извини, но для меня 4 высших не авторитет... особенно если учесть что в нашей тсране их получить - раз плюнуть, были бы деньги... у него есть духовное образование? семинария? он теолог? он искажает смысл евангелия... вот и все... даже мне, темной это видно... если можешь - пригласи его... а я тогда приглашу человека с духовным образованием...Радость писал(а): 1) Автор этих строк имеет 4 высших образования, и занимается этими вопросами на государственном уровне, может его пригласить в студию? - Это мой любимый... Я правда немного изменила текст, чтоб проще читался некоторым особо непонятливым.
блуд - не секс и не любовь... это блядство по-русски... если хочешь... семья и рождение детей - это святое в Христианстве... осуждается аборт, прелюбодеяние и блуд...Радость писал(а):2)Ты говоришь, что смоковница - символ блуда, а теперь ответь - чем же блуд, страсть - грех? Страстная любовь - это прекрасно! Не было бы этого чувства - мы бы не родились, и человечества бы вообще не было - и после всего этого страсть можно назвать грехом??? Смешно!И по какому праву Иисус уничтожил смоковницу? Получается, что христианство призывает к уничтожению....хороши замашки!
Христос не уничтожил... она не давала плодов и он подойдя к ней произнес ОТНЫНЕ ДА НЕ ВКУШАЕТ ОТ ТЕБЯ НИКТО ПЛОД ВОВЕК... а на следующий день они увидали что она засохла... и ученики спросили его, почему? и Иисус сказал: всё, чего не будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам... то есть он хотел сказать и показать этим что если кто искренне будет просить на молитве и верить - то ему воздасться... скажу еще что точно такой же смысл молитв есть влюбой религии, да даже в психологии... если делать что-то и верить в успех - то получится!!! главное ВЕРИТЬ!!! и чем же этот момент пр смерть и т.п. вещи???
еще раз призываю вас почитать евангелие, хотя бы ради общего образования... и конструктивности беседы... желательно читайте евангелие с толкованиями и комментариями... чтобы никто своими выводами не сбил вас... а выводы можно сделать из чего угодно... древнее учение СОФИЗМ, почернуть все с ног на голову, себе во благо... у нас каждый политик этим владеет...