на словах ты - Лев Толстой, а на деле - .... простой.Kanpuc писал(а): Я самодостаточный человек, но это не значит, что мне не дарят цветы, не помогают одевать пальто и не открывают дверь, когда я сажусь и выхожу из машины. Я не позволяю собой командовать или манипулировать, принимать за меня решения, я строю свою жизнь сама. Одно другому не мешает.
это говорит о глубокой интересности тебя, как личности. так держать!Зато во времена, когда я была "идеальной женой" и жила только заботой о муже - о меня вытирали ноги и домой приходили в буквальном смысле только поспать.
так как, ты все равно считаешь меня мужиком, отвечу, как мужик:Да, поначалу каждому мужчине кажется идея о жене, которая каждый день будет ждать с работы, заботиться, готовить кушать и растить детей - идеальной мечтой, но в реальности через несколько лет, если не месяцев такой жизни этим мужчинам эти самые жены оказываются нафиг не нужны. Точнее, нужны - пусть будут - но абсолютно неинтересны.
Да, поначалу каждому мужчине кажется идея о жене, которая каждый день будет выедать мозги начисто, ревновать, блядовать, двигать свои капризы и шантажировать при каждой возможности - идеальной мечтой, но в реальности через несколько лет, если не месяцев такой жизни этим мужчинам эти самые жены оказываются нафиг не нужны. Точнее, нужны - пусть будут - но абсолютно неинтересны.
конечно, нах не интересны такие особи, которые чуть только муж отвернется, публично беседуют, куда он им кончает...