Каблуки - синоним женственности?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера как раз была прохладная погодка для того чтобы одеть туфли. а там танкетка 10 см, но они всегда были очень удобными. я в них летала обычно. блин час хождения по нашим тротуарам довел мои ноги до такой боли (я могу выдерживать 5 часов на каблуках, после 7 часов уже ноги болят). и все из-за очень плохого асфальта. у нас редко где есть хороший асфальт на тротуарах.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я когда-то считала, что только каблуки и только от 10см достойная обувь для девушки.
А сейчас всякую обувь люблю и на плоской подошве и маленькие каблучки тоже.
А вообще - выражение лица девушки гораздо важнее её одежды (ну и обуви). Я это однажды очень хорошо запомнила и не раз убеждалась этому в жизни.
В мужской фантазии сексопильная дамочка возможно и на шпильках, но в жизни влюблюятся в девушек и на плоской подошве тоже.

А сейчас всякую обувь люблю и на плоской подошве и маленькие каблучки тоже.
А вообще - выражение лица девушки гораздо важнее её одежды (ну и обуви). Я это однажды очень хорошо запомнила и не раз убеждалась этому в жизни.
В мужской фантазии сексопильная дамочка возможно и на шпильках, но в жизни влюблюятся в девушек и на плоской подошве тоже.

~Цвета жизни глаза твои..~
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
печально только смотреть на девушек, которые покупают туфли на высоченных шпильках, но ходят на полусогнутых дрожащих ногах то и дело спотыкаясь. они наверное тоже руководствуются тем, что все остальное не достойно женской ноги))
не, я против каблуков ничего не имею, но все-таки главное на них уметь красиво ходить, а не ковылять.
но мой молодой человек почему-то наоборот не любит когда я на каблуках, ноги мои жалеет))
не, я против каблуков ничего не имею, но все-таки главное на них уметь красиво ходить, а не ковылять.
но мой молодой человек почему-то наоборот не любит когда я на каблуках, ноги мои жалеет))