Каблуки - синоним женственности?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
если б не шпилька кстати, то и вид скорее всего другой был.
ну у меня чувство морали притуплено видимо, я ничего в таких туфлях вульгарного не вижу
ладно когда цвет кислотно-розовый или леопардовый окрас, это ещё может выглядеть в универе не уместно, но черные.. удобно человеку на каблуках, пусть ходит
тем более если из "клубного" только туфли, так в глаза не бросаются
ну у меня чувство морали притуплено видимо, я ничего в таких туфлях вульгарного не вижу
ладно когда цвет кислотно-розовый или леопардовый окрас, это ещё может выглядеть в универе не уместно, но черные.. удобно человеку на каблуках, пусть ходит
тем более если из "клубного" только туфли, так в глаза не бросаются
Я не считаю, что в учебные заведения нужно одеваться строго, или как-то особенно,esscense писал(а):кстати как вы считаете стоит ли носить 15 см каблуки (туфли где под носочком еще под платформа) на учебу?
но что касается подобной обуви - имхо, это вообще перебор, в любом случае, за исключением ночного клуба. Каблуки 15 см это по-моему извращение. Просто не понимаю, ЗАЧЕМ надевать такой высокий каблук? Это делает ноги не просто длинными, а непропорционально длинными. Выглядит странно.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Desert~, мне нравятся девушки на высоких каблуках, как-то не приходило в голову ассоциировать их с цаплями))
особенно если ноги худые и длинные, ммм.
а если ноги короткие, то на более низком каблуке будут выглядеть короткими, а тут хотя бы рост удлинить.
вчера со мной на остановке девушка стояла как раз на таких каблучищах, см15 там точно было. при этом она была чуть ниже меня, а мой рост чуть больше 170.
представляю какая она маленькая без каблуков
особенно если ноги худые и длинные, ммм.
а если ноги короткие, то на более низком каблуке будут выглядеть короткими, а тут хотя бы рост удлинить.
вчера со мной на остановке девушка стояла как раз на таких каблучищах, см15 там точно было. при этом она была чуть ниже меня, а мой рост чуть больше 170.
представляю какая она маленькая без каблуков
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как бы тебе объяснить...да, ноги у более низкой девушки в любом случае будут выглядеть короче чем у более высокой. Но важно не это, а как длина ног соотносится с длиной туловища.hellogoodbye писал(а):а если ноги короткие, то на более низком каблуке будут выглядеть короткими, а тут хотя бы рост удлинить.
Когда ноги короткие - это некрасиво, но так же некрасиво, когда они чуть ли не в 2 раза длинней туловища.
п.с. я - цапля

+1intimissimi писал(а):не видела красивых туфель с маленьким каблуком
а врачи советуют каблук 5 см...
При таком каблуке самая уродливая обувь

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: