Жизненная философия.
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По религии я православная христианка, моя жизненная философия близка к православию, но не всегда в него вписывается. Я считаю, что некоторые нормы этой религии в наше время устарели. Например, секс только после свадьбы.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
а секс создан вообще-то для удовольствия!!! женщина может забеременнеть только один день в месяц, все остальное время - для удовольствия!!! и об этом говорится в Библии, если перефразировать, то примерно так: мужу надо ублажать жену, а жене не отказывать мужу в близости!!!FashionAddict писал(а): и вообще секс только для продолжения рода --- просто пережиток прошлого!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
женщина может забеременнеть только один день в месяц

Какое извращенное понимание писанияи об этом говорится в Библии, если перефразировать, то примерно так: мужу надо ублажать жену, а жене не отказывать мужу в близости!!!

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
мда, молодой человек, темный вы в плане знаний о женском организме... день этот назыается овуляцией (выход готовой к оплодотворению яйцеклетки) и приходится примерно (у кого какой цикл смотря) на 14 день отсчитывая от дня начала последней менструации... цикл - это количество дней от начала одних месячных до начала следующих... обычно он (у всех по-разному) 21-31 день...Клерфэ писал(а):женщина может забеременнеть только один день в месяц![]()
Скажи, что это за день, я буду его знать и вычеркну))...
а вообще советую почитать энциклопедию...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
все зависит от овуляции и жизнеспособности сперматозоидов, известно что живут они несколько дней, так что могут спокойно ждать овуляции внутри... а собственно тот момент когда произойдет оплодотворение равен 12 часам... спроси у любого врача!!!Just_Me писал(а):Сладкая N
ну всё-таки это НЕ ОДИН день, даже во время месячных можно забеременеть-всё зависит от организма
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Just_Me, забеременеть можно в один день (и это версия не моя, а ученых и врачей), но вот точно узнать что это а день можно только с помощью УЗИ, домашних тестов на овуляцию (есть такие как раз для тех кто планирует зачатие) или ведения температурного графика!!! овуляция бывает день в день только у тех кто уже рожал, как правило, у женщин с установившимся циклом как говорится "по часам"... я к таким, к сожалению, не отношусь, потому точно не буду гадать залетный у меня день или нет... лучше перестрахуюсь... это раз!!!
два! сперматозоиды могут спокойно внутри ждать овуляции несколько дней, я это уже писала... и это известный факт... оттуда может истории про залеты во время месячных...
и наконец, три, я принимаю КОК, а потому получается что предохраняюсь ежедневно!!!
еще вопросики???
может все же почитаешь энциклопедию??? или хотя бы учебник за 9 класс, там тоже все написано!!! и не тупи, в 16 лет пора бы знать такие вещи!!!
два! сперматозоиды могут спокойно внутри ждать овуляции несколько дней, я это уже писала... и это известный факт... оттуда может истории про залеты во время месячных...
и наконец, три, я принимаю КОК, а потому получается что предохраняюсь ежедневно!!!
еще вопросики???
может все же почитаешь энциклопедию??? или хотя бы учебник за 9 класс, там тоже все написано!!! и не тупи, в 16 лет пора бы знать такие вещи!!!