Достаточно историй о смене религии. На просторах интернета их не малое кол-во и форума не хватит все тут выкладывать

Общую картину ясно, а дальнейшее выкладывание подобных историй уже будет похоже на навязывание своих религиозных взглядов

Ого, я столько не осилила ни в одной историиQueen of Evil писал(а):Прочитала треть первой истории..
ДержиСамоубийца писал(а):Дай пять. Теперь нас двое.
КлассноAngelique писал(а):Добавила еще запрет на навязывание политических взглядов - мало ли.
Я как обычно сначала ничего не заподозрила, приятная девушка, ненавязчивые посты, но когда она создала эту тему и таких историй стало больше двух, ТОГДА только я понялаAngelique писал(а):Я в каждой истории только увидела ".. и тут она приняла ислам". Слишком уж конкретно-ориентированные истории, ага
Хорошо, что чутьСамоубийца писал(а):Я с этой темы сам чуть ислам не принял. От смеха, офк.
если кто-то меняет веру- это сугубо его дело. ему потом с этим жить.Sabran ya nafsi писал(а):Захотелось узнать мнения, да и просто пообсуждать на тему: Как вы относитесь к смене веры и религии? И какие в основном причины того, что люди принимают другую религию? Ваши мнения, истории знакомых, выводы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость