Религия или во что верить.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

какую религию вы исповедуете?

православие
72
47%
католичество
5
3%
ислам
12
8%
иудаизм
8
5%
другое
21
14%
никакую, я - атеист(ка)
34
22%

Всего голосов: 152

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Радость писал(а): 1) Автор этих строк имеет 4 высших образования, и занимается этими вопросами на государственном уровне, может его пригласить в студию? - Это мой любимый... Я правда немного изменила текст, чтоб проще читался некоторым особо непонятливым.
извини, но для меня 4 высших не авторитет... особенно если учесть что в нашей тсране их получить - раз плюнуть, были бы деньги... у него есть духовное образование? семинария? он теолог? он искажает смысл евангелия... вот и все... даже мне, темной это видно... если можешь - пригласи его... а я тогда приглашу человека с духовным образованием...
Радость писал(а):2)Ты говоришь, что смоковница - символ блуда, а теперь ответь - чем же блуд, страсть - грех? Страстная любовь - это прекрасно! Не было бы этого чувства - мы бы не родились, и человечества бы вообще не было - и после всего этого страсть можно назвать грехом??? Смешно! :P И по какому праву Иисус уничтожил смоковницу? Получается, что христианство призывает к уничтожению....хороши замашки! :o
блуд - не секс и не любовь... это блядство по-русски... если хочешь... семья и рождение детей - это святое в Христианстве... осуждается аборт, прелюбодеяние и блуд...
Христос не уничтожил... она не давала плодов и он подойдя к ней произнес ОТНЫНЕ ДА НЕ ВКУШАЕТ ОТ ТЕБЯ НИКТО ПЛОД ВОВЕК... а на следующий день они увидали что она засохла... и ученики спросили его, почему? и Иисус сказал: всё, чего не будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам... то есть он хотел сказать и показать этим что если кто искренне будет просить на молитве и верить - то ему воздасться... скажу еще что точно такой же смысл молитв есть влюбой религии, да даже в психологии... если делать что-то и верить в успех - то получится!!! главное ВЕРИТЬ!!! и чем же этот момент пр смерть и т.п. вещи???
еще раз призываю вас почитать евангелие, хотя бы ради общего образования... и конструктивности беседы... желательно читайте евангелие с толкованиями и комментариями... чтобы никто своими выводами не сбил вас... а выводы можно сделать из чего угодно... древнее учение СОФИЗМ, почернуть все с ног на голову, себе во благо... у нас каждый политик этим владеет...
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а): вот ты сЦуко :D
учусь у тебя, золотко мое!!!
желчь и злость разъедают сердце и душу... думаешь своими речами ты приближаешь к Богу??? ты далека от него как эскимос от ананасов... даже если ты отвергаешь церковь и Христианство, то почему ты отвергаешь простую человеческую терпимость и ЛЮБОВЬ???
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Гюльчатай писал(а):извини, но для меня 4 высших не авторитет... особенно если учесть что в нашей тсране их получить - раз плюнуть, были бы деньги...
Даже в Советстком Союзе? :D
Тогда и меня извиняй, для меня 3 церковно-приходских образования - не авторитет! :rofl:
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Радость
Мастер
Контактная информация:

Гюльчатай, почему, если ты такая верующая, ты такая злая??? :)
И что у тебя символизирует твой аватар?

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

кстати, Радость ссылка на сайт очень агрессивный... через агрессию и брань доказать что христианство "вонючее" и плохо НЕЛЬЗЯ!!!! это изначально провал... от лукавого это...
напомню что непросто было людям понять Христа... апостолы и те сомневались и все отреклись от Христа когда его распяли... одни женщины (Мария Магдалина и Богородица) не отходили от Христа, проявив всем своим существом любовь и преданность... кстати, церковь очень почитает женщин... называя их хранительницами любви и преданными!!! так Христос Воскрес и простил учеников своих!!! он простил Петра, который отрекся от него трижды... он дал ему ключи от неба... еще Христос простил разбойника, распятого рядом с ним... он просто уверовал что тот сын Божий... это ли не ЛЮБОВЬ??? прощать и любить, показывать образец любви... вот что Бог!!! не ходите в церковь, не целуйте руки попов, но ЛЮБИТЕ!!! возлюбите ближнего как самого себя!!! вот что БОГ!!! а где он в вас???
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Гюльчатай писал(а):
Сэм писал(а): вот ты сЦуко :D
учусь у тебя, золотко мое!!!
желчь и злость разъедают сердце и душу... думаешь своими речами ты приближаешь к Богу??? ты далека от него как эскимос от ананасов... даже если ты отвергаешь церковь и Христианство, то почему ты отвергаешь простую человеческую терпимость и ЛЮБОВЬ???
а где ты видела ,чтоб я отвергала,я даж ничего не знаю о христианстве потому что меня не интересует это,а если даж ,то интересует для общего развития,читай внимательно посты чужие,а не присваивай свои мысли.

а Бог со мной с детства и для этого мне не нужно бицца лбом об пол и целовать засаленную руку попа.. :D

и любовь во мне есть,я вот не сижу в секс темах,аки озабоченная ,как ты типа верующая,и обсасываю кто кому засовывает.. :yahoo!:

верующая я наверное все таки ,потому как верующие люди --добры,не лживы .а?

а ты прям пропитана ложью,сексозабоченностью,мне вот противно даж читать ,что ты обсасывалав секс темах,верующие занимаются сексом,оставаясь целомудренными..
:D

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай
Гуля,иди к попам ,пусть поимеют тя в твою аву, :yahoo!: достала.. :D
Последний раз редактировалось Сэм Пн май 08, 2006 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Радость, мой аватар - красивое изображение женского тела... ни капли эротики, а только красота и искусство... и ни капли агрессии...
да, я немного перебарщиваю, согласна... я очень сильно борюсь с собой... каюсь за осуждение людей... но это не злость... это я так хочу вам показать что вы неправы и где ошибаетесь... кстати, ашрессия началась именно со стороны Сэм... и про Питер вспомнила, хотя к теме не относится... вот я и завелась...
прости если обидела про твоего любимого... но ты меня не поняла... я имела ввиду, что человеку светскому и невоцерквленному, и не имеющего образование религиозное или теологическое трудно судить о религии... может он и прочитал Евангелие и Библию, но делал это неподготовленным... знаешь, есть и специальная молитвы перед чтением духовных книг и надо советоваться с духовником в непонтяных моментах...
а священники - это изучают именно ЭТО!!! и уж в вопросах религии искушенны... и не только в вопросах христианства...
если найдешь - почитай статьи дьякона Андрея Кураева... он пишет просто о важном, как раз для народа невоцерквленного... он разговаривает с молодежью ее языком... у него есть форум - там можно задать вопросы...
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм, не аргумент в споре... буду считать что ты проиграла таким образом...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):Радость, мой аватар - красивое изображение женского тела... ни капли эротики, а только красота и искусство... и ни капли агрессии...
да, я немного перебарщиваю, согласна... я очень сильно борюсь с собой... каюсь за осуждение людей... но это не злость... это я так хочу вам показать что вы неправы и где ошибаетесь... кстати, ашрессия началась именно со стороны Сэм... и про Питер вспомнила, хотя к теме не относится... вот я и завелась...
прости если обидела про твоего любимого... но ты меня не поняла... я имела ввиду, что человеку светскому и невоцерквленному, и не имеющего образование религиозное или теологическое трудно судить о религии... может он и прочитал Евангелие и Библию, но делал это неподготовленным... знаешь, есть и специальная молитвы перед чтением духовных книг и надо советоваться с духовником в непонтяных моментах...
а священники - это изучают именно ЭТО!!! и уж в вопросах религии искушенны... и не только в вопросах христианства...
если найдешь - почитай статьи дьякона Андрея Кураева... он пишет просто о важном, как раз для народа невоцерквленного... он разговаривает с молодежью ее языком... у него есть форум - там можно задать вопросы...
вот и иди ,задавай вопросы,чё ты здесь распинаешься,мы ж те все равно не верим,разве можно верить лгунье? :D
эт попы тя научили лгать,бедная Гулечка с авкой попастой :D

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):Сэм, не аргумент в споре... буду считать что ты проиграла таким образом...
а у меня не было спора,ты слышала? читала то что я писала?ты даж здесь играешь,а нииизя верующим в азартные игры..
иль тя твои попы тока себя научили слушать ?
иди к попам.,иди ,моя хорошая,расскажи как в тя кончают и ты тока тогда чуешь,что без презика.
верущая мля.. :D
аки маньячка...

прочитала,аж стошнило.. 8)

Радость
Мастер
Контактная информация:

Гюльчатай
1) дай ссылку на сайт;
2) ава у тебя - это эротическая фотография, не более, искусство - да, но это только талант фотографа, и именно эротической направленности;
3) у моего любимого есть образование, связанное с историей, и он изучал не только свою религию - и христианство, и мусульманство, и католичество и мн. др., и книги пишет, которые правда гос-во не хочет выпускать, т.к. большинство людей может неправильно понять все, изменится сознание людей в неправильную сторону, а также из-за агрессии таких, как ты. И это несмотря на дружбу со многими нашими политиками... :o

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а): а где ты видела ,чтоб я отвергала,я даж ничего не знаю о христианстве потому что меня не интересует это,а если даж ,то интересует для общего развития,читай внимательно посты чужие,а не присваивай свои мысли.
зачем споришь если ничего об этом не знаешь и даже не хочешь знать... твои же слова что церковь - дерьмо и тут ты говоришь что ничего про нее не знаешь... тогда ты ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТА ГОВОРИТЬ!!! Ибо не знаешь!!!
Сэм писал(а):а Бог со мной с детства и для этого мне не нужно бицца лбом об пол и целовать засаленную руку попа.. :D
гордыня... Бог с тобой... ты придумала это... ты к нему не повернулась еще даже...
Сэм писал(а):и любовь во мне есть,я вот не сижу в секс темах,аки озабоченная ,как ты типа верующая,и обсасываю кто кому засовывает.. :yahoo!:

верующая я наверное все таки ,потому как верующие люди --добры,не лживы .а?
особенно доброта из тебя так и прет... обсирать меня за то что я не коренная - образец доброты и чистоты души... называть меня дэбилкой за то что хочу в церковь - доброта...
голословно утверждать что я обсасываю как кому-то что-то засовывают - доброта...
еще помню твои посты про месть... это доброта??? мстить низко и мерзко как ты там писала... где же бог в тебе, Сэм???
Сэм писал(а):а ты прям пропитана ложью,сексозабоченностью,мне вот противно даж читать ,что ты обсасывалав секс темах,верующие занимаются сексом,оставаясь целомудренными..
:D
где, когда и кому я лгала??? когда я лгала тебе, Сэм??? примеры... а иначе это будет оклеветанием... за такое даже судят...
сексозабоченности во мне нету... я не трахаюсь в жопу, любимому не изменяю... только стебу тех кто в 15 лет уже сменил роту любовников... это сексозабоченность??? и девственности я лишилась в 17 лет и абортов никогда не делала... и без любви в постель не лягу...
ну а если ты все же обвиняешь меня в моей сексозабочености, то попрошу со ссылками на мои посты... чтобы все видели...
заниматься сексом и говорить о нем не значит быть озабоченной...
может у тебя с ним проблемы, Сэм??? вот ты и завидуешь открытым людям, которые могут о нем говорить и писать???
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а): и без любви в постель не лягу...
т.е. пока блуд в голову не стукнет - не ляжешь... :P

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Радость, держи...
http://www.pravoslavie.ru/
http://bratia.ru/forum/index.php?sid=a0 ... fb879b83dd - это форум православной молодежи, пообщайся ради интереса... там абсолютно адекватные люди, а не те кто бьется лбами...
http://www.kuraev.ru/ - это сайт Андрея Кураева...
Изображение

Ответить