Жизнь и так слишком жестока.....чтобы мы сейчас не говорили о жизни,ее великом смысле,философском и моральном содержании.....Главное в жизни это деньги,без них ни куда....не будет денег,не будет ничего-будем бомжамиДжун писал(а):Мартовская кошка,
немного жестко,но я согласна.)))
Смысл жизни.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не все так считают, более - живут натуральным хозяйством и о деньгах знают лишь отчасти. Ты называешь условности жизни, а не составляющие смысла. С таким же успехом можно сказать: главное - это воздух и содержание в нем кислорода, не будет воздуха - не будет ничего.Мартовская Кошка писал(а):Главное в жизни это деньги,без них ни куда
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
согласна.Клерфэ писал(а):Не все так считают, более - живут натуральным хозяйством и о деньгах знают лишь отчасти. Ты называешь условности жизни, а не составляющие смысла. С таким же успехом можно сказать: главное - это воздух и содержание в нем кислорода, не будет воздуха - не будет ничего.Мартовская Кошка писал(а):Главное в жизни это деньги,без них ни куда
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
error
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
greenpeace
вот не надо снова тему эту поднимать и хвастаться своими познаниями логики и философии. Может теперь форумчанам тест по этим предметам сдавать, а? Перед тем. как в раздел заходить? А что, идея!
Понимаю твое негодование. но вот ты написал это, а сейчас начнутся огрызания страницы на 2-3. И в чем смысл?
вот не надо снова тему эту поднимать и хвастаться своими познаниями логики и философии. Может теперь форумчанам тест по этим предметам сдавать, а? Перед тем. как в раздел заходить? А что, идея!
Понимаю твое негодование. но вот ты написал это, а сейчас начнутся огрызания страницы на 2-3. И в чем смысл?

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я бы заставил сдавать тест(и не только по этим предметам) прежде, чем допускать людей к интернету, не говоря уже о форуме. Так шта...радуйтесь, дети, што у меня нет политических амбиций и я всего лишь скромный отшельникStruna писал(а):Может теперь форумчанам тест по этим предметам сдавать, а? Перед тем. как в раздел заходить?
А смысл в том, что всех тех, кто огрызается, надо зОбанЕть, ибо мудрость - это заткнуться и слушать, што говорят другие(с)Struna писал(а):. но вот ты написал это, а сейчас начнутся огрызания страницы на 2-3. И в чем смысл?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Короче чо йа скозать-то хотел.. А ну в общем не нужно песадь всякие ппкс и поддержевадь, когда чел скозал што-то умное, што соответствует твоей точки зрения. Особенно, когда этот чел фсегда говорит умное. Врят ли он в вашем ппкс нуждаетсо.. <_< Если бы это был какой-то массовый спор, то тогда есчо да, можно поддержать каво-нить, но нифига не при таких обстоятельствах, как здесь.
Если нечего кроме этого скозать, то лучше вообще нифига не говорить а молчать. Вот таг вот!
Если нечего кроме этого скозать, то лучше вообще нифига не говорить а молчать. Вот таг вот!
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если хорошая память, то можно и не сильно напрягаться прожить с максимальной пользой. А вот у меня - плохая, так шта мне вообще все равно.::Rihanna::. писал(а):надо прожить каждый день чтобы он максимально запомнился
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Клерфэ
Ну ты это, записывай тогда! и Еще фиксируй на цифровых и иных носителях
greenpeace
я поняла твою мысль. Можешь попытаться наставить форумчан на путь истинный
Юля
вот не оглядываться и не откладывать - это хорошо. А вот проживать каждый день как последний. в стиле "повтори" и на максимуме - это имхо немного бредово звучит...
Ну ты это, записывай тогда! и Еще фиксируй на цифровых и иных носителях
greenpeace
я поняла твою мысль. Можешь попытаться наставить форумчан на путь истинный
Юля
вот не оглядываться и не откладывать - это хорошо. А вот проживать каждый день как последний. в стиле "повтори" и на максимуме - это имхо немного бредово звучит...

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСКлерфэ писал(а):А смысл в том, что всех тех, кто огрызается, надо зОбанЕть, ибо мудрость - это заткнуться и слушать, што говорят другие(с) Very Happy А што делать в разделе Философия тем, кто не хочет слушать? Проявлять свою глупость и амбиции? Увольте, это совсем противоречит духу этого раздела, и мне, человеку ранимому, тяжело видеть такое положение дел!

-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация: