поправка особенно женщины, прямо в точку...бывают некрасивые мужчины, но они ТАК в себе уверены....что просто ппц...я таких встречала много. Такие девушки тож бывают, но я таких не встречала
Красивым легче?
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NastenaBarbie
- Новичок
- Контактная информация:
Да,это точно...У меня есть подружка,не сказать,что красавица(некрасиваяТunsa писал(а):когда как,иногда красивая внешность действительно помогает,ну а с другой стороны многие красивые по их словам одинокие и не знают счастья в любви
Не очень согласна на счет формулировки "красивым легче".
Это тоже, смотря в какой сфере жизни.
Знаю, что парни некоторые даже боятся знакомиться с красивыми девушками. Думая, что у таких красивых либо кто-то есть, либо большие запросы.
На работе могут сложности возникнуть.
В универе, так вообще, могут валить на экзаменах,
особенно женщины, понятное дело, из зависти.
Это тоже, смотря в какой сфере жизни.
Знаю, что парни некоторые даже боятся знакомиться с красивыми девушками. Думая, что у таких красивых либо кто-то есть, либо большие запросы.
На работе могут сложности возникнуть.
В универе, так вообще, могут валить на экзаменах,
особенно женщины, понятное дело, из зависти.
- Bonnie Moscow
- Новичок
- Контактная информация:
- zigfrida
- Новичок
- Контактная информация:
Честно? Красивым живется легче. Просто я на своем примере знаю. все-таки, например, если у тебя подруга красавица, а ты не очень тебе будет тяжело жить, потому что тебе постоянно придется видеть реакцию мужчин на нее. В глубине души все-таки будет тяжело "забить" на этот факит. И все-таки на своем примере скажу, что очень приятно, когда на тебя обращают внимание, засматриваются и т.д. А проблемы, депрессии, неудачи бывают у всех жителей планеты 
Скажем пессимизму - нет!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: красивым легче?
думаю немного легче..Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
- SHOCKBOY
- Новичок
- Контактная информация:
Ну знаете, лично моё мнение, о том, что Красота может быть разного вида…
Красивым человек может быть душой и телом, своим умом, словом, своим характером, своими действиями….Красота так же может быть дана внешним фактором(Красивый внешностью вопщем) ИМХО к этим людям тянуться больше(это мне так кажется).но все же её тяжело сохранить. Вот даже сами, как сначала ценим. По одежде, по стилю, там ну не знаю, по чему ни буть ещё…и я тоже так же оцениваю,…бывает =( Я тоже грешен как и все мы
Просто остановлюсь на одном мнении….Человек---он должен и будет красивым, но не надо делать на этом делать цель жизни и забиваться на одном этом.
Вопщем мой ответ на вопрос, "Красивым быть легче", ответ "ДА"
Это лично моё мнение и...все...
Это моё мнение,так что если кого ни буть обидел,то сильно не бить
Не хотел
Красивым человек может быть душой и телом, своим умом, словом, своим характером, своими действиями….Красота так же может быть дана внешним фактором(Красивый внешностью вопщем) ИМХО к этим людям тянуться больше(это мне так кажется).но все же её тяжело сохранить. Вот даже сами, как сначала ценим. По одежде, по стилю, там ну не знаю, по чему ни буть ещё…и я тоже так же оцениваю,…бывает =( Я тоже грешен как и все мы
Просто остановлюсь на одном мнении….Человек---он должен и будет красивым, но не надо делать на этом делать цель жизни и забиваться на одном этом.
Вопщем мой ответ на вопрос, "Красивым быть легче", ответ "ДА"
Это лично моё мнение и...все...