"Женская логика".

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

ЮльШечка Да как же ёе понять если ёе нет???? И самое что интересное, ты сама в этом признаешся.............
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Screen
Дело не в этом..
Иногда женщина одну ситуацию продумывает у себя в голове тысячу раз. Мужчина же находит только один, как он считает, путь решения определенной задачи. Вот и всё...
Здесь дело не в логике...
Женщина любит додумывать, придумывать и т.д.

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

ЮльШечка Да вот именно, напридумывают всякой фигни. Вот вчера я посмотрел что на дороге три напридумывали, семь машин побили :evil:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

женская догадка обладает гораздо большей точностью,чем мужская уверенность!ИМХО
ИзображениеИзображениеИзображение

Феминистка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феминистка! »

вспоминаю слова моей школьной учительницы, умной, кстати, женщины: «существует только два типа логики: женская и математическая"
я могу подписаться под этими словами.
у нас хоть какая-то логика есть.....
а тупой расчет - это фигня всё.
Мужчины смеются над женскими оплошностями, как будто сами никогда не оступаются. :x
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

есть одна логика, других не бывает.
женской логикой называют мнения/идеи/решения основанные на эмоциях. Это никак не логика.

вообще термин придуман мужчинами как средство притеснения итак несвободных женщин.
Meat eaters = animal killers!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

mushypea
это тчно..
ну не слышала я, чтобы девушки между собой говорили:"мужчкая логика".
что блондины тупее брюнетов, что от длины члена зависит мужской интеллект, что мужчина не способен ничего добиться ни в музыке, ни в спорте и т.д.
Мужчины же только об этом говорят..когда разговаривают про девушек и женщин.это впервую чередь НЕУВАЖЕНИЕ ни к своим матермя, ни к сёстрам, ни к бабушкам, любимым, дочерям. вот и всё

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Викариус писал(а):free_soul,понимаешь,я общаться-то могу со всеми абсолютно нормально,без всякой там конкуренции,а вот некоторые поступки и цепочку мышлений у некоторых дамочек я отказываюсь понимать :D
так и мужиков не всегда все понятно :D

mushypea

согласна
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я думаю что это всё пошло от каких-нибудь тупых анекдотов,ну издеваются же над блонинками!анекдоты шутки то в основном мужики придумывают...один сказал - второй повторил..и пошло-поехало!они наверно и сами то не знают,почему так говорят,у каждого свои отмазки.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

ну лично моя логика не всегда подвласна объяснению :D
женская логиа -вещь очень запутанная и тонкая, основанная на мелочах.
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

У девушек логика есть, причём иногда она даже более гибкая, и учитывает большую часть вариантов, нежели мужская. Однако, у женщин не всё в порядке с выводами, как конечными, так и промежуточными. Ну и упрямость некоторых конкретных особ тоже играет роль.
ЗЫ. Не подумайте, что я это всё пишу вопреки чему-то, как бы сравнивая с мужским мышлением - ничего я не сравниваю: у нас свои косяки есть - просто констатировал некоторые факты.
ЗЗЫ.
опять Я - писал(а):Все уже давно поняли,что у мужиков прямолинейное мышление.Такое же как и зрение-они видят лишь то,что лежит на поверхности.Они не видят многих деталей и думают,что всегда правы,а кто так не считает,тот дурак ничего не понимающий в жизни.
А у девушек мышление более абстрактное.Она видит детали,она учитывает многие обстоятельства,она коварна и не все ее мысли лежат на поверхности.Она загадка.Она не раскрывает сразу всех карт.Она толькоделает вид,что она открылась,а на самом деле она еще полна тайн.
Мужчины с их прямой логикой не могут понять девушку,т.к. она скрытна,а следовательно не понятна до конца.И ее логика не понятна вместе с ней.Поэтому они придумали,что у женщин глупая логика,которая существенно отличается от их "наиумнейшей и наиправильнейшей".
Возможно,это выражение придумал озлобленный мужик,которого неоднократно обводили вокруг пальца девушки,т.к. он был простачком.
Вот и все.
Не знаю, кто автор этой цитаты, но прослеживается, что это во-первых молодая особа, во-вторых, очень недалёкая сама по себе. Прости уж, но у тебя самой очень шаблонный тип мышления, выработанный какими-то навязаными и устаревшими стереотипами... Может доля истины в словах и есть, но она погибает под общим кол-вом пустого. А последняя фраза говорит, что ты ещё и сама не веришь в то, что пишешь.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Настоящая писал(а):где-то читала выражение "женская логика-это отсутствие полной логики" :D вот так))
Ужс...Я вообще не знаю, что означает это понятие. Какие конкретно высказывания, мысли приписываются к "женской логике"? Логика впринципе не может быть женской или мужской, она одна, просто есть люди, которые умеют логически мыслить, а есть, которые не умеют :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

911 писал(а):Однако любопытный факт, что в феминизм и сейчас существует и ярые феминистки это далеко не "успешные" женщины с точки зрения жизни. Да они могут быть преуспевающими и известными, но в остальном...
А вот пример полного отсутствия логики. Объясни мне, пожалуйста, ну каким образом человек может быть "далеко НЕ успешным", если он преуспевающий и известный??? Сам себе противоречишь.
911 писал(а):А феминистки, в частности, имеют интересную особенность. Чуть что - "наши права ущемлены", а как догоняешь их права до мужских - "но мы ведь женщины".
Нормальная адекватная феминистка, у которой есть хоть капля мозгов в голове НИКОГДА так не скажет!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

*Кот Игрун* писал(а):А вот пример полного отсутствия логики. Объясни мне, пожалуйста, ну каким образом человек может быть "далеко НЕ успешным", если он преуспевающий и известный??? Сам себе противоречишь.
Может имелась ввиду профессиональная успешность и жизненная(т.е. личная жизнь)??

Ответить