Это верно. Вопрос был задан в общих чертах, я в общих чертах и ответил.Клерфэ писал(а):Ненормально бояться смерти, когда ничего не угрожает твоей жизни
Боитесь ли вы смерти.?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Ну прямо собрание смельчаков какое-то..
Правильно Клерфэ где-то сказал, высказывать своё мнение могут все, но не всегда это сопроваждается осознанием ответственности за сказанное.
Правильно Клерфэ где-то сказал, высказывать своё мнение могут все, но не всегда это сопроваждается осознанием ответственности за сказанное.
И правда, так могут говорить все и много ума для этого не надо. Говорить так, пока не столкнутся с ней. Человек цепляется за любую соломинку, использует любую возможность, чтобы избежать её. Это инстинкт и против него не пойдёшь. Страх смерти лежит у нас в подсознании. Любому жывотнаму свойственно её боятся, и человек не исключение.Я не боюсь смерти
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот в таком плане я не боюсь смерти...Клерфэ писал(а):Ненормально бояться смерти, когда ничего не угрожает твоей жизни. Не бояться смерти - это значит не задумываться о ней. В этом нет смысла. Смерть сильнее этих мыслей.
Очень боюсь, что потом не будет НИЧЕГО... Поэтому видимо так хочется верить в то, что потом всё будет... Но я читала одну книгу. где очень понравилось высказывание одного героя:
Не может быть, чтобы и там, и тут было хорошо...
Хотя в этой книге он потом обыгрывает саму Смерть, избегает забвения и живёт ещё 70 лет с любимой долго и счастливо)))))))

free loving you...
love is absurd...