Мысли материальны?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

greenpeace писал(а):Обыкновенная Роза
ахах то есть ты хочешь сказать что владеешь телекинезом? какие ещё способности у тебя есть? может пламя из рук пускаешь?
Ага, знаю карате, дзюдо и много других страшных слов.))
~Цвета жизни глаза твои..~

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

Скеггльёльд писал(а):
Обыкновенная Роза писал(а): Правильно, но кто-то действует и не достигает, а кто то действует и достигает. Вот в чём дело. :wink:
Вот именно. Для меня материальная мысль - это когда ты только думаешь и это появляется без всяких усилий. А то, что ты помогаешь себе оптимистическим настроем для меня не является материальным. :) Это просто побуждение к действию.
вот, согласна...
Изображение[/url]

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Моё мнение - мысли на самом деле материальны.
Например, идет два человека, им перебегает кошка дорогу. Один не верит в приметы, а другой дальше всю дорогу думает, что сейчас вот с ним случится что-то плохое. И обычно случается. То есть мысли материлизовались.
Бывали похожие ситуации в жизни.
Или, не зря же люди, настроеные позитивно и оптимистично, быстрее и эфективнее излечиваются от болезней. Верят, что все будет хорошо, представляют в мыслях, как будут здоровы и зачатую все так и происходит.
Мечтай...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

ks-ks писал(а):Один не верит в приметы, а другой дальше всю дорогу думает, что сейчас вот с ним случится что-то плохое. И обычно случается. То есть мысли материлизовались.
Что-то плохое случиться рано или поздно с обоими (неприятности случаются каждый день), просто один это свалит на кошку, а другой о ней и не вспомнит.
ks-ks писал(а):не зря же люди, настроеные позитивно и оптимистично, быстрее и эфективнее излечиваются от болезней. Верят, что все будет хорошо, представляют в мыслях, как будут здоровы и зачатую все так и происходит.
Так происходит потому что стресс, расстройства, нервы вредят здоровью. Мысли тут не причём.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Укусёныш
А почему у людей настроеных на выздоровление нет стресса и расстройств?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Обыкновенная Роза
а ты прямо таки в этом уверена и можешь ответить за всех этих людей?

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):А почему у людей настроеных на выздоровление нет стресса и расстройств?
Потому что они верят в то что всё будет пучком, --> позитивное настроение, это вроде как противоположность расстройству - нервы не давят на здоровье.
Возьмём пример: домашние коты кастраты живут дольше и здоровее чем такиеже домашние "полноценные" - ибо они не испытывают расстройств от недотраха, тогда как полноценные часто впадают в унынье - худеют, облезают. Может быть мысли котов материальны О_о?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Вот люди которые всем внушают, что они никто потому что не познали силу мысли, интерессно сами многого достигли?

Где доказательства? Особняк на канарах? Пост призедента? Нобелевская премия? Исцеление от рака? Медаль с Олимпийских игр? Прозрение слепого? Или же тут супер звезды со всем спорят? :D

Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Укусёныш
Вообщем, тоже правильно. И все же, сужу по себе: если я думаю о хорошем, то жизнь как-то лучше проходит :)
Мечтай...

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

greenpeace
Нет. Мне даже кажется (я не знаю), что и у позитивно настроеных людей может быть стресс.
Это было не утверждение, а вопрос.)
Укусёныш
Ну вот, настроение влияет на здоровье, разве не замечательно? :D

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):Мне даже кажется (я не знаю), что и у позитивно настроеных людей может быть стресс.
Может быть наверное, всякие ситуации бывают. Позитивно настроенный человек может даже замечтаться и попасть под немысленный материальный трамвай, например. Только какой из этого вывод ты хотела сделать?

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Однозначно материальны. Убеждалась не раз.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Укусёныш писал(а):Только какой из этого вывод ты хотела сделать?
Укусёныш писал(а):Так происходит потому что стресс, расстройства, нервы вредят здоровью. Мысли тут не причём.
Я хотела сделать вывод, что стресс бывает всё же у всех. Стресс вредит здоровью. Это написала ты.
Получается, что мысли причём.))))

Да мне-то что.) Такой спор подняли.
Это как встретились два человека, один кушал киви, а второй нет. Могут ли они поспорить о вкусе киви? Какой-то странный спор. Вот если бы оба его пробывали, могли бы поспорить, вкусный он или нет. :twisted:

У каждого своя жизнь и он проживает её на илучшим для себя способом. :rose:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Обыкновенная Роза

А тебе не друдно ответить не вопросы?)

Electra писал(а):Вот люди которые всем внушают, что они никто потому что не познали силу мысли, интерессно сами многого достигли?

Где доказательства? Особняк на канарах? Пост призедента? Нобелевская премия? Исцеление от рака? Медаль с Олимпийских игр? Прозрение слепого? Или же тут супер звезды со всем спорят?
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Electra
Ах это ты меня спрашивала. :lol:

Нет, не друдно. :wink:
Electra писал(а):люди которые всем внушают, что они никто потому что не познали силу мысли
Про этих людей ничего не могу сказать.
Будь добра, покажи, где я написала, что кто-то является ничем. :shock:
Я лишь полюбопытствовала откуда такая увереность, если не сталкивались. Но я уважаю всех участников спора.
Electra писал(а):интерессно сами многого достигли?
Общество требует хлеба и зрелищь. :lol:
Ну так напиши, чего ты достигла медитациями, йогой, хождением в астрал, силой мысли и чем ты там ещё занимаешься?!! Ты же не забываешь об этом всем рассказать! (Во всяком случае на форуме)
А я думаю, ты девушка умная и занимаешься этим всем по каким-то причинам. А не лишь бы посидеть с ногами за ушами и о чём-то помечтать, чтобы скоротать минутку- другую.
А когда начнёшь перечислять все свои достижения, всё то, что тебе это даёт, то задумайся. Если у тебя такие грандиозные успехи, то наверное и у других есть какие-то достижения.
Electra писал(а):Где доказательства?
Ты же сама понимаешь, так как девушка умная, что на форуме ничего доказать невозможно. Даже элементарно наши фотографии могут быть совсем и не наши. Хоть их у тебя гора, всё равно каждый их может где-то достать. А уж простые слова..ууу...))
Последний раз редактировалось Обыкновенная Роза Чт авг 20, 2009 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить