Мне показалась она интереснее что ли, такой уж мой выбор

Спасибо за развернутый интересный комментарий, милая незнакомка! Вообще, как на мой взгляд обе женщины очень красивы, ну, здесь молодежь одна, так вкусы у нас разные. Хотя и я еще не старый, 47 лет. Почему-то предпочтение больше отдают брюнетке, а вы дали профессиональный коммент, не знаю, правда, сколько вам лет, но профессионально. Вообще, если заинтересуетесь, напишу в личку кто е сть кто. Это интеренет и здесь можно все выложить незнакомому человеку. Юрий из Киева.LiLi'th писал(а):Ну если надо именно выбрать одну из них - то блондинка.
Выгядит моложе своих лет, для 40 лет отличная фигура (такой и в 20 не все похвастаться могут). Приятный цвет кожи=) На последней фотке вроде немного другой цвет волос? Он больше нравится, на второй, например, неживой какой-то.
За что минус брюнетке:
Не нравится прическа, волосы шикарные (если свои), но челка неудачная, горшком какая-то.
Имхо с лица можно и поменьше загорать, это старит.
Ну и если постараться как-нибудь игнорировать обстановку фотографий и странные позы (хотя это и сложно), то фигура все равно у блондинки лучше)
Анютины_Глазки
Кстати, последняя - не проф) там даж розетки внизу торчат))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей