Мужчины о женщинах (тема вопрос-ответ)

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Шапокляшечка

Я отрицательно. Это очень мешает в отношениях.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Как мужчины относятся к тому, что женщины опаздывают на свидания?
Чья по-вашему должна быть инициатива поцелуя - мужчины или женщины?
Какое у вас отношение к блондинкам?
Что бесит вас в женщинах?
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

911
Освоившийся
Контактная информация:

Вирна

"Как мужчины относятся к тому, что женщины опаздывают на свидания?"

Мы тоже любим опаздывать на свидание.

"Чья по-вашему должна быть инициатива поцелуя - мужчины или женщины?"

Когда как. Общего правила нет. Мне нравится когда женщина проявляет инициативу, но таких женщин очень мало.

"Какое у вас отношение к блондинкам? "

К классическому варианту отрицательно, т.к. мне не нравится такой тип женского мышления.

"Что бесит вас в женщинах?"

Что они такие, такие...что они устали от активности своей, что мужики все пассивны, что они хотят, а им не дают (в широком смысле слова). Т.е. то что они говорят, что хотя всего, а на деле оказывается, что они не готовы или в реале не хотя этого.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Когда вы ответите на вопросы Льдинке и SweetCat?
Я, можно сказать, присоединяюсь к их вопросам :)

911
Освоившийся
Контактная информация:

Martini

Сек...упустил...

Льдинка

"А вот мне интересно,........
расстались с МЧ,болезненно, но без скандалов.Инциатива его.
Я хотела разойтись подоброму( ну расстались но без ненависти же,зачем истерики, мы же можем ещё пригодится друг другу), то есть остаться на нейтральной позиции, сказала ему, что не смотря на измену я ему всё прощаю и тд. Он сказал что ему приятно.
Но на деле я получила игнор, а если и общение, то холодное, естественно его холодность породила и мою холодность в ответ. Спросила у его друга, типо в чём дело.?Он поговорил с моим бывшим, и выяснилось, что такими образом Бывший меня забывает. /клёва забывает по 10 раз на дню просматривая мой дневник/. Я так всбесилась, что решила оборвать все контакты с ним,но счас вот притихла и задумалась. Как себя повести в этой ситуации? Стереть его отовсюду ко всем чертям, или оставить всё как естЬ? "

Процесс расставания всегда болезненен и мучителен. Все люди, которым мы когда либо симпатизировали и любили, оставляют след в нашем сердце и душе. Даже спустя годы сердце может защемить от того, что ты случайно увидел старую фотографию или что-то тебе напомнило о былой любви. Не осуждай его, просто ему так легче. А если вы решили расстаться - расставайтесь.

"Моя подруга устроилась на работу ко мне. Она рада, но вот ее молодой человек как-то не очень. Так вот на днях он закатил ей скандал, он не рад, что она работает, он стал себя очень странно вести, и орать, что она на всех забивает. Кроме того он сам пропадает на работе очень часто, и тот факт, что она его ждет считается нормальным. Так вот, почему многие парни боятся ярких девушек (не путать с ярконакрашенными), которые хотят добиться чего-то в жизни? Многие говорят, что девушка-стерва - это супер, самостоятельность - тоже супер. А на деле выясняется, что нужна попроще, чтобы сидела и ждала дома.
Или я не права? Расскажите."

Потому что мужчина хочет быть лидером и когда понимает, что это не так или в каких-то важных аспектах не так, его это пугает и он ведет себя подобным образом. Реалии таковы, что большинство мужчин боится лидеров женщин и многие женщины боятся того, что не смогут управлять мужчиной по женски. Отсюда много проблем и расставаний. Я поддерживаю и одобряю, тот факт, что девушка работает, так как взваливаение всех финансовых вопросов на МЧ не совсем правильно, с точки зрения того, что эти отношения не известно к чему превидут, а денег на девушку, на развлечения и на отдых нужно много. Не все могут это себе позволить. Но с другой стороны, мужчина не сможет обеспечивать семью, когда появится ребенок и в этом вопросе женщина должна мужчину поддерживать и всячески помогать. Поэтому...Пока начали встречаться, должны работать оба, поженились и появились дети, мужик к этому времени должен суметь хотя бы по минимуму обеспечить семью. От этого и прыгаем.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Не в смысле расизма, естественно. . .НО имеет ли значение расовая, национальная и религиозная принадлежность женщины ?
Изображение

911
Освоившийся
Контактная информация:

Анастасия Невольница

В принципе нет, НО. Могут возникнуть проблемы на религиозной почве, в разном воспитании, в разном мировоззрении и культуре. Или ты предлагаешь полную ассимиляцию какой-то рассы или полное смешение всех расс? Практика показывает, что все расы стремятся за свою чистоту и исключения из этого правила лишь только исключения.

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Что мужчины чаще всего предпочитают? Позвонить или написать смс любимому человеку?
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

911
Освоившийся
Контактная информация:

simple me...

Я не люблю смс, но иногда их пишу. Предпочитаю звонить.

SnaFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SnaFu »

simple me... писал(а):Что мужчины чаще всего предпочитают? Позвонить или написать смс любимому человеку?
Определённо звонить....можно услышать приятный голос :)
BMX уже захватил мир
F.A.E. (Fuck All Emo)
BMF (Black Mafia Family)

911
Освоившийся
Контактная информация:

SnaFu

И разочароваться в звонке. Когда как.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

имеет ли для мужчин мнение родных (мамы,папы драгоценной сестры) о вашей Девушке, или они симпатизируют ей даёт ли ей это дополнительный плюс?
Изображение

911
Освоившийся
Контактная информация:

Льдинка

Для меня мнение родителей имеет значение, только как информация, но не как руководство к действию. И если я решил быть с кем-то, то буду, и обратное мнение родителей не приму в расчет, только как информацию для размышления, так как со стороны может быть виднее (аналогично как мнение друзей, подруг и знакомых). Встречал варианты когда мнение родителей преобладало. Все индивидуально и зависит от воспитания и обстановке в семье. Но с другой стороны, если девушка нравится родителям, то это облегчает дальнейшие отношения и гипотетически возможную семейную жизнь.

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Встречаясь с девушкой, задумываетесь ли вы иногда о том,как было бы,если бы вы поженились?ну там.....жили вместе...короче,о семье...=)
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

simple me...
Да бывает задумываешся о таком, но только есди девушка тебе действительна приятна и ты познакомился сней не только для секса.
Не знаю правда какого плана мылсли возникают у вас, но у меня пару раз было что встречался с девушкой и в голове промелькнула мысль что вот мы живём в месте я прихожу с работы она кормит меня ужином потом мы идём в гостиную и сидим обнявшись возле камина.
(иногда даже думаешь откуда столько варенья в голове. Правда оно только в голове, а не вреальной жизни хотя кто его знает до этого пока ещё далеко. Свою совместную жизнб я запланировал на 28 лет.)
..........

Ответить