Сильный пол
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А меня бесит, что чуть они узнают, что я сама могу дорогу перейти, кран в ванной починить, телевизор отремонтировать, так стараются "комплимент" сделать: ой, какая ты молодец! Всё умеешь, я бы на тебе женился!
Не соображают, придурки, что в моих глазах после этой фразы становятся никчемными, беспомощными червями, как в диснеевском мультике про Русалочку. Ведьма морского царя в червя превратила и смотрел он на нее жалостливо, так и эти...
Не соображают, придурки, что в моих глазах после этой фразы становятся никчемными, беспомощными червями, как в диснеевском мультике про Русалочку. Ведьма морского царя в червя превратила и смотрел он на нее жалостливо, так и эти...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Вот-вот... Наберут в жены баб, которые коня на скаку, кран, телевизор... А потом жалуются, что жена кровь пьет и нервы мотает. Спрашивается: на кой хер ты радовался тому, что она у тебя всё умеет? Взял бы наивную дурочку с ресницами-веерами и рассказывал бы ей всю жизнь сказки. Сам ниче не умеешь, но радуешься что всё умеет жена, так что теперь возмущаться и жаловаться?
Вот-вот... Наберут в жены баб, которые коня на скаку, кран, телевизор... А потом жалуются, что жена кровь пьет и нервы мотает. Спрашивается: на кой хер ты радовался тому, что она у тебя всё умеет? Взял бы наивную дурочку с ресницами-веерами и рассказывал бы ей всю жизнь сказки. Сам ниче не умеешь, но радуешься что всё умеет жена, так что теперь возмущаться и жаловаться?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наверное, не в одних руках заключаются достоинства мужчины и твоего мужа в частности, ЮльШечка?
Никогда не понимал этих соревнований в том, кто лучше...Как по мне, между мужчиной и женщиной должно быть взаимопонимание и взаимодействие, а не сравнение...Все противопоставления мне рисуют в воображении радикально настроенных жертв свободы и прочих неудачниц...
А сильный пол, как заметила Сладкая N таковым считается потому, что обладает физической силой прежде всего и умом, который работает, чтобы эту силу применить...Дух воинственности у мужчин слишком развит))
Никогда не понимал этих соревнований в том, кто лучше...Как по мне, между мужчиной и женщиной должно быть взаимопонимание и взаимодействие, а не сравнение...Все противопоставления мне рисуют в воображении радикально настроенных жертв свободы и прочих неудачниц...
А сильный пол, как заметила Сладкая N таковым считается потому, что обладает физической силой прежде всего и умом, который работает, чтобы эту силу применить...Дух воинственности у мужчин слишком развит))
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini писал(а): Вот-вот... Наберут в жены баб, которые коня на скаку, кран, телевизор... А потом жалуются, что жена кровь пьет и нервы мотает. Спрашивается: на кой хер ты радовался тому, что она у тебя всё умеет? Взял бы наивную дурочку с ресницами-веерами и рассказывал бы ей всю жизнь сказки. Сам ниче не умеешь, но радуешься что всё умеет жена, так что теперь возмущаться и жаловаться?

С каких пор радость за любимого человека, за то, что он делает профессионально может быть причиной каких то неурядиц?
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Клерфэ, чмок тебя!!! Главное между мужчиной и женщиной ГАРМОНИЯ!!! зачем спорить кто сильный а кто слабый? мы должны уравновешивать друг друга!!! мы же не можем друг без друга...
а мужчины и правда сильный пол, лично мне телевизор чинит не под силу... да и зачем вообще даже мужас заставлять это делать, если есть СЕРВИС!!!
Юльша, а тебе совет, НИКОГДА не говори мужчине что он что-то плохо делает и у него не оттуда руки растут!!! с таким отношением любовь долго не протянет, знаешь ли...
а мужчины и правда сильный пол, лично мне телевизор чинит не под силу... да и зачем вообще даже мужас заставлять это делать, если есть СЕРВИС!!!
Юльша, а тебе совет, НИКОГДА не говори мужчине что он что-то плохо делает и у него не оттуда руки растут!!! с таким отношением любовь долго не протянет, знаешь ли...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Trogwart
Такие комплименты Ж от М подобны этому М от Ж: "Ой, ты умеешь готовить? И стирать? И полы мыть? И вообще по дому работу можешь делать? А возьми меня замуж?!" Ты будешь хорошего мнения о такой "хозяйке"? А как ты думаешь, мне вышеописанный "хозяин" в доме пригодится? А какого я о нем мнения как о мужчине, отце семейства? Меня не бесят комплименты, меня бесит то, что парень себя выставляет не в лучшем свете и тупо рад этому.
Такие комплименты Ж от М подобны этому М от Ж: "Ой, ты умеешь готовить? И стирать? И полы мыть? И вообще по дому работу можешь делать? А возьми меня замуж?!" Ты будешь хорошего мнения о такой "хозяйке"? А как ты думаешь, мне вышеописанный "хозяин" в доме пригодится? А какого я о нем мнения как о мужчине, отце семейства? Меня не бесят комплименты, меня бесит то, что парень себя выставляет не в лучшем свете и тупо рад этому.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, притчу сегодня прочитала, очень в тему, мне кажется...
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой.
А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть
кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
-Кто ты?,-спросили они.
-Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у
него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему
перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в
помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не
может, такой молодец.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой
развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
-Этот твой.
-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница.
А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого
для меня нет?!!!
-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой.
А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть
кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
-Кто ты?,-спросили они.
-Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у
него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему
перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в
помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не
может, такой молодец.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой
развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
-Этот твой.
-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница.
А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого
для меня нет?!!!
-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini, по моему ты как то однобоко рассматриваешь ситуацию...у тебя все сводится к какому то списку умений... "Реестр достоинств бытовых". Не думаю, что большинство качеств мужчины сводится лишь к рукоделию, так сказать...
Читать внимательно ВСЕМ)
Сладкая N писал(а):Главное между мужчиной и женщиной ГАРМОНИЯ!!! зачем спорить кто сильный а кто слабый? мы должны уравновешивать друг друга!!! мы же не можем друг без друга...

Общайся с другими парнями, которые выставляют себя в лучшем свете и тупо рады этому...Не думаю, что ты собираешься решать проблему всех мужчин...так и не отвлекайся на этих искренних простаков.Меня не бесят комплименты, меня бесит то, что парень себя выставляет не в лучшем свете и тупо рад этому.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клерфэ
Я не о себе писала. Слава Богу, пока не замужем. Я за мол.чела с подобными комплиментами замуж не пойду. А другие идут и вот, пожалуйста...
Я бы рада, если он всё умеет. Но если умею я и он этому рад... В моих глазах он падает. Это мужская работа, а нормальный мужик не будет спокойно смотреть, как его жена ключом краны в ванной крутит. Всё ИМХО.
Я не о себе писала. Слава Богу, пока не замужем. Я за мол.чела с подобными комплиментами замуж не пойду. А другие идут и вот, пожалуйста...
Я бы рада, если он всё умеет. Но если умею я и он этому рад... В моих глазах он падает. Это мужская работа, а нормальный мужик не будет спокойно смотреть, как его жена ключом краны в ванной крутит. Всё ИМХО.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Жесть, будет какой тост произнести на свадьбе моего друга в субботуСладкая N писал(а):ой, притчу сегодня прочитала, очень в тему, мне кажется...