Я думаю, что не только в этом дело..Участница №2 писал(а):а я знаюУчастница №18 писал(а):Да стопудова не одни! Только вот что-то мешает науке доказать это...**АнЯ** писал(а):Что-то,наверное,существует...
Не одни мы в таком ААААААГРОМНЕЙШЕМ пространстве!!
мешает тупизм(американских) ученых....и средств нет ни фига(у русских)!!!
Внеземные цивилизации.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот, у меня такая же позиция=)Фэя писал(а):блин,а я не верю че-то в эти тарелкиStruna писал(а):А если без шуток, то я не знаю, как это, что это, настоящие ли НЛО у нас летают или американские разведчики, следят ли они за нами, улетели ли люди с острова Пасхи в космос... Не знаю. но почему-то мне кажется, что в таком огромном пространстве, размер которого мое воображение просто даже представить не может, должно быть что-то живое. Должно......но адназначна мы не одни!!!

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
фигнюЮльШечка писал(а):Не верю я в такую фигню!
Да я и в динозавров не верю:))
Пока сама не увижу, не поверю:)))Пусть меня инопланетяне заберут..я с ними пообщаюсь:)))

ну и ну

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Да кто вообще придумал, что инопланетяни должны летать на тарелках, должны быдь зелёненькими человечками с чёрными глазами и писклявым голосом? Одеты как по форме, в одинаковую одежду? Бред полный.
А насчёт других цивилизаций.....всё возможно....и между прочим, у нас не одна вселенная оказывается, их вообще непонятно сколько, и вероятно, что в каждой вселенной, есть планета пригодная для жизни, тоесть вторая Земля))) Так что я думаю, хоть наши "соседи" хоть и не летают на летающих тарелках, но по крайней мере спокойно живут и не догадываются о нас=)
А насчёт других цивилизаций.....всё возможно....и между прочим, у нас не одна вселенная оказывается, их вообще непонятно сколько, и вероятно, что в каждой вселенной, есть планета пригодная для жизни, тоесть вторая Земля))) Так что я думаю, хоть наши "соседи" хоть и не летают на летающих тарелках, но по крайней мере спокойно живут и не догадываются о нас=)
у вас некоторые уже наладили контакы) теперь не знают что делать - http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8894
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=10707
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=10707
Подпись удалена
Мы против нацизма
Мы против нацизма
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Термин "летучая тарелка" был введен каким-то очевидцем еще очень и очень давно, наверное из-за ее странной формы. А то, что они с черными глазами, обычно очевидцы так и описывают инопланетян.А как по вашему, как они должны выглядеть?Так, чтобы не абсурдно?~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):Да кто вообще придумал, что инопланетяни должны летать на тарелках, должны быдь зелёненькими человечками с чёрными глазами и писклявым голосом? Одеты как по форме, в одинаковую одежду? Бред полный.
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Maрика писал(а):Термин "летучая тарелка" был введен каким-то очевидцем еще очень и очень давно, наверное из-за ее странной формы. А то, что они с черными глазами, обычно очевидцы так и описывают инопланетян.А как по вашему, как они должны выглядеть?Так, чтобы не абсурдно?
Ох уж врятли, что их кто-то видел. Никто не может точно утверждать как они выглядят. А фантазия у каждого может разыграться)))
И ещё. Гипотезу по поводу летающих тарелок, выдвинули учёные. Мы знаем, что до других планет, на наших ракетах лететь сотни, а то и тысячи световых лет. ( я не говорю про луну, она спутник Земли ). Так вот, чтобы сократить срок полёта, ракета должна вращаться вокруг своей оси, ( как по сути всё вращается в солнечной сиситеме ), вот они и предположили, что для того чтобы сократить срок полёта, нужна, как уже привыкли говорить "летающая тарелка". Естессно об этом услышали потусторонние уши и понеслось.....Кто-то стал выдумывать фантастические истории, прежде всего ради славы.....люди сочиняли, сочиняли и наконец-таки общий вид инопланетянина установился=)
Но в то же время лично я верю, что инопланетные существа, безусловно существуют.....кто знает, может они и в правду прогрессивнее нас......а может наоборот в эволюции и разуме мы их опередили....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Глупость.С чего ты это взяла?И кстати, я писала не про гипотизу, а про термин.~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):Гипотезу по поводу летающих тарелок, выдвинули учёные. Мы знаем, что до других планет, на наших ракетах лететь сотни, а то и тысячи световых лет. ( я не говорю про луну, она спутник Земли ). Так вот, чтобы сократить срок полёта, ракета должна вращаться вокруг своей оси, ( как по сути всё вращается в солнечной сиситеме ), вот они и предположили, что для того чтобы сократить срок полёта, нужна, как уже привыкли говорить "летающая тарелка".