Ну я считаю, что да. А зачем мне общаться с человеком, который меня не устраивает? А так всё выясним и разойдемся мирно.Mracobesochka писал(а): Начать выяснять отношения - медленно приводить их к гибели?
Выяснение отношение - лучший способ их убить?
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Выяснение отношение - лучший способ их убить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Что такое выяснять отношения - не знаю.
А разговаривать очень важно. Если что-то на душе, лучше всего об этом сказать.
Особенно если имеются в виду отношения между мужчиной и женщиной. Женщины, как правило, могут напридумывать там, где для мужчины вообще ничего нет. Мужчина часто не видет проблемы, даже если она есть, пока женщина не скажет ему об этом.
А разговаривать очень важно. Если что-то на душе, лучше всего об этом сказать.
Особенно если имеются в виду отношения между мужчиной и женщиной. Женщины, как правило, могут напридумывать там, где для мужчины вообще ничего нет. Мужчина часто не видет проблемы, даже если она есть, пока женщина не скажет ему об этом.
~Цвета жизни глаза твои..~
именно "выяснения отношений" ни к чему хорошему не приведут, а вот разбираться в отношениях обязательно нужно. разговаривать, объяснять свою позицию, а не тупо надуться и захлопнуть дверь в ванне.
Мне в моих прошлых отношениях очень мешало что мой бывший любил додумывать всё происходящее, а не спросить меня. сам придумал - сам поверил и уже считал что именно это правда.
Мне в моих прошлых отношениях очень мешало что мой бывший любил додумывать всё происходящее, а не спросить меня. сам придумал - сам поверил и уже считал что именно это правда.