Вера в бога.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Maрика писал(а):На мой взгляд буддизм- самая лучшая религия.
мало о буддизме знаешь :)

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Бог есть. я верю. церковь..вы знаете..уже не верю..да, там пахнет как-то по особенному но там я испытываю толкьо лишь страх и стеснение ..перед своим невежеством..т.к. если честно вообще не знаю что и как нужно делать в церкви.. и если честно то не верю что Богу нужно все это... с Богом всегда можно поговорить когда захочешь..можешь мыслями можешь вслух, можешь в школе а можешь в церкви..он всегда с тобой, всегда тебя и слышит и всегда простит.и это самое главное. все мы грешны. и это не так уж и страшно..человек он так устроен.. а церковь... все эти обряды... не знаю..юбки..косметика..месячные.. КАК скажите мне ЭТО ВСЁ относится к Богу? я считаю что никак..моё мнение...ему не нужен внешние проявления..ему важна душа..и еще.. для каждого бог свой.. поэтому каждый считает по-своему...

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гонимая_отсюда_всегда »

А я не верю.
Сколько мне не пытались доказывать - не верю. :(
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В Бога верю, а церковь...не знаю, не могу сказать ни плохого ни хорошего. просто считаю что можно верить не ходя каждый день в церковь, самое главное в душе.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

*Natali*
правильно, можно каждый день устраивать показухи с церквями обрядами и прочим при этом грешить, а можно тихо верить без бравады и быть честным
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

Я верю в Бога он 100% есть,а то ктож создал вселенную иль на эт есть объяснения ну ок например Дарвин типа доказал,что все мы от обезьян,а другие умные учонные докозали,что земля получилась из звезды на ней многие века происходили всякие изменения и т.д. и т.п.
Тогда как учонные и вы объясните откуда сами звёзды земля вселенная сама по себе чёрные дыры и т.п.Откуда???Откуда всё получилось те кто не поняли вопроса скорей всего могут глупо ответить что опять таки из-за химических реакций но откуда взялись эти реакции кто их создал само существование всего кто создал???????????Вот такие пераги так что верь не верь а он тоесть Бог есть.и да если вы чёт не видели эт не значит что этого нету) 8) :wink:

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Раньше не могли объяснить откуда гром, молния, шторм, землетрясения, солнечное затмение. Но наука все это объяснила. Дойдет очередь и до объяснения рождения Вселенной
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

PalLORD писал(а):Раньше не могли объяснить откуда гром, молния, шторм, землетрясения, солнечное затмение. Но наука все это объяснила. Дойдет очередь и до объяснения рождения Вселенной
Нефига Лавей книжку написал он человек.Также ты сам себя опроверг если нет Бога нет Дьявола.)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Во-первых, я нигде не утверждал, что Бога нет
Во-вторых, если ты соизволишь внимательно прочитать Сатанинскую Библию, ты поймешь, что Сатана - не личность, а олицетворение природных сил. Сатанист по ЛаВею не поклоняется никому, кроме себя. И у ЛаВея нет ни Бога, ни Дьявола как таковых
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

PalLORD писал(а):Во-первых, я нигде не утверждал, что Бога нет

Во-вторых, если ты соизволишь внимательно прочитать Сатанинскую Библию, ты поймешь, что Сатана - не личность, а олицетворение природных сил. Сатанист по ЛаВею не поклоняется никому, кроме себя. И у ЛаВея нет ни Бога, ни Дьявола как таковых_________________
Ты хоть сам понял чё за брет несёшь???))))))))))))))))
Ты сатанист который не поклоняется Дьяволу не верит в Бога так как верит в учения Лавея а Лавей в свою очередь человек и ты обвеняешь что Библию написал человек и там всё враньё?????!!!Так алё дзынь приииииииёёёём Лавей человек!!!))))))))И само то что ты не веришь в Бога и поклоняешься себе природе эт брет так как человек сам ся не создал изначально всё создал Бог и природу тоже Бог главней природы и твоего дохлова Лавея)))))

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

У тебя проблемы со зрением или с головой в целом? Где я сказал, что я сатанист? Ты хоть сама поняла, что "за бред несешь"? Не выдумывай, а читай внимательнее
Поклонение дьяволу - дьяволопоклонничество. Если интересно - warrax.net
Сатанизм по ЛаВею по своей сути - атеистичное учение. Есть еще Светлый сатанизм, там Сатанаил - личность, но я говорю конкретно о первом
Что значит верить в учение? Я его знаю, читал его труды. Что то мне близко, не более
Конечно ЛаВей человек, а кто еще у нас на планете умеет писать?
Да Библию написал человек, точнее люди, где, кого я обвиняю? Цитату пожалуйста
И цитату, где я говорил, что там ВСЕ ВРАНЬЕ
А с чего я должен поклонятся Богу? Я и так проживу
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

PalLORD С тобой говорить бестолку может на земле и проживёшь а как дальше будешь подумай хоть)

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Umi11
Бес толку - это потому что я объективно опровергаю твои глупые высказыания?
Как дальше? Дальше посмотрим. По крайней мере у меня есть своя личная мораль, которой я следую. И вряд ли Бог, если существует, станет наказывать меня за неверие, если я проживу свою жизнь достойно
Rhayader Alone

Umi11
Новичок
Контактная информация:

PalLORD
Ты так туп почитай Библию он тя какраз и накажет за неверие и всё в таком духе если не веришь значит уже с Дьяволом как не называй))Я вот думаю ну за что такие кадры поподаются как ты??))
Счетай как хочешь объективно не объективно опровергаешь я устала тебе объяснять!

Наталь'Ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталь'Ка »

Я считаю, что для каждого человека существует свой "образ бога", в который тот верит. Кому-то для веры надо ходить в церковь, кому-то нет. Но лично я считаю, что всяческие особые обряды и молитвы - это уже лишнее. Не думаю, что Богу нужно, что бы все ему песнопения пели. Я думаю, что с настоящим Богом можно разговаривать и дома и без всяких молитв. На то он и Бог, что живёт в душе каждого, а не только в церквях. Я ничего не имею против церквей, просто некоторые вещи я считаю неправильными, например, я не понимаю, зачем женщины должны в церкви голову покрывать платком. Ведь Бог нас создал с головой, так почему же мы её должны стыдится? Или ему хочется, чтобы таким образом ему демонстрировали своё уважение? Вряд ли. Ведь можно ходить в церковь и соблюдать все обычаи, а в душе не уважать ни цекви, ни Бога.
Настоящая вера в душе!
И, кстати говоря, у меня не было ещё случая, чтобы я искренне обратилась к Богу и он мне не помог. И вообще для меня Бог, как старший брат - наверное, это немного странно звучит, но просто, у меня такое ощущение, что он обо мне заботится как о младшей сестре))

Ответить