Месть.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Что самое приятное для тех , кто хочет делать ЗЛО ?
Наверное, знать - что те, другие, кого они бьют и унижают- исповедуют такую религию:
1 Тебя по морде - а ты еще и жопу подставь...
2 Бог все за тебя сделает - то есть отомстит, и там всем воздаст...
3 Зло вернется - а значит когда тебя обидели - то уже фуево, а если, ты еще и сама тому плохо сделаешь, товооще - стока зла стока зла......ну его нах - пусть на нас ссут и срут - мы тока смиряться будем...
4 Если я буду долго терпеть и унижаться, при этом еще и благодарить Бога за посланные мне испытания и беды..то естессно, Бог наконец-то заметит мои старания и страдания - и тгда уж - когда умру - возможно ужасной насильственной смертью - то БОГ МНЕ КОМПЕНСИРУЕТ...то есть - в Рай !!!!
Если задуматься и НЕ полагаться на авторитеты - то получается - ТАКАЯ НАША идеология -
просто мечта - для сволочей и извращенцев....садистов и беспредельщиков всех мастей...
ПОМОГАЯ ЗЛУ - в частности бездействием, ПОТАКАЯ ЗЛУ - своей "смиренностью" (забитостью), СОЗДАВАЯ УСЛОВИЯ для процветания ЗЛА -
МЫ , гораздо в бОльшей степени становимся на Его сторону, нежели вовремя дав по морде обидчику ...
Непротивление Злу насилием - одна из самых вредных идей , до которых только можно додуматься. Лучше уж - СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ !
Наверное, знать - что те, другие, кого они бьют и унижают- исповедуют такую религию:
1 Тебя по морде - а ты еще и жопу подставь...
2 Бог все за тебя сделает - то есть отомстит, и там всем воздаст...
3 Зло вернется - а значит когда тебя обидели - то уже фуево, а если, ты еще и сама тому плохо сделаешь, товооще - стока зла стока зла......ну его нах - пусть на нас ссут и срут - мы тока смиряться будем...
4 Если я буду долго терпеть и унижаться, при этом еще и благодарить Бога за посланные мне испытания и беды..то естессно, Бог наконец-то заметит мои старания и страдания - и тгда уж - когда умру - возможно ужасной насильственной смертью - то БОГ МНЕ КОМПЕНСИРУЕТ...то есть - в Рай !!!!
Если задуматься и НЕ полагаться на авторитеты - то получается - ТАКАЯ НАША идеология -
просто мечта - для сволочей и извращенцев....садистов и беспредельщиков всех мастей...
ПОМОГАЯ ЗЛУ - в частности бездействием, ПОТАКАЯ ЗЛУ - своей "смиренностью" (забитостью), СОЗДАВАЯ УСЛОВИЯ для процветания ЗЛА -
МЫ , гораздо в бОльшей степени становимся на Его сторону, нежели вовремя дав по морде обидчику ...
Непротивление Злу насилием - одна из самых вредных идей , до которых только можно додуматься. Лучше уж - СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ !

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
да, зло нередко возвращается. хотя месть бывает разной, как и ее причины. само по себе слово "месть" кажется чем-то таким мелким, примитивным. вот "возмездие" звучит как-то иначе...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Элинка92
- Освоившийся
- Контактная информация:
В таком случае я не зная,как бы я поступилаСкеггльёльд писал(а):Элинка92
Если убили твоих близких, родителей например, ты будешь игнорировать убийцу и считать, что хорошо мстишь ему этим? Или простишь?

И я имела ввиду,что игнорировала,если мне что-то сделала бы подруга,знакомая или кто-то ещё.И не такое значительное,как убийство...