Боитесь ли вы смерти.?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС. Я когда с аппендицитом в больницу попала, и то у меня постоянные истерики были на этой почве, боялась различных осложнений и тд и тп... . А если имеет место быть серьезная угроза жизни - это очень страшно.. Но это мое ИМХО, конечно..greenpeace писал(а):Мэл
Если ты сталкивалась со смертью (т.е. реальная угроза жизни) и не боялась её, значит ты ненормальная. Или просто лжёшь. Ты не могла не боятся этого.
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Нет не боюсь.Я смотрю на это с позитивнои стороны у меня будут любяшие дети и внуки и они будут помогать мне и моему мужу так же как и я помогаю своим родителям ..в старости человек становиться мудрым и слушать его быввает всегда интерестно по краинеи мере мне всегда было интерестно послушать старых мудрых дедушек или же бабушек)
Так что меня не пугают такие глупости как потеря молодости..!
Нет не боюсь.Я смотрю на это с позитивнои стороны у меня будут любяшие дети и внуки и они будут помогать мне и моему мужу так же как и я помогаю своим родителям ..в старости человек становиться мудрым и слушать его быввает всегда интерестно по краинеи мере мне всегда было интерестно послушать старых мудрых дедушек или же бабушек)
Так что меня не пугают такие глупости как потеря молодости..!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Довольно частенько бывает, что иду и думаю:"А вдруг, сейчас моя жизнь оборвётся? Вдруг подъезд подорвут, меня переедут, или просто убьет какой-то сумасшедший?" Я боюсь умереть, потому что если меня не будет, кто же будет так любить и ухаживать за Кешей и Гошей(их историю см. в моем дневнике)? Ведь я их обожаю!..
- Black Milk
- Новичок
- Контактная информация:
Самой смерти не боюсь. Все мы рано или поздно умираем. Если поздно, когда жизнь уже прожита, есть взрослые дети и внуки, когда сделал все, что хотел, или почти все, это нормально. А если рано...
Я боюсь уйти рано. Хочу как можно дольше оставаться в этом мире, рядом с любимыми людьми, хочу быть рядом с детьми, смотреть,как они растут.
Я боюсь уйти рано. Хочу как можно дольше оставаться в этом мире, рядом с любимыми людьми, хочу быть рядом с детьми, смотреть,как они растут.