Мечты.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Лель, по-моему мечта это то, что в принципе реально, с кем-то уже случалось, но с тобой случится вряд ли. То, что есть в природе, но 99% того, что с тобой это вряд ли случится. По-моему так.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Была мечта-поступить в университет нефти и газа.настроилсь именно туда-поступила :)
А еще,когда встречалась с парнем,который жил от меня далеко,то часто мечтала о том,чтобы "у нас с Сережей все было хорошо"...С тем парнем мы расстались,но сейчас у меня(ттт) "с Сережей все хорошо"...Потому что опять встретила парня по имени Сережа..Судьба наверное :)
Сейчас мои мечты реальны- хочу получить хорошее образование :)
А еще мечтаю о свадьбе и о детях :roll: не сейчас,конечно...Когда-нибудь,через n-лет...Просто мечтаю... :roll:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

CandyGirl
про универ-это цель,к которой ты идешь,ме4та сама по себе нереальна,ее нельзя дости4ь,а если можно,то это уже цель.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Да?Возможно...может немного не разделяю эти понятия.Но ведь сначала была мечта,потом я стала пытаться ее осуществить,и она превратилась в цель :)
Я запуталась что-то...
Еще вспомнила,всегда мечтала быть гимнасткой...Смотрю вот художественную гимнастику и радуюсь...Как же это красиво :) Но,увы...
А еще парнем стать на один день :oops: Понять их :D
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
а я всегда танцевать хотела,наверно,потому 4то двигаюсь как слон)))))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Танцевать...Да....Я 4 года танцевала и хотела добиться успехов в этом деле...Ведь еще бы пару годиков и можно было бы заниматься танцами серезно,а потом учитель уволился(он был ооочень хорошим)...А другое место с бальными танцами не нашли.... :cry: Теперь ооочень обидно...

About me...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
если 4его-то о4ень хо4ешь,то добейся))))щас же для на4инающих бабулек даже есть клубы)))))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Пока что все мои мечты исполняются)
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

а мои мечты никогда не исполняются...незнаю почему....я например чего то хочу всей душой,но это не исполняется... :cry:

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

А вот кто "Алхимика" читал... там говорилось "если ты чего-то действительно очень хочешь, то вся вселеная будет помогать тебе в исполнении этого желания" (точную формулировку не помню, но смысл ясен). Так вот, вы верите в это??

Мне вот иной раз кажется, что судьба сама меня ведет, подбрасывает меня на ступенечку ближе к цели (или мечте)... не дает мне о ней забывать, расслабляться! А от других вещей, напротив, отбрасывает... как бы фильтреут, что мне нужно, а что нет.

А у вас такое бывало???

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Лель, я может покажусь сумасшедшей, но верю в силы Вселенной. Ещё откуда-то у меня в голове фраза: "Выбирайте желания осторожнее. У Вселенной нет чувства юмора." т.е. если ты чего то желаешь просто для забавы, но Очень желаешь, то не пугайся если это вдруг исполнится. Ты как бы мысленно посылаешь сигналы, с + или -, а до Вселенной они доходят нейтральными. Т.е. я уже например не говорю даже в шутку "вот бы универ сгорел".

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Martini
Ага... "бойтесь ваших желаний"...
У меня еще бывает, что я чего-то безумно хочу, и это что-то исполняется через какой-то период времени, когда мне это уже совсем не нужно... вот так тоже бывает. :(

Незабудка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Незабудка »

Если сильно верить, то мечта точно сбудется и кто-то с небес обязательно тебе будет в этом помогать. :wink: Я в этом уверенна. Ведь сколько раз люди говорили и говрят, что все дело в вере. Другое дело действительно ли ты этого хочешь... А еще говорят, что если человек часто меняет свои мечты и вечно мечится, то тогда у него точно ничего не получится...

Надо просто верить и упрямо идти к своей цели! Надо представлять свою заветную мечту в ярких красках и понимать зачем тебе это надо! :)

У меня всегда была мечта стать хорошим детским психологом, помогать детям. И пока она по-тихоньку сбывается. Я учусь на психолога, работала летос с детишкам и очень счастлива. :)
Меня можно продать, но нельзя купить.
Изображение

ЛЬВИЦА!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛЬВИЦА!!! »

А я мечтаю..Тоесть как мечтаю..Я поставила перед собой
цель и иду к ней..Но всё равно для меня эта цель-мечта)..Так вот,
я мечтаю что в 26 уеду в Италию..жить..Там устроюсь на работу...
Работать буду много...У итальянцев такой паршивый дизайн
интерьера(на мой взгляд! :o ),нужно будит направить их на
нужную волну,ведь это мой долг,как дизайнера!! :) ..
А ещё рожу 4 деток..Девочку назову Соня..Или Лола..
Ещё не решила..Надо будит с мужем посоветоваться..А муж мой будит низнаю кто..Да это и не важно..Главное чтобы я его
любила и все такое :inlove: ))..Жить мы будим в домике не очень большом..
Средних размеров..НО этот домик будит офигительный!!..я его себе
сама куплю..там будит всё!..вот.
.А ещё собака будит..Большая такая,не помню породу
..Но факт что большая!!.. :good:
А вообще...:только мечтать-мало!!Нужно действовать!!..
Хотя..........
:bemine:
Вожможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир! Габриэль Гарсия Маркес

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

ЛЬВИЦА!!!
мдя...богатое воображение :)
Tale quale

Ответить