески, пустыни, огонь, раскаленное солнце. Это все причиняет вред телу, но не душе. А в Ад\Рай попадает душа. а что для души "ад"? Страдания, отчаяние, боль душевная. По-видимому, это ждет людей в аду.
А в раю никаких плотских утех, скажем так, типа садов с вкусными яблоками, которые все время ешь, и прочего. Только для души: красивый безбрежный океан, сады, где можно отдохнуть на траве, любовь царит в воздухе. Воть...
Но мне вообще кажется, что скорее всего происходит перерождение(хоть это и отступление от моей религии). Представьте себе сколько душ уже населяет рай(может, он бесконечный), но если природа совершенна, то скорее всего душа совершает циклы. На некоторое мгновение мы попадаем в рай, а потом снова возвращаемся на землю.
Но в общем, суть такова. Как сказал Воланд: "Каждому воздастся по его вере" и это, по моему скромному мнению, муудрое изречение Булгакова=)
Невидящим взглядом я смотрел в небо.
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

жара, пыль, пустыня, единственная растительность - погибшие кусты, нескончаемая дорога, дышать нечем, а душа вынуждена вечно скрываться от мерзких тварей, которые так и норовят ее уничтожить. а спрятаться негде, можно только бежать...
да,да,да,что то очень похожее на мое представление ада
Рай-огромный сад,с замком,возле которого построена конюшня,манеж для езды,огромное озеро,лесок и все самые дорогие люди рядом...Для меня это рай,там не надо работать,я бы смогла весь день проводить с конями и дорогими мне людьми :)
ИзображениеИзображениеИзображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Говрят же хорошо там где нас нет,поэтому рай для меня недостижимое чудесное место... :yahoo!:

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

рай- это когда ты как дура вечно тусуешься на внильного цвета карусельках под звуки ранних поэзий валеры леонтьева, тебя кормят шоколадиком и дают запивать парным молочком, а по вечерам на этихкарусельках включают мультики.

ад - это вечная строй база, где вы с одним и тем же мешком цемента пешкодромите вверх к черту на кулички на подобие вавилонской башни, все идете и идете, а из динамиков расставленных по всему периметру звучит - линкс, ту, драй, фир, добрались вы до вершины, а там вам такого пенделя заряжают что вы летите вниз попутно стреляя сигаретки у ползущих вверх, упав вниз терь вы тот кто взваливает очередной мешок цемента на плечи вновь прибывшим

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Вот она-наша больная фантазия :D

З.Ы а вообще..Вы смотрели фильм "Куда приводят мечты"?
Вот мне кажется что там показаны рай и ад хорошо..Мне понра)
Там они показаны не так,как принято))
Кто смотрел-поймет :)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

infinito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение infinito »

Ад-чёртики с граблями бегают за мелочными людишками.
Рай- ангелы летают как Карлсоны и бороздят просторы этого самого Рая.

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Ну зачем же так бонально то?...
Девченки,больше фантазии и больного чувства юмара :lol:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Ответить