Мечты.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была мечта-поступить в университет нефти и газа.настроилсь именно туда-поступила 
А еще,когда встречалась с парнем,который жил от меня далеко,то часто мечтала о том,чтобы "у нас с Сережей все было хорошо"...С тем парнем мы расстались,но сейчас у меня(ттт) "с Сережей все хорошо"...Потому что опять встретила парня по имени Сережа..Судьба наверное
Сейчас мои мечты реальны- хочу получить хорошее образование
А еще мечтаю о свадьбе и о детях
не сейчас,конечно...Когда-нибудь,через n-лет...Просто мечтаю... 

А еще,когда встречалась с парнем,который жил от меня далеко,то часто мечтала о том,чтобы "у нас с Сережей все было хорошо"...С тем парнем мы расстались,но сейчас у меня(ттт) "с Сережей все хорошо"...Потому что опять встретила парня по имени Сережа..Судьба наверное

Сейчас мои мечты реальны- хочу получить хорошее образование

А еще мечтаю о свадьбе и о детях

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да?Возможно...может немного не разделяю эти понятия.Но ведь сначала была мечта,потом я стала пытаться ее осуществить,и она превратилась в цель 
Я запуталась что-то...
Еще вспомнила,всегда мечтала быть гимнасткой...Смотрю вот художественную гимнастику и радуюсь...Как же это красиво
Но,увы...
А еще парнем стать на один день
Понять их 

Я запуталась что-то...
Еще вспомнила,всегда мечтала быть гимнасткой...Смотрю вот художественную гимнастику и радуюсь...Как же это красиво

А еще парнем стать на один день

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Танцевать...Да....Я 4 года танцевала и хотела добиться успехов в этом деле...Ведь еще бы пару годиков и можно было бы заниматься танцами серезно,а потом учитель уволился(он был ооочень хорошим)...А другое место с бальными танцами не нашли....
Теперь ооочень обидно...

About me...
About me...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А вот кто "Алхимика" читал... там говорилось "если ты чего-то действительно очень хочешь, то вся вселеная будет помогать тебе в исполнении этого желания" (точную формулировку не помню, но смысл ясен). Так вот, вы верите в это??
Мне вот иной раз кажется, что судьба сама меня ведет, подбрасывает меня на ступенечку ближе к цели (или мечте)... не дает мне о ней забывать, расслабляться! А от других вещей, напротив, отбрасывает... как бы фильтреут, что мне нужно, а что нет.
А у вас такое бывало???
Мне вот иной раз кажется, что судьба сама меня ведет, подбрасывает меня на ступенечку ближе к цели (или мечте)... не дает мне о ней забывать, расслабляться! А от других вещей, напротив, отбрасывает... как бы фильтреут, что мне нужно, а что нет.
А у вас такое бывало???
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лель, я может покажусь сумасшедшей, но верю в силы Вселенной. Ещё откуда-то у меня в голове фраза: "Выбирайте желания осторожнее. У Вселенной нет чувства юмора." т.е. если ты чего то желаешь просто для забавы, но Очень желаешь, то не пугайся если это вдруг исполнится. Ты как бы мысленно посылаешь сигналы, с + или -, а до Вселенной они доходят нейтральными. Т.е. я уже например не говорю даже в шутку "вот бы универ сгорел".
- Незабудка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если сильно верить, то мечта точно сбудется и кто-то с небес обязательно тебе будет в этом помогать.
Я в этом уверенна. Ведь сколько раз люди говорили и говрят, что все дело в вере. Другое дело действительно ли ты этого хочешь... А еще говорят, что если человек часто меняет свои мечты и вечно мечится, то тогда у него точно ничего не получится...
Надо просто верить и упрямо идти к своей цели! Надо представлять свою заветную мечту в ярких красках и понимать зачем тебе это надо!
У меня всегда была мечта стать хорошим детским психологом, помогать детям. И пока она по-тихоньку сбывается. Я учусь на психолога, работала летос с детишкам и очень счастлива.

Надо просто верить и упрямо идти к своей цели! Надо представлять свою заветную мечту в ярких красках и понимать зачем тебе это надо!

У меня всегда была мечта стать хорошим детским психологом, помогать детям. И пока она по-тихоньку сбывается. Я учусь на психолога, работала летос с детишкам и очень счастлива.

А я мечтаю..Тоесть как мечтаю..Я поставила перед собой
цель и иду к ней..Но всё равно для меня эта цель-мечта)..Так вот,
я мечтаю что в 26 уеду в Италию..жить..Там устроюсь на работу...
Работать буду много...У итальянцев такой паршивый дизайн
интерьера(на мой взгляд!
),нужно будит направить их на
нужную волну,ведь это мой долг,как дизайнера!!
..
А ещё рожу 4 деток..Девочку назову Соня..Или Лола..
Ещё не решила..Надо будит с мужем посоветоваться..А муж мой будит низнаю кто..Да это и не важно..Главное чтобы я его
любила и все такое
))..Жить мы будим в домике не очень большом..
Средних размеров..НО этот домик будит офигительный!!..я его себе
сама куплю..там будит всё!..вот.
.А ещё собака будит..Большая такая,не помню породу
..Но факт что большая!!..
А вообще...:только мечтать-мало!!Нужно действовать!!..
Хотя..........
цель и иду к ней..Но всё равно для меня эта цель-мечта)..Так вот,
я мечтаю что в 26 уеду в Италию..жить..Там устроюсь на работу...
Работать буду много...У итальянцев такой паршивый дизайн
интерьера(на мой взгляд!

нужную волну,ведь это мой долг,как дизайнера!!

А ещё рожу 4 деток..Девочку назову Соня..Или Лола..
Ещё не решила..Надо будит с мужем посоветоваться..А муж мой будит низнаю кто..Да это и не важно..Главное чтобы я его
любила и все такое

Средних размеров..НО этот домик будит офигительный!!..я его себе
сама куплю..там будит всё!..вот.
.А ещё собака будит..Большая такая,не помню породу
..Но факт что большая!!..

А вообще...:только мечтать-мало!!Нужно действовать!!..
Хотя..........

Вожможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир! Габриэль Гарсия Маркес