цвет глаз и как через них отражается душаFoxy писал(а):Чего обсуждаем?
О чем говорят глаза?
Глаза сами по себе-безусловно отражение. В глазах можно увидеть всё. Но при чем тут их цвет? Неужели ты хочешь сказать, что все люди со сходным цветом глаз имеют что-то общее в душе? По - моему сущий бред...какие-то сомнительные теории... Лишь в живых, "смотрящих на тебя" глазах ты можешь увидеть душу...*К*С*Ю* писал(а):а как же глаза-отражение внутреннего мира?Foxy писал(а):Я вот думаю, что нельзя душу с цветом глаз сопоставлять.![]()
ИМХО.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну...в этом согласна...Foxy писал(а):Глаза сами по себе-безусловно отражение. В глазах можно увидеть всё. Но при чем тут их цвет? Неужели ты хочешь сказать, что все люди со сходным цветом глаз имеют что-то общее в душе? По - моему сущий бред...какие-то сомнительные теории... Лишь в живых, "смотрящих на тебя" глазах ты можешь увидеть душу...
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: О чем говорят глаза??
У меня серо-голубые))) Половина про меня правда, половина - бредКокетка писал(а):Серый и голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюх, я тебя обожаю, все по полкам разложила))))))))))Foxy писал(а):Глаза сами по себе-безусловно отражение. В глазах можно увидеть всё. Но при чем тут их цвет? Неужели ты хочешь сказать, что все люди со сходным цветом глаз имеют что-то общее в душе? По - моему сущий бред...какие-то сомнительные теории... Лишь в живых, "смотрящих на тебя" глазах ты можешь увидеть душу...
ИМХО.

- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Глаза-зеркало души!
По глазам видно:врёт ли тебе человек или говорит честно!Глаза бывают разные:хитрые,умные,честные,внимательные,на выкате
и т.д.!
Маленькие глаза-при первом впечатлении,ни вызывают доверия и позитивных эмоций!
Большие глаза-наоборот!Люди любят смотреть в красивые,большие глазки!
По глазам видно:врёт ли тебе человек или говорит честно!Глаза бывают разные:хитрые,умные,честные,внимательные,на выкате

Маленькие глаза-при первом впечатлении,ни вызывают доверия и позитивных эмоций!
Большие глаза-наоборот!Люди любят смотреть в красивые,большие глазки!
Не создай себе кумира...!