Если бы у вас было много денег
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Много - понятие растяжимое. Для кого-то и 1000 долларов много, а некоторые наши олигархи уже имеют миллиарды долларов, а им все мало, и жадины редкостные ... Не все конечно, но жадин много.
Было б у меня миллиардов 5, я думаю, я бы просто наслаждалась жизнью, для интереса открыла бы отель, потом стриптиз-клуб, еще что-нибудь интересное, не знаю. Помогла бы детским домам, причем не просто деньгами, которые никогда не доходят до детей нивкакой форме(как и прочие подарки), а занялась бы помощью основательно, в том числе понанимала бы хороших психологов в эти детские дома.
Хотя, когда речь о таких деньгах, думаю можно сделать все, что всегда хотел ...
А если бы было не так много, в пределах на открытие своего бизнеса, то открыла бы элитный стрип-клуб : ) Нравится мне это искусство - женский стриптиз. Да и дело само по себе выгодное...
Было б у меня миллиардов 5, я думаю, я бы просто наслаждалась жизнью, для интереса открыла бы отель, потом стриптиз-клуб, еще что-нибудь интересное, не знаю. Помогла бы детским домам, причем не просто деньгами, которые никогда не доходят до детей нивкакой форме(как и прочие подарки), а занялась бы помощью основательно, в том числе понанимала бы хороших психологов в эти детские дома.
Хотя, когда речь о таких деньгах, думаю можно сделать все, что всегда хотел ...
А если бы было не так много, в пределах на открытие своего бизнеса, то открыла бы элитный стрип-клуб : ) Нравится мне это искусство - женский стриптиз. Да и дело само по себе выгодное...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ООО много денег...усещас я размечтаюсь...Итак..
кучу шмоток.......много много косметики...переехала бы с ДВ......куда нить в Питер...потом......купила бы себе виллу на берегу океана.....мм потом купила бы се тачку...(несколько тачек)....открыла бы свой салон, а и ещё бы бар свой открыла...эт мечта...эх ......ну и много всего другого это так первое что в голову пришло)

кучу шмоток.......много много косметики...переехала бы с ДВ......куда нить в Питер...потом......купила бы себе виллу на берегу океана.....мм потом купила бы се тачку...(несколько тачек)....открыла бы свой салон, а и ещё бы бар свой открыла...эт мечта...эх ......ну и много всего другого это так первое что в голову пришло)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Если бы у вас было много денег
1.вылечила бы маму,сделала бы ей пластику,чтоб убрать те морщинки,которые её беспокоят.Veronica писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение. Если бы у вас было много денег, то куда бы вы потратили свою сумму?
2. открыла бы Дом ЗВЕРЕЙ ,чтобы не было обездоленных животных.
3.всем бы старикам устроила фонд пенсий и уход.
4.спонсировала бы ученых для разработки лекарства бессмертия.
5.вложила бы в обувной бизнес,очень хочу сама не тока моделировать,но и шить обувь.
6. собрала бы всю бездомную детвору,открыла бы школы..
да много чего бы я сделала,будь у меня миллионы..

- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
как раз на эту тему мне надо на англе топик написать..
..отдала бы часть на благотворительность..на детские дома..на лечение больных детишек..хотелось бы помочь бездомным животным(не могу смотреть на них без слез)..
..инвестировала бы в свой бизнес..
..приобрела бы недвижимость..дом или квартиру ,может заграницей..
машину хорошую..
..потратила бы некоторую сумму на путешествия...
..отдала бы маме часть..
..себе на учебу..
..go on a spending spree..
I am waiting for money...)))
..отдала бы часть на благотворительность..на детские дома..на лечение больных детишек..хотелось бы помочь бездомным животным(не могу смотреть на них без слез)..
..инвестировала бы в свой бизнес..
..приобрела бы недвижимость..дом или квартиру ,может заграницей..
машину хорошую..
..потратила бы некоторую сумму на путешествия...
..отдала бы маме часть..
..себе на учебу..
..go on a spending spree..
I am waiting for money...)))

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня ни разу не сработало...хнык( кошечки...Livia писал(а):а я бы для кошек... с детства мечта моя!!!
вечно всех кошек во дворе собираю,тащу домой, кормлю-пою... и с умоляющим взглядом прошу домашних оставить кису!!!
сработало тока 1 раз.....
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
респект!!!!!!! кошки рулят!Livia писал(а):а я бы для кошек... с детства мечта моя!!!
вечно всех кошек во дворе собираю,тащу домой, кормлю-пою... и с умоляющим взглядом прошу домашних оставить кису!!!
сработало тока 1 раз.....
у меня у самой в питомнике - 2 кота с улицы, аборигенные породы, всем сертификаты сделала.
один бриташ понтовый-лиловый (как на аве) ну и шотландка.