Боитесь ли вы смерти.?
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вы боитесь смерти
Это и есть самое обидное,не так ли?Martini писал(а):Солнечная, а её как бы никто и не спросит особо... Собирается она туда, или нет)

Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а вы боитесь смерти
Пока нет.мне и тут хорошо))))CолнеЧная писал(а):а ты туда не собираешься?Джун писал(а):CолнеЧная.да уж,это верно....
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Скорее боюсь не самой смерти, а того что будет после.... Может рай и ад, может переселение душ? а если ничего?!
У меня бывали моменты психоза, о которых родители и не подозревали, когда я думала о смерти, об уходе из жизни... Потом поняла, как это страшно и глупо. Наверное, я просто дурочка
Но смерть близких людей еще страшнее. Я была бы готова умереть за каждого из них...

У меня бывали моменты психоза, о которых родители и не подозревали, когда я думала о смерти, об уходе из жизни... Потом поняла, как это страшно и глупо. Наверное, я просто дурочка

Но смерть близких людей еще страшнее. Я была бы готова умереть за каждого из них...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
по сабжу
да, панически. очень часто об этом думаю. уже начала врать про свой возраст, в этом году буду в четвертый раз отмечать совершеннолетие.
боюсь много всего опасного, особенно машин, самолетов и страшных людей на улице/в метро.
Очень боюсь своей смерти, наверно так же сильно, как смерти дорогих мне людей.
Могу на эту тему минимум книгу написать, слишком уж много об этом думаю
да, панически. очень часто об этом думаю. уже начала врать про свой возраст, в этом году буду в четвертый раз отмечать совершеннолетие.
боюсь много всего опасного, особенно машин, самолетов и страшных людей на улице/в метро.
Очень боюсь своей смерти, наверно так же сильно, как смерти дорогих мне людей.
Могу на эту тему минимум книгу написать, слишком уж много об этом думаю
Meat eaters = animal killers!