Just_Me!может быть! но как правило это люди которые пережили какие-то потресения в жизни,хотя есть и просто те,кто могут представить...за счет фантазии!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения........... Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Переодически задумываюсь на эту тему.Не могу сказаль,что боюсь,но могу сказать,что волнует неизвестность...Больше всего боюсь смерти близких и моих любимых питомцев.На самом деле,люди думают,что смерть-это то,что бывает с другими...
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения........... Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Не боюсь смерти. Хотя противно иногда бывает, как подумаю, что мое тело будет разлагаться и какое оно станет безобразное. Поэтому родителей попросила меня, если что, кремировать.
Хотя уверена, что проживо долго.
Это уж так, на всякий случай.
chernuish писал(а):.боюсь,что буду знать,когда она свершиться..
А мне это не страшно. Боюсь, что когда буду знать, начнется паника, ведь так много дел еще надо сделать. Боюсь оставить мамочку одну, любимого, родных.
Nadin писал(а):боюсь смерти,но скорее родных и близких,нежели своей...
Я тоже, как подумаю, что (тьфу, тьфу тьфу, конечно) придется близких мне людей хоротить, думаю, уж лучше самой раньше умереть, но, в то же время, жалко становится родных мне людей, как они без меня будут.