Откуда берутся дети?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне дали книжку лет в 5 "откуда берутся дети" )) я правда не особо поняла, как все проходит, но в теории все же знала
)) Про месячные прочла тоже в книжках для девочек, которые в школе дарили, ну и мама немного говорила.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
лет в 8 или в 9 в библиотеке взяла книгу "О том, где я был, пока меня не было" - вроде так называется. До этого хватало, что дети берутся из маминого живота, если родители очень хотят ребенка.
Почему взяла в библиотеке? нет, не библиотекарь подсунула типа "на почитай", а сама со стеллажа взяла) название интригующим показалось
Ребенку сказки про аистов и капусту рассказывать не буду
Почему взяла в библиотеке? нет, не библиотекарь подсунула типа "на почитай", а сама со стеллажа взяла) название интригующим показалось

Ребенку сказки про аистов и капусту рассказывать не буду
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я узнала лет в 7, читая книжку с подружкой, советскую такую
Помню, мелкая задавала маме подобные вопросы, но мама откладывала разговор фразой "Вырастишь, узнаешь", а когда я сама узнала, естественно, вопросов больше не возникало и мама не поднимала эту тему лет до 13
Тогда я собиралась в отпуск с бабушкой и мама мне рассказала про КД, про секс и про парней, которым только он и нужен, чтоб я аккуратной была
С сыном мы читаем детскую анатомию, там для его возраста, миную сказки про капусту и аистов, доступно написано про это без подробностей.

Помню, мелкая задавала маме подобные вопросы, но мама откладывала разговор фразой "Вырастишь, узнаешь", а когда я сама узнала, естественно, вопросов больше не возникало и мама не поднимала эту тему лет до 13

С сыном мы читаем детскую анатомию, там для его возраста, миную сказки про капусту и аистов, доступно написано про это без подробностей.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Откуда берутся дети?
Когда мне было 4 года, я со старшим братом (ему было почти 11) смотрели пошлый фильм ужасов "Машина убийца". Я поинтересовалась, что там тётенька с дяденькой делают, брат мне всё рассказал, оговорился, что вряд ли они таким образом хотят детей завести....тут мой вопрос "А что так детей делают?", ну в общем, брат от своих старших друзей узнал, поэтому всё рассказал мне в извращённой форме. Я бегала по дому часа три в слезах и орала, что не хочу быть девочкой. Травма на всю жизнь.
Если мальчики у меня будут, пусть отец с ними разговаривает. Если девочка, расскажу об этом немного, в подробности вдаваться не буду. Станет постарше, если тогда что-то непонятно будет, тогда буду объяснять в подробностях.
Если мальчики у меня будут, пусть отец с ними разговаривает. Если девочка, расскажу об этом немного, в подробности вдаваться не буду. Станет постарше, если тогда что-то непонятно будет, тогда буду объяснять в подробностях.