у меня просто нет слов... в глазах только слезы... Британская и Сэм, зачем вы опустились до самых низких оскорблений???
Британская, как тебе не стыдно говорить такие слова Юльше???
какой же в вас Бог, девушки??? в вас зависть, гнев и глупость!!! самим не стыдно, девочки-то большие уже... ЖЕНЩИНЫ!!!
Сэм, видимо ты часто на рынке бывала, коренная моя, поди на Апрашке, что в курсе как там общаются... вот туда и сходи поговори о Боге...
Юля, я пытаюсь быть добрее, но когда выливают ушат грязи ни за что... просто за слова о Боге, то знаешь сложно хранить самомобладание... или вы все считаете что если человек верующий, то можно костерить на чем свет стоит, поносить религию и человек будет молчать???
я еще раз повторюсь? а если начать оскорблять ВАШЕ СВЯТОЕ??? ваших родителей? любимых, детей??? вам будет приятно??? вы не нас с Юльшей оскорбляете, а себя...
это не конструктивный разговор, а сплошная брань... ни о чем... вы ничего не знаете о религии, но смеете что-то мне доказывать... вы, не читавшие священных книг, не бывавшие в церкви...
Гюльчатай
Так им просто нечего сказать...и доказать ничего не могут:)))
Вот и бесятся:)))и оскорбляют:))
А у британской кошке вообще проблемы какие-то и комплексы:))
Британская кошка, ты начала первая оскорблять!
чего плохого в том что ее муж был на родах??? ты против - так не рожай с мужем, она за - так и рожала с ним... зачем оскорблять??? зачем оскорблять из-за национальности??? это УЖАСНО!!! при чем тут кровь и качества человека... я уже писала в другой теме... ты как фашистка... истинные арийцы мы, а вы жиды - вас всех убить... разве так можно??? разве это Бог??? разве можно этим гордиться??? ты не норвежка какой хочешь казаться... ты наполовину русская, насколько я помню... носишь русское имя и фамилию, живешь в России и венчалась в православном храме... так откуда агрессия??? и в ребенке своем глупую гордость растишь... чтобы он вырос и пошел убивать негров???
мне кажется твои заявления, муж - ирландец, я норвежка, ребенок блондин с голубыми глазами преувеличины... половина России с голубыми глазами, у моего любимого голубые глаза и он блондин, хотя и финн на 4 часть...
Гюльчатай писал(а):чтобы он вырос и пошел убивать негров???
чтоб пашел пабивать ЖЪ ТЛЪом в РиЖЪ!!!
напиши по-русски... а то непонятно... на норвежский переходишь...
хорошо что ты ушла из школы в торговки... если б такие как ты учили наше будущее поколение - то был бы конец Света!!!
Британская кошка, да уж получе твоего...
по-русски научись писать, нордвумен, не на удафе... и ссылки дерьмовые тому кто их писал в жопу засунь со стремной фашисткой пропогандой... почему ты решила что я прочитаю опус дебилов и сразу сопли распущу???