"Каким местом" девушки добиваются успеха
Я не вижу ничего ужасного в том, что кому-то родители или бойфренд или муж подарили машину, почему нет, если у них есть такая возможность? Лично для меня было бы неприемлимо только специально искать богатого мужика, или просить отца, чтобы купил, а так, если мне предложат когда-нибудь такой подарок, я тоже не откажусь))
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По-моему глупо сразу ставить клеймо на человека. Сейчас такое время, что лексус совсем не означает "насосала", а скорее значит, что на человеке висит теперь многолетний кредит
Многим дают приличный старт родители, и в этом тоже не вижу ничего плохого. Если не касаться при этом характера человека, который часто бывает подпорчен избалованностью и высокомерностью.
А к спору выше могу скзаать, что тех, кто заработал сам, стоит уважать, а тем, кому родители подарили, можно и позавидовать

Многим дают приличный старт родители, и в этом тоже не вижу ничего плохого. Если не касаться при этом характера человека, который часто бывает подпорчен избалованностью и высокомерностью.
А к спору выше могу скзаать, что тех, кто заработал сам, стоит уважать, а тем, кому родители подарили, можно и позавидовать

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
а можно и уважать родителей, которые смогли заработать на такой подарок ребенку..
не привыкла ставить клейма на людей, завидовать тоже не привыкла... никогда не знаешь, что у человека в жизни..
вообще, имущество каждого человека-это его личное дело...
а можно и уважать родителей, которые смогли заработать на такой подарок ребенку..
не привыкла ставить клейма на людей, завидовать тоже не привыкла... никогда не знаешь, что у человека в жизни..
вообще, имущество каждого человека-это его личное дело...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
в принципе и уважение и зависть могут побудить человека к должному стремлению тоже чего-то достичь.. это хорошо. просто, уважение я считаю положительным чувством, неспособным разрушать человека, его испытывающего, а вот зависть к числу таких эмоций не относится..
в принципе и уважение и зависть могут побудить человека к должному стремлению тоже чего-то достичь.. это хорошо. просто, уважение я считаю положительным чувством, неспособным разрушать человека, его испытывающего, а вот зависть к числу таких эмоций не относится..
По Колизею кошка бродит,

Isla_bonita
Успокойся. За оскорбления могут и бан вынести.
И мне лично все равно кто и как заработал на машину\квартиру\шмотки. Иногда могу вздохнуть глядя на такую девушку "Ну зачем ей такая машина? Лучше бы мне отдала", но это на уровне шутки. И даже если "насосала" - ну не всем дано уметь сосать на 700 000-1 000 000р))
Успокойся. За оскорбления могут и бан вынести.
Завидовать не надо никому. Можно, но лучше не надо.Isla_bonita писал(а):ЗАВИДОВАТЬ НАДО
И мне лично все равно кто и как заработал на машину\квартиру\шмотки. Иногда могу вздохнуть глядя на такую девушку "Ну зачем ей такая машина? Лучше бы мне отдала", но это на уровне шутки. И даже если "насосала" - ну не всем дано уметь сосать на 700 000-1 000 000р))