покупала бы все, что нравится и конечно же дом, пару машин, побаловать частыми походами в спа салоны и тп... вообще применение деньгам я бы нашла вот были бы эти деньги
шмотки, драгоценности, одежда, машина и.д само собой, но я бы обязательно занялась благотворительностью построила хорошие/новые приюты для деток, обязательно дала денег на онкологические отделения и.д конечно содержала бы всю свою родню и мамочку, купила бы ей дом и исполнила бы все её самые заветные желания.
Мля, девочки! Вы меня простите, но я в шоке!
Почему 99% хотят на свои деньги купить тряпки и украшения, квартиру да машину? Или тем более отдать это кому-то на благотворительность??? Тратя таким образом полученные деньги сами вскоре станете никем и ни с чем, кто на благотворительность может только надеяться. Если у вас вдруг появились деньги, так приумножьте их! Зачем потратить и остаться в итоге с пустыми карманами? Ну и просадите вы ваши деньги на спа салоны. А через некоторое время опять будете жить как прежде. Если есть возможность, так вкладывайте, покупайте акции, консультируйтесь, поднимайте свой бизнесс. Да, СРАЗУ прибыль головокружительная наврядли будет. Но, когда всё приобретет тем роста, станет развиваться, ваш бизнес станет регулярно приносить вам прибыль. Можно приумножить ваши "большие деньги" в сотни тысяч раз... Потратить может каждый, а приумножить...
Графиня
Мне деньги не нужны, а квартира нужна... А что плохого в том, что я не хочу иметь свой бизнес? Обычной работы мне хватит..
Отчего же такой шок? Не у всех же к деньгам стремление..
Lady Perfection писал(а):Графиня
Мне деньги не нужны, а квартира нужна... А что плохого в том, что я не хочу иметь свой бизнес? Обычной работы мне хватит..
Отчего же такой шок? Не у всех же к деньгам стремление..
+1
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
ох...я даже не знаю)))закончила бы учиться во-первых...на свои уже деньги)
я бы себе купила дом какой-нибудь хороший,большой,добротный)
машинку...такую какую хочу)))
и стала бы путешествовать по тем местам,которым давно мечтала...!...эх...)
много еще в голове чего такого всплывает ..но это первые мысли были!
Ну а на самом деле даже не знаю, точно бы растерялась.
Но постаралась бы потратить всё же с умом.
Наверное что-то с бизнесом, вложила бы деньги, а на остальное уже само собой бы нашлось куда потратить