Сколько лет вы бы хотели прожить. ?
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну да, а еще были голод, война и все такоеNevesomost писал(а):А может потому что раньше экология, питание и др. были совсем на ткими как щас, т.е. более качественными?!

Не знаю, сколько проживу, столько проживу.
Сейчас хочется жить как можно дольше, а что там потом будет - кто знает.

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Сколько лет вы бы хотели прожить ?
70-80Artemida писал(а):Конечно, нельзя загадывать, да и это от нас не зависит, но все же, сколько. И почему именно столько ?

Потому что раньше умирать не хочется... Жизнь интересная...

А после 80 у человека организм работает очень плохо, одни мучения.. а не жизнь...

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
хо4у умереть,когда уже буду не в состоянии бегать по туристи4еским местам в кроссах и фотиком в виде молодящейся бабульки.
а вообще тогда,когда сделаю в жизни все,4то смогу,когда пойму,4то больше уже ни4его не сделаю,когда исполнится моя заветная ме4та.и коне4но,раньше своих детей.говорят,пережить смерть собственных детей,пережить их в прямом смысле слова,самое страшное,4то может произойти с 4еловеком,а конкретно с женщиной...
а вообще тогда,когда сделаю в жизни все,4то смогу,когда пойму,4то больше уже ни4его не сделаю,когда исполнится моя заветная ме4та.и коне4но,раньше своих детей.говорят,пережить смерть собственных детей,пережить их в прямом смысле слова,самое страшное,4то может произойти с 4еловеком,а конкретно с женщиной...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
хочу жить долго долго долго долго долго............
и не стареть
...так интересно,что в будущем случится.Знаю одну бабушку ее сечас 87 лет,виглядит на 67 как для меня......... и при том всьо помнит, сама свой сад убирает и дом ходит хоть и медленно ,но уверенно вообщем дай бог так всем нам сохранится как она