Ага, знаю карате, дзюдо и много других страшных слов.))greenpeace писал(а):Обыкновенная Роза
ахах то есть ты хочешь сказать что владеешь телекинезом? какие ещё способности у тебя есть? может пламя из рук пускаешь?
Мысли материальны?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот, согласна...Скеггльёльд писал(а):Вот именно. Для меня материальная мысль - это когда ты только думаешь и это появляется без всяких усилий. А то, что ты помогаешь себе оптимистическим настроем для меня не является материальным.Обыкновенная Роза писал(а): Правильно, но кто-то действует и не достигает, а кто то действует и достигает. Вот в чём дело.Это просто побуждение к действию.

- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моё мнение - мысли на самом деле материальны.
Например, идет два человека, им перебегает кошка дорогу. Один не верит в приметы, а другой дальше всю дорогу думает, что сейчас вот с ним случится что-то плохое. И обычно случается. То есть мысли материлизовались.
Бывали похожие ситуации в жизни.
Или, не зря же люди, настроеные позитивно и оптимистично, быстрее и эфективнее излечиваются от болезней. Верят, что все будет хорошо, представляют в мыслях, как будут здоровы и зачатую все так и происходит.
Например, идет два человека, им перебегает кошка дорогу. Один не верит в приметы, а другой дальше всю дорогу думает, что сейчас вот с ним случится что-то плохое. И обычно случается. То есть мысли материлизовались.
Бывали похожие ситуации в жизни.
Или, не зря же люди, настроеные позитивно и оптимистично, быстрее и эфективнее излечиваются от болезней. Верят, что все будет хорошо, представляют в мыслях, как будут здоровы и зачатую все так и происходит.
Мечтай...
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что-то плохое случиться рано или поздно с обоими (неприятности случаются каждый день), просто один это свалит на кошку, а другой о ней и не вспомнит.ks-ks писал(а):Один не верит в приметы, а другой дальше всю дорогу думает, что сейчас вот с ним случится что-то плохое. И обычно случается. То есть мысли материлизовались.
Так происходит потому что стресс, расстройства, нервы вредят здоровью. Мысли тут не причём.ks-ks писал(а):не зря же люди, настроеные позитивно и оптимистично, быстрее и эфективнее излечиваются от болезней. Верят, что все будет хорошо, представляют в мыслях, как будут здоровы и зачатую все так и происходит.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Потому что они верят в то что всё будет пучком, --> позитивное настроение, это вроде как противоположность расстройству - нервы не давят на здоровье.Обыкновенная Роза писал(а):А почему у людей настроеных на выздоровление нет стресса и расстройств?
Возьмём пример: домашние коты кастраты живут дольше и здоровее чем такиеже домашние "полноценные" - ибо они не испытывают расстройств от недотраха, тогда как полноценные часто впадают в унынье - худеют, облезают. Может быть мысли котов материальны О_о?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Может быть наверное, всякие ситуации бывают. Позитивно настроенный человек может даже замечтаться и попасть под немысленный материальный трамвай, например. Только какой из этого вывод ты хотела сделать?Обыкновенная Роза писал(а):Мне даже кажется (я не знаю), что и у позитивно настроеных людей может быть стресс.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Укусёныш писал(а):Только какой из этого вывод ты хотела сделать?
Я хотела сделать вывод, что стресс бывает всё же у всех. Стресс вредит здоровью. Это написала ты.Укусёныш писал(а):Так происходит потому что стресс, расстройства, нервы вредят здоровью. Мысли тут не причём.
Получается, что мысли причём.))))
Да мне-то что.) Такой спор подняли.
Это как встретились два человека, один кушал киви, а второй нет. Могут ли они поспорить о вкусе киви? Какой-то странный спор. Вот если бы оба его пробывали, могли бы поспорить, вкусный он или нет.

У каждого своя жизнь и он проживает её на илучшим для себя способом.

~Цвета жизни глаза твои..~
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обыкновенная Роза
А тебе не друдно ответить не вопросы?)
А тебе не друдно ответить не вопросы?)
Electra писал(а):Вот люди которые всем внушают, что они никто потому что не познали силу мысли, интерессно сами многого достигли?
Где доказательства? Особняк на канарах? Пост призедента? Нобелевская премия? Исцеление от рака? Медаль с Олимпийских игр? Прозрение слепого? Или же тут супер звезды со всем спорят?

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Electra
Ах это ты меня спрашивала.
Нет, не друдно.
Будь добра, покажи, где я написала, что кто-то является ничем.
Я лишь полюбопытствовала откуда такая увереность, если не сталкивались. Но я уважаю всех участников спора.
Ну так напиши, чего ты достигла медитациями, йогой, хождением в астрал, силой мысли и чем ты там ещё занимаешься?!! Ты же не забываешь об этом всем рассказать! (Во всяком случае на форуме)
А я думаю, ты девушка умная и занимаешься этим всем по каким-то причинам. А не лишь бы посидеть с ногами за ушами и о чём-то помечтать, чтобы скоротать минутку- другую.
А когда начнёшь перечислять все свои достижения, всё то, что тебе это даёт, то задумайся. Если у тебя такие грандиозные успехи, то наверное и у других есть какие-то достижения.
Ах это ты меня спрашивала.

Нет, не друдно.

Про этих людей ничего не могу сказать.Electra писал(а):люди которые всем внушают, что они никто потому что не познали силу мысли
Будь добра, покажи, где я написала, что кто-то является ничем.

Я лишь полюбопытствовала откуда такая увереность, если не сталкивались. Но я уважаю всех участников спора.
Общество требует хлеба и зрелищь.Electra писал(а):интерессно сами многого достигли?

Ну так напиши, чего ты достигла медитациями, йогой, хождением в астрал, силой мысли и чем ты там ещё занимаешься?!! Ты же не забываешь об этом всем рассказать! (Во всяком случае на форуме)
А я думаю, ты девушка умная и занимаешься этим всем по каким-то причинам. А не лишь бы посидеть с ногами за ушами и о чём-то помечтать, чтобы скоротать минутку- другую.
А когда начнёшь перечислять все свои достижения, всё то, что тебе это даёт, то задумайся. Если у тебя такие грандиозные успехи, то наверное и у других есть какие-то достижения.
Ты же сама понимаешь, так как девушка умная, что на форуме ничего доказать невозможно. Даже элементарно наши фотографии могут быть совсем и не наши. Хоть их у тебя гора, всё равно каждый их может где-то достать. А уж простые слова..ууу...))Electra писал(а):Где доказательства?
Последний раз редактировалось Обыкновенная Роза Чт авг 20, 2009 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
~Цвета жизни глаза твои..~