Знать,когда ты умрешь.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
фишка в том,что моя мама знает во сколько лет она умрет,прикиньVaLLeTTa писал(а):ФэяЗнаеш я типа как бы узнала и что то мя психика не подводит...хотя не верю я что мне правду нагадали ..может я скопычусь уже завтра...тут как говорится...все зависит от воли АЛЛАХА.......

слава богу что до него очееееень далеко(тьфу,тьфу,тьфу)

ей кстати это сказали по руке и очень все правдоподобно..вообще описали план жизни в прошлом,настоящем и будущем....в прошлом все было так,как было на самом деле

мама сильная,я бы не решилась на такое

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Rony
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так все мы умрем, рано или поздно - это все знают.Участница № 13 писал(а):это нерельно и вообще это не нужно! знать, что ты умрешь - это ужасно
Может, я ненормальная, но я бы хотела знать, когда я умру. просто потому, что хочу в этой жизни очень много чего успеть, но в то же время все сделать основательно, не торопясь. А то кто знает, вдруг времени не хватит?
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Нет, ни за что! С каждой минутой думать, что ты все ближе к своей смерти?! Глупо, страшно...
А за тот период, что тебе предоставят, ты все равно сделать все не успеешь. Поэтому жить нужно всегда по мах, делать все что от тебя зависит и не откладывать на после.
Многие люди вообще чувствуют свою смерть. А я даже не представляю какого им, когда знаешь что пробил твой час. Эти страшные минуты, когда от тебя уже ничего не зависит... Мне кажется, точно так же будет, если ты будешь знать дату своей смерти за долгое время до. Особо то ничего не изменишь, а чувство страха всегда будет с тобой.
А за тот период, что тебе предоставят, ты все равно сделать все не успеешь. Поэтому жить нужно всегда по мах, делать все что от тебя зависит и не откладывать на после.
Многие люди вообще чувствуют свою смерть. А я даже не представляю какого им, когда знаешь что пробил твой час. Эти страшные минуты, когда от тебя уже ничего не зависит... Мне кажется, точно так же будет, если ты будешь знать дату своей смерти за долгое время до. Особо то ничего не изменишь, а чувство страха всегда будет с тобой.
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Знать,когда ты умрешь.
ни в коем случае не нужно интересоватся датой смерти потому что организм человеческий не изучен и есть такое предположение ,что мы сами можем настраиватся на что угодно,понимаете?Rony писал(а):Как вы думаете, хорошо это или плохо - знать дату своей смерти. Что бы вы сделали, если бы знали, когда пробъет ваш последний час?
то есть тебе скажут дату смерти ,а ты сам себе её сделаешь.
я не помню,где то читала,что проводили опыты на раковых больных.
им давали просто закрашенную вооду иль типа сока что то и люди стали лучше себя чувствовать и что даже химетерапию не нужно было использовать.