Нет, не боюсь.
У меня всю жизнь были мысли, что если я умру и чего то не сделаю, то значит мне не суждено было ЭТО делать...
может это самообман...но я в него верю.
А смерть близких или дрюзей воспринимаю как наказание...совсем недавно потеряла двух очень-очень близких друзей...Это была самая жестокая пытка для меня...
Но все же считаю, что смерть это не конец, а продолжение...
Да,меня посещали мысли о моей смерти , и признатся честно , я не боюсь . Я не просто небоюсь,я жду этого момента . Иногда просто хочется,чтобы я резко постарела и смерть с косой в руках(смешно!) пришла в мою комнату и крикнула :
-Подъём,в ад пора !
Смешно?Мне тоже .
Зачем вообще боятся смерти , все равно когда-нибудь каждый из нас умрет,и никто от этого не спасется .
Раньше не боялась. Но сегодня впервые задумалась над этим вопросом. Ведь и правда жизнь такая короткая, столько ещё надо успеть сделать, а время мчится с бешеной скоростью.
НЕТ,не боюсь...раньше вообще о ней мечтала..мне казалось,что я никому не нужна и всем обуза...сейчас мысли о смерти посещают и порой все также хочется уйти из этой жизни...когда все кажется таким безнадежным,когда не видишь смысла в жизни...лучика в этом мире...
но что-то все-таки останавливает меня..
Бука)) писал(а):НЕТ,не боюсь...раньше вообще о ней мечтала..мне казалось,что я никому не нужна и всем обуза...сейчас мысли о смерти посещают и порой все также хочется уйти из этой жизни...когда все кажется таким безнадежным,когда не видишь смысла в жизни...лучика в этом мире...
но что-то все-таки останавливает меня..
может,я и псих...воть так..
наверное у тебя нет человека,на которого ты можешь положиться? одиночество...
Нет, не боюсь. Совсем не боюсь... Но очень боюсь за близких. А еще боюсь, что душа опять перерождается... уже в другом человеке. Мнение о рае мне больше нравится...
Фэя писал(а):наверное у тебя нет человека,на которого ты можешь положиться? одиночество...
да дествительно человека,на которого я полностью могу положиться и открыть ему душу,такого нет....
не переживай ....одиночество-это ужасно ...хуже этого наверно только предательство,хотя еще не известно....
ты хотя бы с нами общайся-и станет легче....думаю,тебе нужно изменить взгляды на мир....он не так уж плох,поверь...и подумай хорошенько,зачем тебе умирать,если вся жизнь еще впереди!!! если грустно-пиши в ЛС )))
Loquitah а я хочу перераждаться и постоянно быть собою,только пусть внешность меняется ....
Я больше боюсь смерти близких чем своей......Вот меня часто посещают мысли...А ведь почти все дети хоронят своих родителей..Все должны через это пройти..это как испытание..Вот от этого мне реально ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!