Казнь.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

Нужна ли казнь?

ДА
39
51%
НЕТ
37
49%

Всего голосов: 76

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Клерфэ писал(а):Но как способ наведения правопорядка смертная казнь не имеет действительной силы.
Совершенно с этим согласен. Маньяка и убийцу ничем не остановить. А вот одобряя смертную казнь, мы становимся соучастниками узаконенного убийства. Не убий! Кроме случаев самообороны и защиты Родины.

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

знаете, читаю тему и такое двойственное чувство...
"мы становимся соучастниками"... да нифига. не хочешь быть соучастником - не надо. вот только посмотри на родственников убитых/изнасилованных. им плевать с высокой колокольни на нравственность гуманизм и прочую хрень. им нужно одно - расплата. я уверенна, что если бы они могли, они бы сами истерзали его до смерти и сделали последние минуты его жизни САМЫМИ страшными минутами... но так как нельзя они просто в голос кричат об отмене моратория на смертную казнь.
я за смертную казнь.

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Рассказывали мне одну историю. :) Девченка из России поехала отдыхать в какую-то страну (какую не помню) и по ошибке куда-то ввязалась. По тамошним законам ей грозит смертная казнь, по сути ни за что. Её посольство России забрать хотело, договариваясь о том, чтобы дать пожизненный срок.

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Мы здесь не рассматриваем тупость. Мы спорим, допустима ли казнь вообще. Я лично за. Ублюдки жить не должны
Rhayader Alone

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Gu_ash_you! писал(а):"мы становимся соучастниками"... да нифига. не хочешь быть соучастником - не надо. вот только посмотри на родственников убитых/изнасилованных. им плевать с высокой колокольни на нравственность гуманизм и прочую хрень. им нужно одно - расплата.
+1
Всем тут очень просто размышлять о нравственности и гуманизме,когда самих их не коснулось горе утраты...Не все понимают до какого отчаинья доведены родсвенники убитого ,осознавая,что через несколько лет преступник будет на свободе...Будет жить,дышать,работать...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Lady Perfection

PalLORD
Если Вы не заметили, я не делала акцент на тупости. Я говорила, что казни может подвергнутся и невинный человек, поэтому я против.

P.S. Спасибо за то, что Вы утрудили себя разъяснить мне, что вы здесь обсуждаете. Но Ваше разъяснение оказалось ненужным :)

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

Кстати. где то на предыдущих страницах был пост и в нем говорилось, что они ЖИВУТ там года три не больше, а потом сами умирают или их убивают.
бред.
у меня папа занимает хорошую должность в ... тюрьме. к нему то я вчера и подошла с вопросом о том что и как там вообще.
такое, конечно же бывает(это зависит ТОЛЬКО от человека!), но это отнюдь не правило. сами зеки про тюрьму говорят: "кому ловушка, кому кормушка".
и тем, кому там "кормушка" живется очень хорошо. у ногих там есть хобби, многие приходят к Богу(такими верующими становятся, аж жуть), им присылают передачки(если есть от кого), жрут они там не хуже вашего(имеется в виду не вкусность, а каллорийность), многие работают, единственное в чем они нуждаются и не получают этого - женщины. есть, конечно, колонии, где условия помягче или построже, но суть от этого не меняется. жить там - МОЖНО.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Казнь не нужна, людей, совершивших особо тяжкие преступления надо просто медленно мучить и не давать дохнуть
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Lady Perfection
Ты по-моему насмотрелась фильмов,где супер-крутых мальчиков,которые делают всё из лучших побуждений,приговаривают к казни злодеи,стремящиеся поработить мир... :lol: Поменьше в телек смотри)))
Мы тут не звери и не предлагаем рубить головы за кражи и супружеские измены...Но есть ублюдки,которые отравляют общество,при этом не чувствую ни малейшего раскаинья...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Я против казни...Никто нам не давал права убивать. А казнь, как тут не крути, а это тоже убийство.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Дальнобойщик писал(а):А вот одобряя смертную казнь, мы становимся соучастниками узаконенного убийства
Это правда. Но в этом есть и плюс. Я не рассматриваю казнь как особое устрашение , но воспитание общества.
На каждом человеке кровь казнённого - и это делает его повязанным с другими такими же как он, и с законом - накладывает на него ответственность - вгоняет в кобалу своей же совести: вчера он косвенно принял участие в убийстве преступника, расписался чужой кровью в преданности закону , сможет ли он завтра сам совершить преступление?
И потаму, если бы таким образом думали все люди, то казнь была бы полезна, ибо небессмыслена. Но люди до такого ещё не доросли, .
2) Другой вопрос - сейчас кому доверить жизнь человека?
Пока что я против.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я ЗА казнь. Почему человек, который убивает людей, просто сидит в тюрьме?
А ещё не факт, что сядет туда на всю свою жизнь. Таких стрелять надо. стрелять надо тех, кто детей убивает, кто женщин насилует.

Lady Perfection

Lady in Black
Я его вообще не смотрю :) почти... И тем более такие фильмы "про супер-крутых мальчиков" как ты сказала :)

Я просто говорю, почему против казни. Или мне нельзя? Я поняла, существует только два мнения: ваше и неправильное :) Извините, если это вас так задевает... :)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Любашkа писал(а):Казнь не нужна, людей, совершивших особо тяжкие преступления надо просто медленно мучить и не давать дохнуть
Какая прелесть :rofl: :rose:

Я -за казнь!Всех ублюдков в топку.И не нужно демагогии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8Fо "узаконенном убийстве".
Всем,кто против казни,нужно просто представить,что насилуют и убивают вашу дочь,
сына,мать и т.д. И куда ваша демагогия денется :D .

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Сэм
так вот именно что представить и долго насильника мучить а то помрет и все его муки прекратятся, нет я против казни, я за пытки медленные, оооооочень медленные
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Ответить