Но это ведь тоже нежность и ласка!!!!!
а кто сказал что в мужчинах ее нет. Она есть, и многие из вас ее на себе ощущали не раз.
Я просто пока зал пример как быстро решается этот вопрос без причетаний и прочей ерунды не пресущей мужчинам?
Женщина должна иметь все права которые имеет мужчина и не подвергаться критики со стороны мужчин, почему с этим так трудно согласиться?
какие права тебе еще нужны???? В нашей стране нет никаких запретов по поводу женщин. Даже в политику лезут. Ну и пусть лезут если нравится. Им никто не мешает.
подтверждать критике.
если человек несет херню то кретиковать его будут независимо от того мужчина это или женщина.
Если тебе лично попался моральный урод который не прислушивается к твоему мнению, ведет с тобой себя по хамски на твою доброту к нему. Тогониего взашей. А если не гонишь его и чтото тебя в нем устраивает, то нефига потом кричать на форумах что тебе все запрещают, мешают недают. так как ты сама просто этого не берешь.
женщине позволено многое и ее часто желеют.
А вот когда моего друга выгнала жена из дома, обхамила его, и его мать, неразрешает видиться с ребенком, закидывает суды заявлениями о том что он не платит алименты(хотя он их платит своевременно), у парня из за этого машину арестовали, а это его основной источник дохода...это как, правильно ?
парень правда валенок(таких женщины не очень жалуют), тут ничего сказать немогу сказать. Но он никогда ничего не делал плохого.
Хочет ребенку чтото купить, спрашивает чем могу помочь. А ему в ответ. Я с тебя судом вытащу деньги...так как ты мне ОБЯЗАНН.
С работы пришел поздно, деньги до ночи зарабатывал... вопрос.. Где ты шлялся?..... пришел пораньше с работы и так как закаов нетю так тебе опять вопрос... почему мало денег принес?
И он по ее словам козел сволочь и подонок.
Другая ситуауия.
Жена второго друга познакомилась по интернету с МЧ лет 35 и он ей таких песен напел, что она туда свалить собиралась бросив семью.
она не задумалась нужна ли она там кому с двумя детьми. а просто решила туда стартануть
Слава богу тот черт который ей напел песен смылся. А она разрушив семью сейчас живет у парня дома на правах Победителя. А его выставила как жертву. Он ей когда то изменил....ну случилось так...ей много ненадо а ему надо..
так когда на стороне были предложения о том чтобы остаться там. То всегда был ответ что БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БРОШУ.
А она готова была даже детей бросить. ей было пох на все.
И опять же выставляют козлом сволочью и негодяем. В чужих глазах соринку видят А в своих глазах ни бревно невидят.