Религия или во что верить.
Я буддистка
мне все по душе))
другие религии тож уважаю!

мне все по душе))
другие религии тож уважаю!

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
pecadora
Буддизм исповедуют около миллиарда людей..
А иудаизм всего 7 миллион..разница есть????Если я с ним же всё это изучала...просто он стал этим увлекаться, рассказывал мне, а я уж потом сама начала изучать.
По крещению христианка..
Для меня нет разницы в религиях...у всех одни правила, просто разные традиции...
Бог един и этим всё сказано!
Буддизм исповедуют около миллиарда людей..
А иудаизм всего 7 миллион..разница есть????Если я с ним же всё это изучала...просто он стал этим увлекаться, рассказывал мне, а я уж потом сама начала изучать.
По крещению христианка..
Для меня нет разницы в религиях...у всех одни правила, просто разные традиции...
Бог един и этим всё сказано!
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
pecadora писал(а):так это же ОН изучал, так это же ОН читалЮльШечка писал(а): У меня муж несколько лет изучал религии...
И книжки эти самые читал!Поэтому и знаю, что говорю!![]()
буддизм-мировая религия, но это не значит, что ее исповедуют больше людей, чем иудаизм
просто буддизм распространен у многих наций, а иудаизм нет
с Юльшей спорить бесполезно) все равно она ВСЕГДА ПРАВА)

California dreaming...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Атеист тоже верующий человек, т.к. он верит, что он ни во что не верит
Я не знаю кем себя назвать: я не принимаю ни одной выше перечисленной веры,но у меня есть своя, свой бог в душе. Это не значит, что я там себе что-то нафантизировала и иконку нарисовала, просто личный, индивидуальный стержень внутри. Я все-таки считаю, что есть что-то сверхестественное, но оно у каждого в душе. Каждый человек бог и властелин своей судьбы- вот она моя вера

Я не знаю кем себя назвать: я не принимаю ни одной выше перечисленной веры,но у меня есть своя, свой бог в душе. Это не значит, что я там себе что-то нафантизировала и иконку нарисовала, просто личный, индивидуальный стержень внутри. Я все-таки считаю, что есть что-то сверхестественное, но оно у каждого в душе. Каждый человек бог и властелин своей судьбы- вот она моя вера
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
и кто бред говорит еще ,если толко в америке еврейская диаспора нащитавает официально около 6 млн. 4ел.,а ты утверждаешь ,4то их всего 7 млн.,а вообщем будет по боле ,4ем в индии и пакистанеЮльШечка писал(а): Я не спорю, если человек бред говорить, я должна это принимать???
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: