Бог-един?
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
церковь всегда искала пути и символы,подтверждающие ее власть.и изна4ально на этом и держалось могу4ее влияние духовной власти.
Последний раз редактировалось Аурика Вс май 14, 2006 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радость
тогда вообще нужни понять,4то христианская церковь изна4ально представляла собой власть ,именно как управление людьми,и нoшение символа было навязано именно ей.
тогда вообще нужни понять,4то христианская церковь изна4ально представляла собой власть ,именно как управление людьми,и нoшение символа было навязано именно ей.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радость
так сей4ас,после того,как приняли христианство и язы4ество на4али искоренять,у вас и нет таких символов выпя4ивающих,как иисус хритос.
так сей4ас,после того,как приняли христианство и язы4ество на4али искоренять,у вас и нет таких символов выпя4ивающих,как иисус хритос.
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
free_soul, вместо крестика можно носить свастику или знак зодиака.
А вообще язычество не требует ношения символов.
Также не требует быть праведной, человек сам выбирает свой путь - быть плохим или хорошим, творить добро или зло....
Но всё по большому счету справедливо, и каждый за свои поступки расплачивается по-своему, однако мы вправе выбирать.
И не надо поклоняться, быть рабом. Надо просто Бога любить и уважать.
А вообще язычество не требует ношения символов.
Также не требует быть праведной, человек сам выбирает свой путь - быть плохим или хорошим, творить добро или зло....
Но всё по большому счету справедливо, и каждый за свои поступки расплачивается по-своему, однако мы вправе выбирать.
И не надо поклоняться, быть рабом. Надо просто Бога любить и уважать.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Конкретно по теме, по моей религии...
"Значения слова "Бог" может быть два, В первом случае - это указание на Единое Абсолютное Начало, Беспричинную Причину всего сущего, стоящую выше всех определений и выше любых ментальных построений вообще. Также словом "Бог" может быть указано на какой-либо конкретный аспект проявления Творческой Энергии Единого. Таковы наши Боги - Сварог, Велес, Перун и другие..."
"Значения слова "Бог" может быть два, В первом случае - это указание на Единое Абсолютное Начало, Беспричинную Причину всего сущего, стоящую выше всех определений и выше любых ментальных построений вообще. Также словом "Бог" может быть указано на какой-либо конкретный аспект проявления Творческой Энергии Единого. Таковы наши Боги - Сварог, Велес, Перун и другие..."
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Бог должен сделать доброе дело тихо??? ты немного не понимаешь СМЫСЛА воскрешения Христа!!! Напоминаю, он не умер!!! ОН ВОСКРЕС!!! Это главное в Христианстве, главный праздник - Воскресение Христово!!! а не смерть... смерти нет... хороня родных мы знаем что они уже в царствии Господа, ибо душа бессмертна!!! какая смерть нафих???Радость писал(а): Всё верно, из-за этого, но тут как раз таки встает другая сторона медали - зачем это напоминание??? Иисус свое отстрадал - молодец, чудо-герой истории и все дела, да только вот добрые дела принято делать тихо, без напоминания потом, кто кому сколько должен и кто как был добр....![]()
знак зодиака или свастика - это символы языческие... к христианству не имеют отношения и даже ЗАПРЕЩЕНЫ церковью для ношения верующими...
давайте не мешать мух с котлетами...
Бог триЕдин!!! Бог Отец, Сын и Святой Дух!!!