Душа бессмертна?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Душа бессмертна?
ЭЛВИС - ЖИВ! мне часто снятся сны о том, что я плыву в огромном океане и меня накрывает волной (ЦУнАМИ), в этот момент я испытываю шок, просыпаюсь, а когда ещё имела право писаться в кровать - писалась... Меня пугает то, что он повторяется до мелочей, с самого начала я уже знаю чем все закончится... Вот я и думаю, что в прошлой жизни я умирла именно по этой причине...Aura писал(а):бытует мнение, что наша душа воплощается в разные тела...просто мы не помним про эти воплощения...вы верите в это? как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни (жизнях)? вдруг среди нас Наполеон или Жозефина? а может быть сам Элвис Пресли?)))![]()
Достаточно трудно,почти невозможно,меня разозлить и заставить любить...О том чего не было,неосторожно,нельзя рассказать,невозможно забыть / Бредень
Бессмертна – а то. Тут не надо фанатеть от религиозных статуэток или бить головой об стену только при слове Бог. Простой здравый смысл, это конечное если вы не атеисты))) Как показать что есть плохо. А что хорошо? И так что бы человек понял это на 100%! Просто пройти через все… вот убийца убивает, потом душа его перемещается в того кого убьет кто-то другой, сразу поймет, что убийство это плохо и больно, и совсем не забавно! Сами посудите, что нынешние люди, не смотря на все что сейчас происходит намного цевелизационней прошлых поколений. Вот в крации…
Разумеется ИМХО!
Разумеется ИМХО!
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я верю и в Бога, и что естественно в существовании души от тела...Ведь не может такого быть, чтоыб если умерев, душа человека просто канула в небытие, все у нас в мире устроено гармонично, поэтому я считаю, что и впраду человек живет много раз, но не помнит об этом...даже говорят стаили по этому поводу эксперименты, и что-то похожее зафиксировали при смерти людей, вот так...

- Rony
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне интересно, если души возвращаются на Землю несколько раз, то откуда берутся новые души? То есть, если сначала были Адам и Ева(к примеру), то откуда появилисб Аин и Кавель? Откуда взялись их души, если изначально тел, а значит, и душ, было 2?
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
так оттуда же,их ктот родил,создал..Rony писал(а):Мне интересно, если души возвращаются на Землю несколько раз, то откуда берутся новые души? То есть, если сначала были Адам и Ева(к примеру), то откуда появилисб Аин и Кавель? Откуда взялись их души, если изначально тел, а значит, и душ, было 2?
а души возвращаюцца одни и теж на землю и не беруцца новые,просто тела другие.
вот я считаю,что все мы уже когда то были здесь,но забыли это,стерли у нас память..
поэтому дежавю..
но вот когда силные смогут поднять генетическую память,то мы вспомним откуда мы и где жили ,и кем были раньше.
я была в Праге первый раз,мы в автобусе ехали и я сказала своей соседке,что ща будет за углом дом,описала какой и повернули и да!! там был эт дом и она не поверила,что я здесь первый раз,но я то ЗНАЮ,что первый ,понимаете?
я ничего доказывать не стала,но я то ЗНАЮ,понимаете?
значит я жила когдат в Праге..
таки дела..