Ты счастлив(а)?
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
В силу нашего максимализма,мы думаем,что есть только черные или белые полосы.А нет..Есть еще и серые,из которых в основном и состоит наша жизнь..
У меня есть мама,есть папа,есть брат,я хорошо закончила год,на улице отличная погода,и один незнакомый парень сделал мне комплимент..
В данный момент я счастлива.
А что будет завтра-не знаю..
Вот так..
У меня есть мама,есть папа,есть брат,я хорошо закончила год,на улице отличная погода,и один незнакомый парень сделал мне комплимент..
В данный момент я счастлива.
А что будет завтра-не знаю..
Вот так..
Последний раз редактировалось СолNцЕ Пт май 19, 2006 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда я счастлива, я думаю, что бы я сейчас чувствовала если была бы несчастна...
счастье исходит из нас самих. Пару лет назад, в кругу своих близких, с любимым (тогда) человеком рядом я все равно чувствовала себя несчастной. Мне хотелось все больше, больше и больше...
а тут недавно шла на работу. Мой молодой человек не звонил мне уже два дня (это нонсанс для нас), с родителями в полной простите сра*ке. Вокруг одни заботы, проблемы. А я иду и чувствую себя счастливой...
Это такое переменчивое и непостоянное чувство...когда у меня оно есть, я чувствую себя виноватой, что не у каждого такое есть. А когда нету, думаю что я наказана и не достойна.
а сейчас я нахожусь в серой полосе...живу в вечной очереди на концерт. С мыслями "вот щас...нет. вот сейчас будет!"
счастье исходит из нас самих. Пару лет назад, в кругу своих близких, с любимым (тогда) человеком рядом я все равно чувствовала себя несчастной. Мне хотелось все больше, больше и больше...
а тут недавно шла на работу. Мой молодой человек не звонил мне уже два дня (это нонсанс для нас), с родителями в полной простите сра*ке. Вокруг одни заботы, проблемы. А я иду и чувствую себя счастливой...
Это такое переменчивое и непостоянное чувство...когда у меня оно есть, я чувствую себя виноватой, что не у каждого такое есть. А когда нету, думаю что я наказана и не достойна.
а сейчас я нахожусь в серой полосе...живу в вечной очереди на концерт. С мыслями "вот щас...нет. вот сейчас будет!"

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
нет, не счастлива...здоровье подкачало...да и с НИМ траблы 

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000