Фэя писал(а):есть предположение,что всего на земле было 5 рас:Ангелоподобные существа,Призракоподобные,Лемурийцы,Атланты и мы,Люди.
так вот ожидается пришествие 6 рассы ....и я не думаю,что будет конец света,тем более,что эти сведения ничем не подкреплены....мы уже 100 концов света пережили....и этот переживем )
Pole-Stare писал(а):я верю, что что-то случиться с солнцем... на пример оно начнет увеличиваться и поглощать планеты, в том числе и Землю.. или оно погаснет Crying or Very sad еще, в возможно, когда начнут исследовать Антарктиду (добывать нефть и др. полезные ископаемые) люди притащут на себе доселе не известные вирусы, которые "спали" подо льдом и, возможно, мы умрем от вдруг навалившихся болезней, ведь мы не знаем, как их лечить...
Оптимистка
да, я оптимистка
просто если что-то и случиться с чел-вом, то я верю только в такие исходы
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
Да нам этот конец света по 8 раз на неделе обещают... А какой он будет? И будет ли вообще? Бууудет... еще как будет... Деградейшен человечества... вот что будет
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
Возможно всё но предсказать этого не возможно верю что будет но не уверена бог его знает что будет дальше может вообще все люди превратяться в оборотней и начнут друг-друга есть тьфу тьфу тьфу стук стук стук об дерево
Участница №18 писал(а):Не слышала такого, про 2012 год. Знаю что в 2000 году должен был быть конец света, но че-то нет...
Я вот помню, было это в 4-м классе вроде, наступил этот день (числа точного назвать не могу) 2000 года. Стоим мы значит в строю на физ-ре, боимся, обсуждаем свой конец=) Прощаемся)) Потом всю физру бегали и тряслись
Участница №18 писал(а):Не слышала такого, про 2012 год. Знаю что в 2000 году должен был быть конец света, но че-то нет...
Я вот помню, было это в 4-м классе вроде, наступил этот день (числа точного назвать не могу) 2000 года. Стоим мы значит в строю на физ-ре, боимся, обсуждаем свой конец=) Прощаемся)) Потом всю физру бегали и тряслись
ой, уражаться)) многое бы дала, чтобы на тя посмотреть)))