Феминизм, эмансипация...а кому это надо?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

не путай возраст у детей в 10 лет и в год - разные вещи.
про год сказать немогу. а вот про 3 годика все это дело подходит.

и мне не 10 лет было а 6-7 когда я по этой стройке бегал. но как я уже сказал было другое время поэтому я спокойно гулял в этом возрасте во дворе без присмотра.

А если это девочка? Что ты ей скажешь?
вот это ты озадачила.
если экспромтом То приблизительно. так.

Солнышко мое, как же ты так? Иди ко мне моя маленькая я посмотрю что у тебя такое. что у тебя случилось? Ножка болит? Нет? Ручка? давай всесте с тобог посмотрим что там с твоей ручкой случилось.

так больно? нет? а так? что, тУт больно? ой какой у тебя синяк большой. ну ничего страшного, мы его сейчас в клетку посадим(йодовая сетка) и он скоро сам пропадет. Правильно я говорю?
Молодец, умничка!!!
а теперь малыш вытри скорее слезки свои.
Тебе ведь уже нетак больно как было раньше?
ну вот и молодец
беги скорее играть.
Твоя любимая кукла Маша уже без тебя соскучилась.

Чмокнул в щечку. шлепнул по попке и с улыбкой проводил взглядом убегающего от тебя ребенка к своей любимой кукле Маше:).

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

xx81
:) :) :)

Но это ведь тоже нежность и ласка!!!!!

Мы на детей плавно перешли!!!!!

Женщина должна иметь все права которые имеет мужчина и не подвергаться критики со стороны мужчин, почему с этим так трудно согласиться?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Женщин часто показывают зависящими от мужчин и нуждающимися в их защите.
Проблема состоит в том, что женщин исподволь связывают с насилием, особенно в качестве жертв мужского насилия. Некоторые рекламные ролики и программы, играющие на соблазнительности женщин, намекают, что женщины – это животные, которых надо укрощать, - нечто дикое, требующее обуздания со стороны мужчин.

«Женщина: личность или объект?»

Очень многие девушки рассказывают о случаях сексуального
домогательства, которое почти никогда не носит характер прямого насилия, но
является практически повседневным - сальные шуточки, песенки со словами "хочу
тебя" или "ох, какая попка"
распеваются в лицо и с явным вызовом. Нередко
старшие по званию предлагают переспать с ними, обещая разные преференции -
дополнительный отпуск, лучшее питание, избавление от неприятных обязанностей и
т.д., а в случае отказа находят способ наказать - пользуясь свое властью,
придираясь по мелочам.

«Женщина: личность или объект?»
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Но это ведь тоже нежность и ласка!!!!!
а кто сказал что в мужчинах ее нет. Она есть, и многие из вас ее на себе ощущали не раз.
Я просто пока зал пример как быстро решается этот вопрос без причетаний и прочей ерунды не пресущей мужчинам?
Женщина должна иметь все права которые имеет мужчина и не подвергаться критики со стороны мужчин, почему с этим так трудно согласиться?
какие права тебе еще нужны???? В нашей стране нет никаких запретов по поводу женщин. Даже в политику лезут. Ну и пусть лезут если нравится. Им никто не мешает.

подтверждать критике.
если человек несет херню то кретиковать его будут независимо от того мужчина это или женщина.

Если тебе лично попался моральный урод который не прислушивается к твоему мнению, ведет с тобой себя по хамски на твою доброту к нему. Тогониего взашей. А если не гонишь его и чтото тебя в нем устраивает, то нефига потом кричать на форумах что тебе все запрещают, мешают недают. так как ты сама просто этого не берешь.

женщине позволено многое и ее часто желеют.

А вот когда моего друга выгнала жена из дома, обхамила его, и его мать, неразрешает видиться с ребенком, закидывает суды заявлениями о том что он не платит алименты(хотя он их платит своевременно), у парня из за этого машину арестовали, а это его основной источник дохода...это как, правильно ?
парень правда валенок(таких женщины не очень жалуют), тут ничего сказать немогу сказать. Но он никогда ничего не делал плохого.
Хочет ребенку чтото купить, спрашивает чем могу помочь. А ему в ответ. Я с тебя судом вытащу деньги...так как ты мне ОБЯЗАНН.

С работы пришел поздно, деньги до ночи зарабатывал... вопрос.. Где ты шлялся?..... пришел пораньше с работы и так как закаов нетю так тебе опять вопрос... почему мало денег принес?

И он по ее словам козел сволочь и подонок.

Другая ситуауия.

Жена второго друга познакомилась по интернету с МЧ лет 35 и он ей таких песен напел, что она туда свалить собиралась бросив семью.
она не задумалась нужна ли она там кому с двумя детьми. а просто решила туда стартануть

Слава богу тот черт который ей напел песен смылся. А она разрушив семью сейчас живет у парня дома на правах Победителя. А его выставила как жертву. Он ей когда то изменил....ну случилось так...ей много ненадо а ему надо..

так когда на стороне были предложения о том чтобы остаться там. То всегда был ответ что БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БРОШУ.

А она готова была даже детей бросить. ей было пох на все.
И опять же выставляют козлом сволочью и негодяем. В чужих глазах соринку видят А в своих глазах ни бревно невидят.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Очень многие девушки рассказывают о случаях сексуального
домогательства, которое почти никогда не носит характер прямого насилия, но
является практически повседневным - сальные шуточки, песенки со словами "хочу
тебя" или "ох, какая попка" распеваются в лицо и с явным вызовом
А то тебе мешает защищаться?
пошутили над тобой, предложили трахнуться.
Ну подойди к мужику с ехидной улыбкой, взгляни ему в глаза с очень близкого расстояния практически в упор. и скажи давай провери м справишся ли ты или нет.
Схвати за яйца, помни немного и ответь громко чтобы все слышали. Что это не твой размерчик или чтото в этом роде.
Ржать и прикалываться будут потом над ним а не над тобой.

так же об одной ситуациии расказывал мне отец.
Красивая девушка шла прям вся такая из себя. и ктото из толпы крикнул. ИНТЕРЕСНО А КТОЖ ТАКУЮ ЕБ,,,Т ?

Она повернулась и выдала ему ДА ТАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕП КАК И ТЫ, ТОКА ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ.... Лежали все от смеха. А мужику было не до смеха.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

То, что я писала не является только моим мнением, это есть факт!
Женщины не просят работать как мужчина, кто хочет в политику пожалуйста!

Мы просто просим уважения и интелегентности! Я опять таки не конкретизирую, что все одинаковые, просто таких людей довольно много, и это говорит о том, что нашу нацию надо воспитывать! Мужчину хама встретишь чаще чем женщину!

Мою сестру муж оставил с ребёнком на руках и без квартиры, он не платит алименты, суд не может назначить плату потому, что он видети ли не работает, хотя работа у него есть! Она живёт со своими родителями (ни какой личной жизн и нечего). Его мать с отцом (бабушка и дедушка племянницы) не презнают ребёнка, когда она рожала, они её даже не поздравили. Когда сестра лежала в роддоме он свалил на 2 недели, его не где не могли найти. И я не думаю, что она вышла бы за него если бы знала как всё обернётся!Я не говорю, что все такие, но как не странно, все плохие качества в людях, мы видим только после замужества! И я не могу понять в чём причина, ведь люди тоже просто так не женяться, проходит много времени прежде чем они решаються на совместное проживание. Для этого даже придумали гражданский брак. Но увидеть сущность человека получается только в проблемах, которые касаються больше чем просто вынести мусор или помыть посуду. Мужчины не хотят брать на себя возложеную ответсвеность перед женой и детьми!!!!

xx81
Он ей когда то изменил...

Какое может быть уважение к женщине???? Мы не идеальны и подвержены чувствам больше чем мужчины, мы любим когда нас любят, а мужчины быстро забывают, что рядом с ним женщина. Почему до замужества парень дарит девушке цветов больше чем после, дело не в цветах, дело во внимании!!!!!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

xx81

А то тебе мешает защищаться?
пошутили над тобой, предложили трахнуться.

Это не шутки, а противное домогание!!! Представь если б так сказали твоей маме или сестре, что б тогда сделал????

Хорошо, что в этот раз девушка смогла ответить, а есть такие, которые за себя постоять не могут!!!!
Я не знаю меня такие разговоры ставят просто ниже плинтуса, женщину не должны рассматривать как объект!!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Вот ты нежно бы ответил доче!А я нежно отвечаю сыну. И если он ударился, я целую это место, где он ударился...и он уже бежит опять играть. Если он очень сильно ударился, то пожалею. Но не буду сюсюкаться целый день. Ему главное, чтобы я к нему подошла.
Вот он сегодня подошёл к мусорке, которую выставил муж в коридор ребёнок не знал. тчо это мусор. папа дал ему по рукам. Я считаю, что не за тчо!Сын с таким рёвом побежал ко мне! И я сказала нашему папе, что он не прав сам, оставив мусор просто так!И не предупредив сына. тчо подходитьь нельзя.

А эти шуточки...ну я лично в свою сторону их редко слышу. Чаще заграницей. В России нет такого.
Но неприятно...за девушек обидно!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Хорошо, что в этот раз девушка смогла ответить, а есть такие, которые за себя постоять не могут!!!!
Я не знаю меня такие разговоры ставят просто ниже плинтуса, женщину не должны рассматривать как объект!!
Ну а чи ето тогда проблемы если ты не можешь за себя постоять???

Уверенную в себе женщину не выбьет из колеи то что ее хотят трахнуть и говорят ей это в лицо.
Она всегда найдет что сказать тому кто начинает над ней прикалываться.

Если тебе крикнули О КАКАЯ ЖОПА!!!!! чего тут обижаться?
РАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ ЖОПА КЛАСНАЯ И НА НЕЕ СМОТРЯТ :D

Повернись и с улыбкой скажи, А У ТЕБЯ ТАКОЙ НЕТ :D ..
Вельни бедрами и топай по своим делам.
У парней Тока рты открытые останутся.

кто тебе мешает дома составить список всевозможных дерзких ответов с подъе..ом, на что парень только и сможет что рот открыть...и не найдет что сказать. А если ответит так уже более уважителнее.
Мою сестру муж оставил с ребёнком и т д
согласен ситуация очень противная.
Но посуди сама, и в твоем и в моем разказе мужик оказался сволочью независимо от своей провоты.
Вот ты нежно бы ответил доче!А я нежно отвечаю сыну
сыну бы ответил

Эх ты, летчик -испытатель ну как же ты так умудрился?
давай ка глянем что у тебя тут.
Что, ацарапался? ну это ерунда.
щас мы твою царапинку волшебной мазью помажем п все будет в порядке.
будет немноо щипать, но ты же у нас мальчик большой и сильный и сможешь немножко потерпеть.
Давай с тобой вместе подуем чтобы поменьше щипало.
Вот и хорошо. тебе ведь у же не так больно? ну и отлично.
Беги к своим игрушкам скорее.

Martini
слова пожалуйста нынче не актуальны? :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Опять же. Я для себя давно решила не сулшать слов мужчин:))Точнее - не верить:)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Да тебе просто сказать нечего, человек умные мысли говорит, признай это
Rhayader Alone

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

xx81

Ну а чи ето тогда проблемы если ты не можешь за себя постоять???

Уверенную в себе женщину не выбьет из колеи то что ее хотят трахнуть и говорят ей это в лицо.
Она всегда найдет что сказать тому кто начинает над ней прикалываться.

БРЕД!!! ПОЛНЫЙ!!!!!!! Зачем такое говорить????????????????

Парни мне за вас стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PalLORD

Просто реально этот вопрос не к чему не приведёт!!!!!!!

Нет смысла спорить с мужчинами - они всё равно никогда не бывают правы!!!!!!!!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Nicolet*
И очень редко бывают честны!!!!Много говорят, мало делают.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

БРЕД!!! ПОЛНЫЙ!!!!!!! Зачем такое говорить????????????????
Парни мне за вас стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Код: Выделить всё

[/quote]

ну а что ты от меня хотела услышать??????? Кучу лести и слова что будет все хорошо??????? 
За тем что я написал выше могу подписаться под каждым словом.

умение обмениваться колкими фразами, это целое искусство (правда незнаю как называется) и в таких ситуациях это очень грозное оружие, которое заставляет собеседника войти в ступор незная как ответить.

[quote="PalLORD"]Да тебе просто сказать нечего, человек умные мысли говорит, признай это[/quote]

Усё старик  доигрались  :D 
Девчатам действительно сказать больше нечего ....Видал какие  сообщения пошли. Заглавыными буквами даже....с выражением :D
[color=red][b]
Да и мне пора сваливать. Чтото тут у вас я засиделся. отпуск кончается а дел ее очень много
Всем спасибо за интересные беседы.
всем пока. Удачи в личной жизни[/b][/color]

[b]Martini[/b]
[b]надеюсь ты еще не забыла о моей просьбе?[/b]  :D 

тут больше всего подходит 12я цитата из сборника цитат
[b]Ругательства- доводы тех кто не прав[/b]  :wink:
Последний раз редактировалось xx81 Пт дек 28, 2007 1:16 am, всего редактировалось 2 раза.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

xx81

Причём тут это, доводы у нас есть и всегда будут!!!!

Но если Вы такое пишите, зачем с вами спорить???? Вы никогда не поймёте женщин, потому что Вы никогда не терпели того, что выпадает на судьбу женщины!!! Вы даже со своими проблемами всегда бежите к нам!! Вы всегда будете нашими детьми, а мы вашими мамашами!!!!!!!

Мужчины никогда не слушают того, что им говоришь, - они прислушиваются к тому, что хотят сказать сами!!!!! :o

Ответить