Martini писал(а):несмотря на то, что у меня плохое зрание - зрение. "фоткаю" картинки и так все помню. помню картинки из детства, страницы учебников с правилами. иногда, чтобы вспомнить правила на контрольных - закрываю глаза и на черном фоне воссоздаю страницы учебников или тетрадей и по ним уже пишу то, что надо написать
1-у меня развито обоняние
2-только с ним
3-очень хорошо чувствую запах тела,любого человека,могу идти по улице с кем нибудь и чувствовать его запах,даже в бассейне чувствовала запах любимого ,а еще когда сестра оставляет у меня что то из своей одежды и я ложу ее в шкаф к себе то потом когда открываю сразу чувствую ее запах
Хорошо развит слух. Дома орет телевизор,разговаривают родители,гудит микроволновка-короче полный хаос.А я сижу и слышу,как в дальней комнате звонит мобила.говорю:пап,у тебя телефон звонит. Он перестает разговаривать,прислушивается,делает тише телик,опять прислушивается и, удивленно глядя на меня,идет за мобилой.
А еще иногда такое происходит,не знаю как назвать. Вот,смотрю телевизор,передача тогда еще живого Л.Филатова. Я смотрю на него и в голову приходит уверенная мысль "ты очень скоро умрешь". И через неделю в новостях сообщили о смерти Филатова. Также предчувствовал смерть моей бабушки.через пару месяцев это случилось.Вот так.
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
Martini писал(а):я вспонила как на этом месте 2 года назад, так же в маршрутке, в дождь, осенью меня МЧ в глаза целовал. у меня оооочень разболелись глаза от линз, будто толченым стеклом глаза засыпало, я сидела и плакала от боли, мне так было себя жалко. а Пашка говорит "Кисунь, ну не плакай. давай глазки поцелую" и целовал меня в веки. и мне так хорошо стало, он мне слезки вытер, сказал что я такая маленькая у него, такая хорошенькая, такая красивая. глаза сразу болеть перестали, я вытерла слезы и стала смотреть в окно. а там дождь по стеклам, осень, дорожный серпантин и огоньки фар на фоне темной горы...
читаю и прямо почти слёзы на глаза наворачиваются! как же здорово!!!!!!!!
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Martini писал(а):я вспонила как на этом месте 2 года назад, так же в маршрутке, в дождь, осенью меня МЧ в глаза целовал. у меня оооочень разболелись глаза от линз, будто толченым стеклом глаза засыпало, я сидела и плакала от боли, мне так было себя жалко. а Пашка говорит "Кисунь, ну не плакай. давай глазки поцелую" и целовал меня в веки. и мне так хорошо стало, он мне слезки вытер, сказал что я такая маленькая у него, такая хорошенькая, такая красивая. глаза сразу болеть перестали, я вытерла слезы и стала смотреть в окно. а там дождь по стеклам, осень, дорожный серпантин и огоньки фар на фоне темной горы...
читаю и прямо почти слёзы на глаза наворачиваются! как же здорово!!!!!!!!
мда. у меня тоже слезы наворачиваются, когда такая ситуация повторяется. стараюсь теперь вечером там не ездить)
MadComposer
вот после таких постов я задумываюсь А не добавить ли в опрос 6ой вариант "6ое чувство")
наверно осязание, люблю когда ко мне прикасаются и сама люблю трогать, чувствовать пальцами. Особенно люблю не предметы трогать, а людей, ну в смысле прикосновения людей мне больше нравится.
Зрение у меня ужасное, запахи тоже не очень чутвствую на большом расстояние, хотя иногда вдыхаю какой-то запах и сразу вспоминается детство, где был этот запах.
Слух тож не очен, хотя не жалуюсь.
Вкус и 6 чувство средне, вкус даже больше сем 6 чувство.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Ya_Janny писал(а):а как же никто не пишет про осязание и вкус?
неужели никто не может различать маленькую разницу в том, насколько посахарен чай хотя бы?2 ложки или 2 с горкой:))))
а на ощупь ладошку парня и ладонь другого человека кто отличит?
не знаю, насколько у меня развито осязание! но мне всегда все хочеться сначала понюхать, затем потрогать! а иногда руки прям как чешуться могу часами гладить кошку...плюшевуб игрушки...парня по спинке.....прям остановиться не могу
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....