Общественное мнение.
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ненавижу, когда кто-то пытается устроить мою жизнь, всякие навязчивеы советы -
это не по моей части, я достаточно сильный человек, чтоб самой решать, что я хочу и КАК этого добюсь. я не лезу в чужую жизнь, вы не лезте в мою - типа этого. у меня в жизни много раз подтверждалост то, что никто другой, кроме меня не знает, как лутше мня что-то зделать, например, в отношениях.
- Sun Of Java
- Новичок
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Общественное мнение.. надо задуматься.. ну вообще я не тот человек, который зависит напрямую от общественного мнения. но я тот человек, который пусть и не покажет, ну будет страдать от всеобщего негатива в мою сторону. но это ведь скорее не мнение, ведь так?.. А вот целоваться на людях я вообще не стесняюсь, мне пох на всё и всех.
Мнение мамы.. я прислушаюсь, не буду возражать, соглашусь. и сделаю по-своему))
Мнения подруг не интересуют вообще. Ну может только мнение любимой сестички. и то, только в некоторых областях.
А вообще я иногда вот сижу где-нить в метро, мне хочется расстегнуть кед и поправить носок)) 1-я мысль: "блин ну не прилично же!" 2-я сопутствующая мысль: "а какая нах всем разница?". и поправляю.
Мнение мамы.. я прислушаюсь, не буду возражать, соглашусь. и сделаю по-своему))
Мнения подруг не интересуют вообще. Ну может только мнение любимой сестички. и то, только в некоторых областях.
А вообще я иногда вот сижу где-нить в метро, мне хочется расстегнуть кед и поправить носок)) 1-я мысль: "блин ну не прилично же!" 2-я сопутствующая мысль: "а какая нах всем разница?". и поправляю.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ..
1. мнение окружающихчужих людей для меня ничего не значит.DJ STASIA писал(а):Привет!![]()
Расскажите, много ли для вас значит мнение окружающих?
Чья точка зрения и советы вам особенно важны?
Кто не в праве вам указывать?
..в общественных местах, на публике целоваться прилично?..или раз это осуждает общественное мнение, это осуждаете и вы?
..интересно, что вы думаете по этому поводу?
2. мнение мамы для меня --догма.
3.все НЕ в праве мне указывать(посоветовать мама может).
4. я думаю целоватся ,заниматся сексом прилюдно неприлично потому что это интимная часть отношений,которая касается только двоих и публично их выставлять непристойно(моё мнение).
но,иногда смотрю,когда парень идет с девушкой за ручку иль чмокает её ,не удержавшись,мне это напоминает весну-любовь и нечто красивое,типа ветерка..
здесь ещё присутствует такой момент ..
смотря как целоватся.. .
но я не осуждаю и когда вижу ,стараюсь не смотреть,а если встречаемся глазами с целовальниками,то улыбаюсь..
не знаю я на самом деле что значит прилично?
и кто придумал ,что именно ВОТ ТАК ПРИЛИЧНО,а по другому нет..
целуйтесь и любите друг друга на здоровье..
ведь и общесто --это мы с вами..
- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
ой, ну какие все независимые, а))
ну признайтесь, что если кто-то плохо к вам относится - вас это задевает и вам не наплевать! не поверю, если скажете, что всё равно!
да, мне действительно важно мнение только близких людей, но если я не нравлюсь кому-то из малознакомых людей.. ну хотя бы из любопытства, девочки. Чем я не нравлюсь? Как минимум - интересно узнать)
А насчёт поцелуев...знаете, вот
ну признайтесь, что если кто-то плохо к вам относится - вас это задевает и вам не наплевать! не поверю, если скажете, что всё равно!
да, мне действительно важно мнение только близких людей, но если я не нравлюсь кому-то из малознакомых людей.. ну хотя бы из любопытства, девочки. Чем я не нравлюсь? Как минимум - интересно узнать)
А насчёт поцелуев...знаете, вот
- это да, замечательно... Но лизаться (по-другому не назовёшь) в общественном транпорте - это просто отвратительно! Надо иметь элементарное уважение к окружающим, пофигистки вы наши!.. Это же некрасиво!Сэм писал(а):но,иногда смотрю,когда парень идет с девушкой за ручку иль чмокает её ,не удержавшись,мне это напоминает весну-любовь и нечто красивое,типа ветерка..
You don't know me. You just wish you did.
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
ветер в голове
права сто пудофФ!
задевает ,если незаслуженно обидела и человек обижается,а я уже ничего сделать не могу,но эт не является общественным мнением.
да,когда лижутся--противно.
обществ. мнение,когда вот бабки пристают и навязывают свое реликтное мнение.
когда кричат вслед, когда сплетничают и т.д.
права сто пудофФ!
задевает ,если незаслуженно обидела и человек обижается,а я уже ничего сделать не могу,но эт не является общественным мнением.
да,когда лижутся--противно.
обществ. мнение,когда вот бабки пристают и навязывают свое реликтное мнение.
когда кричат вслед, когда сплетничают и т.д.
- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне всё равно, что скажут окружающие!
Просто меня даже выводит из себя, когда люди начинают обсуждать меня и то, чем я занимаюсь!
Когда я вышла замуж, про это знал весь мой район, об этом гворили, шептались...
Когда они узнали, что у меня будет ребёнок, очень противно было слышать от людей, с которыми ты когда-то обшался, почему не аборт!
Они и сейчас смеют задавать такие вопросы!
Сейчас я не живу в том районе. чему очень рада!Видеть этих людей не хочется вообще!
Сплетники отвратные!
Мне важнее мнение моей семьи, чем мнение каких-то недоносков!
Просто меня даже выводит из себя, когда люди начинают обсуждать меня и то, чем я занимаюсь!
Когда я вышла замуж, про это знал весь мой район, об этом гворили, шептались...
Когда они узнали, что у меня будет ребёнок, очень противно было слышать от людей, с которыми ты когда-то обшался, почему не аборт!
Они и сейчас смеют задавать такие вопросы!
Сейчас я не живу в том районе. чему очень рада!Видеть этих людей не хочется вообще!
Сплетники отвратные!
Мне важнее мнение моей семьи, чем мнение каких-то недоносков!
- k0l0mba
- Новичок
- Контактная информация:
Да, очень тянет сказать, что мне плевать на мнение окружающих... Однако нет. Не плевать.
Рейтинг - по возрастанию равнодушия к мнению.
1. Мама
2. Друзья
3. Ученики
4. Старшие коллеги
5. Родственники
6. Парень
7. Знакомые-приятели
8. Интернетские друзья
9. Чужие людт.
Рейтинг - по возрастанию равнодушия к мнению.
1. Мама
2. Друзья
3. Ученики
4. Старшие коллеги
5. Родственники
6. Парень
7. Знакомые-приятели
8. Интернетские друзья
9. Чужие людт.
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)